/оффтоп
БВ ваш дипломат, или просто не сляни группу ?
На текущий момент у него просто сиреневые штаны в рамках этого форума. Однако парень он энергичный, был бы рад увидеть его в команде руководства алли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/оффтоп
БВ ваш дипломат, или просто не сляни группу ?
Кир, а че с к\д не так? О.о
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 21 July 2010 - 0:54
помню изучая форум РАТ любезно предоставленный маэстро kugutsumen наткнулся там на замечательный тред ) шли разборки между мемберами, и кто-то говорил о правиле типа на аутсайд форумах о своих как о покойниках либо хорошо, либо ничего )Однако парень он энергичный, был бы рад увидеть его в команде руководства алли.
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 July 2010 - 1:01
помню изучая форум РАТ любезно предоставленный маэстро kugutsumen наткнулся там на замечательный тред ) шли разборки между мемберами, и кто-то говорил о правиле типа на аутсайд форумах о своих как о покойниках либо хорошо, либо ничего )
помню изучая форум РАТ любезно предоставленный маэстро kugutsumen наткнулся там на замечательный тред ) шли разборки между мемберами, и кто-то говорил о правиле типа на аутсайд форумах о своих как о покойниках либо хорошо, либо ничего )
Варан, вместо того чтоб тереть посты (кстати вполне вас касающиеся и никак флудом не являющиеся), открой новый топик альянса...
Не обижайтесь и не тратьте свое и мое время. В этом сообщении достаточно информации. Когда Бластер сочтет нужным он откроет новый топик. Я нового топика открывать не буду, для этого есть специально обученные людислегка взбесило беспричинное стирание постов.
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 July 2010 - 22:52
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Прошу прощения, что написал после "закрывающего" тему сообщения, но спросить вроде пока негде.
http://eve-kill.net/...&kll_id=7250045
ААА лень было лететь и снять ТКУ или все серьезнее?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users