Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Интересно, а как ты себе представляешь я говорю по мобиле с девушкой которая ненавидит ив и она в это время слышит команды фк) Да я хотел воровать у вас вреки) Слмл малек?) совсем не страшно, зато хоть как-то повеселился пока болтал)

У нас было много случаев когда пилоты находились в составе ганга но летели при этом соло - тот же Японец, а так же примеры когда пилот был в составе ганга но отключал воис, а потом просто включал - например тот же Кутрис.
И я откровенно не понимаю чем мобила мешает принять флот? Нет вместо этого мы сначала отказываемся от флота, а в последствии мне сообщают, что ты даже просил убить себя :blink: в нулях.

Да я хотел воровать у вас вреки)

Вор должен сидеть в тюрьме! клонилке!
ЗЫ. За воровство фракционного лута полюбас убьют, а т2 можно было и так набрать нахаляву находясь во флоте. Отмазка выглядит неубедительно :confused:

Сообщение отредактировал CalledRed: 11 September 2011 - 12:24

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

а какой смыл проверять во время вылета? мы уже летим,поменять ни че нельзя.. ну или с полной морокой по всяким левым системам летать собирать
не знаю.. фигня получается

я имел ввиду во время простоя ;)
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Чего вы до Графа доколупались? Как бабки на лавочке, чесслово.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

редик?
шо за дела

ооо)) какие люди) ты все еще читаешь этот форум \0/
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

У нас было много случаев когда пилоты находились в составе ганга но летели при этом соло - тот же Японец, а так же примеры когда пилот был в составе ганга но отключал воис, а потом просто включал - например тот же Кутрис.

Э, нет. Такие случаи были не как соло полеты, а как вылет в качестве пилота ганга, но без подчинения командам на передвижение. И все по разрешению фк.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
БР по вылету 12 сентября понедельник 13-00 по ЕВЕ.
ФК-шил ГрафСтэфан, но поскольку страницей назад он стал временным читателем, то напишу я.

То ли время вылета раннее было, то ли система сбора (Амарр) непопулярная, то ли ЕФС "умирает", но на вылет явилось всего 10 человек, не факт правда, что это плохо.

В Рахадолоне и Дориле, через которые мы влетали в нули, было пусто как в брюхе у облезлого кота (да простят меня котофилы).

Недолго летаючи втретили кемпик из пары цинабалов, хурика, драмок и еще чего-то. Впрочем кроме скаута их никто не видел, типы от нас попрятались, и явное желание Графа быстренько нас слить безнадежно захлебнулось в трясине трусости врага.

Поварпали было дальше, но неприятель видимо узрев наш состав начал менять свои взгляды на свои же возможности, к нашему счастью они это делали по-очереди. Первым оказался торакс гаденыш откусил нам слайсер, кроме того тут видно почти весь наш состав, скаут тока где-то шарился.

Чуток позже на нас упал харбингер, который мы начали остервенело грызть, харба казалась каменной, пилилась из рук вон плохо, наши пилоты потихоньку дохли (под дронами наверно), неожиданно приварпали две драмиэли и начали нас есть, внаглую залезши нам в клоззз. Ну мы не растерялись и шлепнули обоих, чуть позже еще вага приперлась, попробовали догрызть харбу, но она вообще перестала пилиться, в итоге плюнули и разварпались, кажется уже одними яйцами. На момент постинга сего релетеда лоссы ЕФС почти не запостил, хотя там мало кто из нас выжыл. Но даже те кто сохранил корапь в этом зарубчике подохли на выходе в импу, поскольку отчаянный граф потащил нас через хед. Впрочем 4 яйца, включая мое, спаслись тем что не варпали на хед напрямую а терпеливо ждали просвет в пробках сабры, а не дождавшись спокойненько вышли прыгов в 10 в стороне.

Ништяк я тексту накатал на три дохлых кила, да?

Летайте гангами ЕФС!
  • 4

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Прикольные драмы. Одна со смол шилд экстендером, другая с реактор контролом :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
дрейковылет 13 сентября.

Собрались в Виллоре, вылетели по лоу. Флот примерно 20 дрейков, пара лачей и интеров.
В целом вылет начался не идеально. Исполнительность флота процентов 80%, уровень флуда в войсе гдет 30%.
В итоге из 2 потенциальных гангов врага мы первый тупо спугнули предварительным абортом пропрыгом из-за своевременной "помощи" фк насчет того что надо бы прыгать. Второй ганг от нас успел убежать кроме пары бк и слайсера, который перед смертью забрал аж 2 наших интера. Сколько не говори не лезть в клоз... эххх....

Дальше ошибок стало меньше, но вот карма окончательно повернулась против нас. Видимо сказалось 13е число. Мы пролетели хренову тучу систем, не найдя ни одного кемпа или роуминга врага. В итоге регрупнули в Виллоре и задрались с Десманами в ОМС от скуки. Размен 2:6 в пользу Десманов, что вобщем-то не удивительно, если сравнивать уровни подготовки флотов. Против нашего флота бк они выкатили 3мя волнами - пара бк + фальк, еще штук 10 бк второй волной, и третьей волной на оптимал арти темпесты. Ессно спраймарили ФК, тоесть мну на дряке. Немного поогрызались, реварпнули, пересели на новые кораблики, вернулись..... Второго раунда нам не дали.

Прошлись до Тамы, все что по пути завалили - стабованый дрейк Кирова, который не летел в ПВП, просто так получилось :mp_gy:

После чего опять все глухо, кроме Тамы, где на гейте кемпил блоб т3 с гвардами и прочей хренью.
Т.к. было понятно - что это единственные враги, которые нам дадут в пределах 40 джампов, мы решили рискнуть, но увы....
Пара человек расклочилось раньше команды, а потом... угадайте кто стал праймери? :blush:

Остальные реварпнули, и были выведены моим яйком в импу.

В целом - далеко не самый удачный вылет, хотя и не самый плохой, бывало все гораздо хуже. Все-таки виден прогресс, те же люди что летали раньше - делали намного меньше ошибок.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Размен 2:6 в пользу Десманов, что вобщем-то не удивительно, если сравнивать уровни подготовки флотов. Против нашего флота бк они выкатили 3мя волнами - пара бк + фальк, еще штук 10 бк второй волной, и третьей волной на оптимал арти темпесты. Ессно спраймарили ФК, тоесть мну на дряке. Немного поогрызались, реварпнули, пересели на новые кораблики, вернулись..... Второго раунда нам не дали.

Ад... Щито это за сказки??)
Волна была одна, в ней было 7бк, никаких арти темпестов небыло :facepalm: У страха глаза велики как говорится :lol:
Таки релейтед: http://kb.desman.ru/...ed&kll_id=10171

Мы тоже летали-летали, никого не нашли, вернулись домой, а тут вы, несмотря на ваше почти 3х кратное численное превосходство, мы решили дать бой :lol: такие дела.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 September 2011 - 23:01

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
интересно... темпесты я там видел красные точно... мож они не с вами были, а по вам же и работали? :icon_twisted:

хотя в релейтеде их нема :blush:

кстати спс за релейтед, наши как всегда килы не постят, не посмотреть.

пы.сы. какой 3-кратное? нас 16 тел было к тому времени :1_7:
а у вас тольо в релейтеде 10, плюс было 2 васи, плюс темпасты хз чьи... которых в релейтеде почему-то нет. Кста где килл 2-го хуря?

Сообщение отредактировал Korvin: 13 September 2011 - 23:04

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

интересно... темпесты я там видел красные точно... мож они не с вами были, а по вам же и работали? :icon_twisted:

хотя в релейтеде их нема :blush:

кстати спс за релейтед, наши как всегда килы не постят, не посмотреть.

пы.сы. какой 3-кратное? нас 16 тел было к тому времени :1_7:
а у вас тольо в релейтеде 10, плюс было 2 васи, плюс темпасты хз чьи... которых в релейтеде почему-то нет. Кста где килл 2-го хуря?

Темпестов небыло я хз, может тут на твоей стороне тяжелые наркотики зароляли)
Так то вас в релейтеде 16, а насамом деле побольше было. У нас базики у вас скимитар.
2й хурь видимо там же где остальная часть вашего флота :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 September 2011 - 23:07

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
На F ник.. непомню точно.
пусть запостит, мож и темпесты выяснится на чьей стороне были? )
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

пусть запостит, мож и темпесты выяснится на чьей стороне были? )

Вы же его убили вы и запостите :lol:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Fury EG.
Его не будет у них на борде, корпа не та. А на клинике всплывет со временем.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 13 September 2011 - 23:31

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
Все начинает проясняться B)

Похоже там было 3 ганга, а не два, и все стороны думают что лишние люди на стороне противника :D
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Все начинает проясняться B)

Похоже там было 3 ганга, а не два, и все стороны думают что лишние люди на стороне противника :D

Ну Фури был явно с этими. По борде четко прослеживается.

Кстати, для протокола:

[ 2011.09.13 18:23:58 ] Osh1mA > какие крузы клован
...
[ 2011.09.13 18:24:02 ] Osh1mA > у нас етсь рупча одна
...
[ 2011.09.13 18:24:03 ] opasno > слышь вася )
[ 2011.09.13 18:24:05 ] Osh1mA > нубская
[ 2011.09.13 18:24:06 ] opasno > руптура и векос
...
[ 2011.09.13 18:24:07 ] Osh1mA > с т1 пухами
[ 2011.09.13 18:24:09 ] opasno > вексор
[ 2011.09.13 18:24:12 ] Osh1mA > векоса небыло

vexor.png
Вексора не было!!! И Темпестов тоже!!!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну Фури был явно с этими. По борде четко прослеживается.

Кстати, для протокола:

vexor.png
Вексора не было!!! И Темпестов тоже!!!

Vexor естественно был, господа, он же в релейтед. А ты Ошима кажется весь смысл пропустил. Нас на 7 (или скока там) бк, 2х фальках,2х базиках, вексоре и руптуре (забыл чото? я по памяти :rolleyes: ) приняли за 3х волновую атаку с финалов снайп-пестов с заранее расставленых для них буках. А ты говоришь мы нубы... Спасибо, мне лично это льстит. А по фактам, четверть (скажем) их ганга даже не сагрились, а просто сразу ушли. У них процессоры горели, тырнеты пропадали. Но опять же, это не главное. Главное, господа из школы, что мы потеряли меньше, вы отдали поле боя, а вреки ваши мы полутали, да и отсальважили пока вы батхертили в хайсеке :1_7:

Сообщение отредактировал LeonM: 14 September 2011 - 0:00

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

а вреки ваши мы полутали, да и отсальважили пока вы батхертили в хайсеке

Ржали над истерикой ошимы в чятике ефс :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ржали над истерикой ошимы в чятике ефс :)

Приятно узнать что у вас такое хорошее настроение после сливов, вы настоящие спортсмены, господа.
Можете кстати в девиз себе взять, идет.
  • 0

Ньяль

Ньяль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6
  • EVE Ingame:Njals
  • Corp:Brutor Tribe
  • Channel:Eve Flight School
темпест таки был, непонятно правда чей :) сейчас фрапс дожмется, выложу... а последнего хуря мы недодавили :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы