БР по вылету 12 сентября понедельник 13-00 по ЕВЕ.
ФК-шил ГрафСтэфан, но поскольку страницей назад он стал временным читателем, то напишу я.
То ли время вылета раннее было, то ли система сбора (Амарр) непопулярная, то ли ЕФС "умирает", но на вылет явилось всего 10 человек, не факт правда, что это плохо.
В Рахадолоне и Дориле, через которые мы влетали в нули, было пусто как в брюхе у облезлого кота (да простят меня котофилы).
Недолго летаючи втретили кемпик из пары цинабалов, хурика, драмок и еще чего-то. Впрочем кроме скаута их никто не видел, типы от нас попрятались, и явное желание Графа быстренько нас слить безнадежно захлебнулось в трясине трусости врага.
Поварпали было дальше, но неприятель видимо узрев наш состав начал менять свои взгляды на свои же возможности, к нашему счастью они это делали по-очереди. Первым оказался
торакс гаденыш откусил нам слайсер, кроме того тут видно почти весь наш состав, скаут тока где-то шарился.
Чуток позже на нас упал харбингер, который мы начали остервенело грызть, харба казалась каменной, пилилась из рук вон плохо, наши пилоты потихоньку дохли (под дронами наверно), неожиданно приварпали две драмиэли и начали нас есть, внаглую залезши нам в клоззз. Ну мы не растерялись и шлепнули обоих, чуть позже еще вага приперлась, попробовали догрызть харбу, но она вообще перестала пилиться, в итоге плюнули и разварпались, кажется уже одними яйцами. На момент постинга сего
релетеда лоссы ЕФС почти не запостил, хотя там мало кто из нас выжыл. Но даже те кто сохранил корапь в этом зарубчике подохли на выходе в импу, поскольку отчаянный граф потащил нас через хед. Впрочем 4 яйца, включая мое, спаслись тем что не варпали на хед напрямую а терпеливо ждали просвет в пробках сабры, а не дождавшись спокойненько вышли прыгов в 10 в стороне.
Ништяк я тексту накатал на три дохлых кила, да?
Летайте гангами ЕФС!