пы.сы. тт9-10 лев не было...
пы.пы.сы. начинал в скваде, но прапор че то озяб сразу)
Сообщение отредактировал RusBuka: 06 December 2010 - 17:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RusBuka: 06 December 2010 - 17:16
Вчера на 44 сделал 9 фрагов, 10 арта нагло стырила, с 15% добив в упор...Так что СТ в правильном использовании все таки не так плохи...
пы.сы. тт9-10 лев не было...
пы.пы.сы. начинал в скваде, но прапор че то озяб сразу)
Ну конечно когда всякие фрагодрочеры тебя сзади подпирают, убивают, а потом едут в закат нагибать, как тут не озябнутьпы.пы.сы. начинал в скваде, но прапор че то озяб сразу)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
....
надо определенно погонять с тобой во взводе. У меня много боев проведено во взводе 2 пантеры и 44ка. И я бы не сказал что им было намного груснее чем мне(скорей наоборот ибо я мажу на полном ходу а ети немцы нед( и фсе фраги тырят) и вапще нерф пантеры!!!!!11111)
С 20% шансами крита сказки про танки-зажигалки, ню-ню +)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это с мл-20 чоле? Это не пушка, это страшный сон птшника - кривая кочерга, стреляющая раз в год.Ну, отоваривая ближнего своего фугасом по кумполу, один раз на 10-15 боев слышишь "Противник горит!".
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
А если фугасы с арты имеются в виду - то это фугасы с арты. Эти фугасы такие фугасы.
ну это ты круто придумал) даже с с70 в среднем выгоднее шмалять по холоду бб чем фугасом ибо у него закрытый корпус(вот по хумелю само то фугасиком),фугас лучше если он пробил броню(а он жто делате редко). Это не считая того что холодильники часто выкидывают сеть и ставят подбой(их тогда 200мм чемоданы тока после второго прямого попадания валят).а холод пережил 2 фугаса.
ну это ты круто придумал) даже с с70 в среднем выгоднее шмалять по холоду бб чем фугасом ибо у него закрытый корпус(вот по хумелю само то фугасиком),фугас лучше если он пробил броню(а он жто делате редко). Это не считая того что холодильники часто выкидывают сеть и ставят подбой(их тогда 200мм чемоданы тока после второго прямого попадания валят).
Сообщение отредактировал MaxBang: 08 December 2010 - 15:19
Да какой в баню моторный отсек, если кольцо разброса примерно вся сигнатура танка (а ст некоторые еще и с запасом накрывает). Там шанс попасть именно куда точка показывает зависит от среднеквадратичной силы бури на Марсе.откуда в тебе столько писсемизма ?
фугасы с арта чаще попадают в верхнюю броне-плиту. я когда на су-5/гриле играл всегда целился в моторный отсек. поджигал довольно часто.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users