Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Приношу извинения за необходимость написания данного сообщения, направленное исключительно на удовлетворение собственного любопытства, из-под инкогниты, но уверяю вас, это сделано исключительно в целях преодоления запрета на пост в политике, наложенной альянсовой политикой :).

Ув. Армор, можете не утруждать себя ответом, по причине преамбулы и правил форума, но я спешу обратить ваше внимание на то что ваши слова входят в прямую конфронтацию с перфомансами и эскападами ведущего "рупора" вашей организации, оснащенный, замечу, фиолетовостью никнейма. В ваших словах я вижу что главный ФК фактически отказывается быть главным ивентмекером, влияющим на геополитические игры организации с лучшим менеджментом рускоммунити, и неловкую попытку откреститься от печально известного острия, так сказать, соскочить. Прошу не принимать мои слова всерьез.

Спасибо!

Читай выше.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
FFFFFFFUUUUUUUU
4444 гет фейл((((

Сообщение отредактировал Longcat: 17 May 2010 - 23:39

• 0
таких не берут в космонавты

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
какой-то гандон спер ник и радуется (((
форумное пэвэпэ - самое пэвэпэ!!
  • 0

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

Да куда этому форумному Стингу до настоящего... :)

Форумная Dramma Qeen, позорит имя нормального пвпшника, ну что за человек.... :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

какой-то гандон спер ник и радуется (((
форумное пэвэпэ - самое пэвэпэ!!

Ничего не понял.
Давай признавайся кто ты такой????
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

<- Я альт Куты

Значит ли это, что ты теперь открыто начнешь "някать" в чатах ? ))
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Ничего не понял.
Давай признавайся кто ты такой????

Я идиот. Не могу перечить Бластер Ворму.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
передаю прювет обоим стингам. 0/
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

только почему-то твоим словам куда больше веры, чем официальной пропаганде Червя_с_Острием

Откровенно радуют посты не очень умных людей, которые не понимают, что как только пропаганда Червя_с_Острием закончится, и ганги Червя_с_Острием улетят с севера, его собственный альянс прогонят ссаными тряпками. И опять завяжется извечная заруба, на тему любит ли доджер анальный секс или же не любит. К сожалению замечательные постеры РА не совсем понимают, что пока фокус СК держат люди на острие, они могут нормально отстроится, и даже если СК их проатакуют - с их альянсом будут считаться. Давайте поиграем в "всем привет, я тупое влагалище".

Ты, Отто Кречмер, типичный представитель не очень умных людей на этом форуме. Я пытаюсь фильтровать свою речь. Иначе я бы сказал резче. Я бы понял, если бы троллил Бластера будучи в ММ. Но ! Парадокс. Успех твоего альянса зависит от успеха ЮК. Ведь как только не станет ЮК на передовом фронте, ваши успехи тупо схлопнутся в день - два. А ты, очень умный парень - продолжай язвить. Ведь расслаблять анальное отверстие, судя по твоему активному языку - у тебя получается хорошо.

Вы, люди, совсем полные дауны. Не удивительно, что ваша роль за все время вашего какого-то решения вопросов в еве - сосать. Неужели это так сложно включить мозг ?

Сообщение отредактировал Thug: 18 May 2010 - 0:26

• 3

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
норм разбавил :)

Сообщение отредактировал deadok: 18 May 2010 - 0:28

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Откровенно радуют посты не очень умных людей, которые не понимают, что как только пропаганда Червя_с_Острием закончится, и ганги Червя_с_Острием улетят с севера, его собственный альянс прогонят ссаными тряпками. И опять завяжется извечная заруба, на тему любит ли доджер анальный секс или же не любит.

Ты, Отто Кречмер, типичный представитель не очень умных людей на этом форуме. Я пытаюсь фильтровать свою речь. Иначе я бы сказал резче. Я бы понял, если бы троллил Бластера будучи в ММ. Но ! Парадокс. Успех твоего альянса зависит от успеха ЮК. Ведь как только не станет ЮК на передовом фронте, ваши успехи тупо схлопнутся в день - два. А ты, очень умный парень - продолжай язвить. Ведь расслаблять анальное отверстие, судя по твоему активному языку - у тебя получается хорошо.

Чет очень много про анальную любовь в моем последнем посте !!!111

А как связан бесконечный троллинг БВ на этом форуме и успехи альянса РОЛ в игре Еve Оnline?
Как я писал ранее - я идиот, поэтому попрошу опубликовать свои рассуждения в форме, понятной самым отсталым.

Очень многие пилоты состоящие в РОЛ - отличные ребята, ПВП пилоты с большим багажом килов и эвентов. Но причем тут БВ?

Сообщение отредактировал Sting: 18 May 2010 - 0:31

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

А как связан бесконечный троллинг БВ на этом форуме и успехи альянса РОЛ в игре Еve Оnline?
Как я писал ранее - я идиот, поэтому попрошу опубликовать свои рассуждения в форме, понятной самым отсталым.

Очень многие пилоты состоящие в РОЛ - отличные ребята, ПВП пилоты с большим багажом килов и эвентов. Но причем тут БВ?

Ты, с своей логикой просто ломаешь мой и так малозадачный мозг. Потому совет - просто молчи !
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Неужели это так сложно включить мозг ?

Изображение

О чем ты?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Угу ) Человек дурак потому как формирует свое мнение без оглядки на опасность слить кораблик в игре )
Ведь надо как ) Обелять последнее гавно и обкакать даже то что считаешь светлым и чистым. Ведь стенды,политика да? )) Стенды меняются и позиция и мнение должны меняться ) То есть проституцией это вроде зовется,не ? )
Вы реально,до маразма уже доходите.

Кому то лучше водить титаны чем писать на форумах ) Оставьте это дело для БВ и иже с ним. Иначе так легко рушатся легенды.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...

Это чудо не Walter Sting? Так какого лешего он вообще тут забыл и почему вообще его кто-то слушает? Ты с какого района, чувак? :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Угу ) Человек дурак потому как формирует свое мнение без оглядки на опасность слить кораблик в игре )
Ведь надо как ) Обелять последнее гавно и обкакать даже то что считаешь светлым и чистым. Ведь стенды,политика да? ))

Слушай ты, Орел мохнорылый. А ведь если мама тебе не купила велосипед, то тебе абсолютно нормально написать на локальном портале _где_ты_живешь_ что она абсолютно дает людям, и тупо не против секса вдвоем, и даже втроем. Я верно понял твою логику ?
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Если мне не изменяет память то под Стингом временный управляющий огорода пупса, по соседству с 66-, времен антибобовской компании в тех землях. Ник,к сожалению запамятовал ) Там еще файл тогда случился с посами. Хотя мог и попутать )
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Если мне не изменяет память то под Стингом временный управляющий огорода пупса, по соседству с 66-, времен антибобовской компании в тех землях. Ник,к сожалению запамятовал ) Там еще файл тогда случился с посами. Хотя мог и попутать )

да пупс я, че уж тут мелочиться ))))
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Откровенно радуют посты не очень умных людей, которые не понимают, что как только пропаганда Червя_с_Острием закончится, и ганги Червя_с_Острием улетят с севера, его собственный альянс прогонят ссаными тряпками.

хотел спросить ранее : а если всё же крусадеры поедут домой, а всё к тому и идет, как НЦ распорядится своим пвп ресурсом? куда полетят поднявшие скил пилоты, под управлением получивших опыт и практические знания флиткомов?

но не решался, т.к. мало ли может быть это натолкнуло бы кого на мысли, ведь судя по всему head-of-RA об этом не думал когда громогласно заявлял о целях компании. впрочем, какое мне дело? :) как и предсказывалось многими, атласы первые срулили с вечеринки. и возможно sup goons/cursed/oeg/hbd vs. atlas было бы лучшим решением? ) anyway ставки уже сделаны и менять что-то поздно.

хорошо что тут есть туг, который за словом в карман не лезет и не стесняется рассказать что к чему.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 May 2010 - 2:06

• 0

28laseh.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Опа, опа. БВ пишет из-под форумного акка Туга? Как мило. (: