Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Сорян , но мы в ПЛ на ророчках копаем. А между респами гравика гайку тискаем.

Очень не хотел тебя разочаровать, вот до слез прямо, аж грусть взяла.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А можно примеры релейтов что эти 'лучшие фк' сводили за последние 3-6 месяцев?

Не знаю, поройся. Я все таки не нюбик, что бы мыслить категориями 3х месяцев. 

Я знаю как они водили, знаю что они живы и время от времени бывают активны, а периоды неактивности обычно хорошо компенсируют правильным выбором альянсов(правда с пандами в это раз ошиблись, кмк) - так это и должно работать. Никто не бывает непрерывно активен больше 10 лет -это абсурд, но корпорация это выбор с перспективой, ты не меняешь их как перчатки(если ты не непоседливая тикершлюха, конечно) и в этом смысле ртску один из всего лишь нескольких приличных и проверенных временем вариантов. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Сорян , но мы в ПЛ на ророчках копаем. А между респами гравика гайку тискаем.

Очень не хотел тебя разочаровать, вот до слез прямо, аж грусть взяла.

Ну вот уже лучше. Если бы ты всегда правду говорил, то поверь не было бы хейтеров и всяких "темнояров" в лизиных кошмарных снах.

в этом смысле ртску один из всего лишь нескольких приличных и проверенных временем вариантов. 

Я бы даже сказал проверенных временем, проведённым на гейте.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28574 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не знаю, поройся. Я все таки не нюбик, что бы мыслить категориями 3х месяцев.
Я знаю как они водили, знаю что они живы и время от времени бывают активны, а периоды неактивности обычно хорошо компенсируют правильным выбором альянсов(правда с пандами в это раз ошиблись, кмк) - так это и должно работать. Никто не бывает непрерывно активен больше 10 лет -это абсурд, но корпорация это выбор с перспективой, ты не меняешь их как перчатки(если ты не непоседливая тикершлюха, конечно) и в этом смысле ртску один из всего лишь нескольких приличных и проверенных временем вариантов.

Порыться в чем именно? На зкилле вроде еще нет опции 'показать фк'
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да не ребят. Ну я лично не имею ничего против ртску, фей и почих забавных мира сего. Просто не нужно орать там и хвастаться не своими заслугами - это рас. А второе ну будьте поскромнее, ведь достижений довольно мало.

правда с пандами в этот раз ошиблись, кмк

Конечно ошиблись, стилить то нечего вот и сидят смотрят на цептры отварпывающие из бубля. Хорошо хоть к тебе приходит чёткое понимание.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Подтверждать отсутствие в РТСК топовых флиткомов их неактивностью.

Но окей, чо.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но окей, чо.

Ну давай годовой релейт топ фк. Или он 10 лет не активен, но он был топ фк всё же 10 лет назад?

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Ally:Against ALL Authorities

очередной килтукил вылез, сейчас бы отвечать на вскукареки ф1 ноунейм бича.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот за это необоснованное чсв тебя, шолупень и инер хелов и опустили. Напоминать где все эти таги сейчас нужно?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Спойлер

Неее, нет уж. Нет, нет, нет.

Неа, ни за что.

Спасибо, не надо.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Порыться в чем именно? На зкилле вроде еще нет опции 'показать фк'

Поройся в их топике, например или капни в темах автерлайфов и дд(уж в раскопки по ааа и ксенобайтов не буду тебя отправлять). Вроде не вчера зарегистрировался - должен знать где искать, если действительно хочешь. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Поройся в их топике, например или капни в темах автерлайфов и дд

Я про то и говорю, может мне динозавров пойти откапывать начать. А вдруг там на костях следы копей ртску.

Спойлер

Я рад, что все мои посты вызывают у тебя трепетный ужас, мне это даже льстит.

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

скажи честно, тебе платят за всю эту желч на форуме ? или тебя заскамили в жите ?  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065

Но окей, чо.

Вообще то подтверждают обычно наличие.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

скажи честно, тебе платят за всю эту желч на форуме ? или тебя заскамили в жите ?  :trololo:

Заскамили в жите, иннер хелы рорки слили все, снуфы и пандемики все титаны мне убили. Фишка лично все мазера убил. Ты все мои корабли убил 1 на 1. Да именно так.

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

нормально так полыхает, продолжай  :popcorn:

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote

Но окей, чо.

Сард, ты же знаешь мы играем так , как интересно нам. А не постерам из ив-ру.

Не надо путать корпрелейтеды и али. Некоторые али события мы пропускаем из за таймзоны, как и возможности их организации.

ПМ ПМ , очень часто слышу про то что лучше бы *** . Господа, -  ПМ кончился , и мы в Снафы идти не собирались. Ничего плохого за тех кто к ним пошел не скажу. Кто пошел по политическим , кто по экономическим , кто по контент причинам. Вот совсем не критикую. У всех свой путь.
Вольта тоже кончилась. Так бывает. Альянсы переживают взлеты и падения. Люди переходят из одного в другой и это нормально. 

Мы имеем свой взгляд на игру. Да , ФК немного перегорели (вместе со стульями :) ) Но мы продолжаем играть на том уровне который интересен нам. И делимся релейтедами которые считаем будут интересны потенциальным нашим новым рекрутам.

Если какой то приведенный релейтед вам не интересен - не надо нам об этом говорить. Это не имеет смысла. "Советчики" и "иксперды" нам не нужны вместе с их мнением. 

Возможно ! ПЛ сейчас не в лучшей форме :) А возможно в лучшей. Кто давно играет знает что этот альянс может и как он импульсно играет.

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вообще то подтверждают обычно наличие.

Вообще то я обобщил твою с темнояром деятельность тут на последней странице, так чего ты удивляешься?

Сард, ты же знаешь мы играем так , как интересно нам. А не постерам из ив-ру.

Спойлер

Само собой, я просто вообще удивлен наличию реакции на этих "принеси-подай."

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065

Поройся в их топике, например или капни в темах автерлайфов и дд(уж в раскопки по ааа и ксенобайтов не буду тебя отправлять). Вроде не вчера зарегистрировался - должен знать где искать, если действительно хочешь.

Т.е последний раз 'топовые фк' ртску водили больше двух лет назад? Топовость прям зашкаливает.
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если какой то приведенный релейтед вам не интересен - не надо нам об этом говорить. 

Смотри ты не понимаешь ничего.

Никто вас не хейтит за релейты, коммон. Это понятно?

Далее релейты как у всех, ничего в них нет, крепкие середнячки уровня скурж оегов.

Не нужно просто орать что топ корпа и кидать борду, где 80% либо кемп, либо вхор.

Т.е. я не против вхора сам. Но орать не надо что топ, ок?

Есть те же хард кноки и скилы, которые гораздо круче чем вы и могут проворачивать крутые дела без вхора и одобрения со стороны.

Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 10:23

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы