Сорян , но мы в ПЛ на ророчках копаем. А между респами гравика гайку тискаем.
Очень не хотел тебя разочаровать, вот до слез прямо, аж грусть взяла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно примеры релейтов что эти 'лучшие фк' сводили за последние 3-6 месяцев?
Не знаю, поройся. Я все таки не нюбик, что бы мыслить категориями 3х месяцев.
Я знаю как они водили, знаю что они живы и время от времени бывают активны, а периоды неактивности обычно хорошо компенсируют правильным выбором альянсов(правда с пандами в это раз ошиблись, кмк) - так это и должно работать. Никто не бывает непрерывно активен больше 10 лет -это абсурд, но корпорация это выбор с перспективой, ты не меняешь их как перчатки(если ты не непоседливая тикершлюха, конечно) и в этом смысле ртску один из всего лишь нескольких приличных и проверенных временем вариантов.
Сорян , но мы в ПЛ на ророчках копаем. А между респами гравика гайку тискаем.
Очень не хотел тебя разочаровать, вот до слез прямо, аж грусть взяла.
Ну вот уже лучше. Если бы ты всегда правду говорил, то поверь не было бы хейтеров и всяких "темнояров" в лизиных кошмарных снах.
в этом смысле ртску один из всего лишь нескольких приличных и проверенных временем вариантов.
Я бы даже сказал проверенных временем, проведённым на гейте.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Не знаю, поройся. Я все таки не нюбик, что бы мыслить категориями 3х месяцев.
Я знаю как они водили, знаю что они живы и время от времени бывают активны, а периоды неактивности обычно хорошо компенсируют правильным выбором альянсов(правда с пандами в это раз ошиблись, кмк) - так это и должно работать. Никто не бывает непрерывно активен больше 10 лет -это абсурд, но корпорация это выбор с перспективой, ты не меняешь их как перчатки(если ты не непоседливая тикершлюха, конечно) и в этом смысле ртску один из всего лишь нескольких приличных и проверенных временем вариантов.
Да не ребят. Ну я лично не имею ничего против ртску, фей и почих забавных мира сего. Просто не нужно орать там и хвастаться не своими заслугами - это рас. А второе ну будьте поскромнее, ведь достижений довольно мало.
правда с пандами в этот раз ошиблись, кмк
Конечно ошиблись, стилить то нечего вот и сидят смотрят на цептры отварпывающие из бубля. Хорошо хоть к тебе приходит чёткое понимание.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Подтверждать отсутствие в РТСК топовых флиткомов их неактивностью.
Но окей, чо.
Но окей, чо.
Ну давай годовой релейт топ фк. Или он 10 лет не активен, но он был топ фк всё же 10 лет назад?
Вот за это необоснованное чсв тебя, шолупень и инер хелов и опустили. Напоминать где все эти таги сейчас нужно?
Неее, нет уж. Нет, нет, нет.
Неа, ни за что.
Спасибо, не надо.
Порыться в чем именно? На зкилле вроде еще нет опции 'показать фк'
Поройся в их топике, например или капни в темах автерлайфов и дд(уж в раскопки по ааа и ксенобайтов не буду тебя отправлять). Вроде не вчера зарегистрировался - должен знать где искать, если действительно хочешь.
Поройся в их топике, например или капни в темах автерлайфов и дд
Я про то и говорю, может мне динозавров пойти откапывать начать. А вдруг там на костях следы копей ртску.
Я рад, что все мои посты вызывают у тебя трепетный ужас, мне это даже льстит.
скажи честно, тебе платят за всю эту желч на форуме ? или тебя заскамили в жите ?
Заскамили в жите, иннер хелы рорки слили все, снуфы и пандемики все титаны мне убили. Фишка лично все мазера убил. Ты все мои корабли убил 1 на 1. Да именно так.
Но окей, чо.
Сард, ты же знаешь мы играем так , как интересно нам. А не постерам из ив-ру.
Не надо путать корпрелейтеды и али. Некоторые али события мы пропускаем из за таймзоны, как и возможности их организации.
ПМ ПМ , очень часто слышу про то что лучше бы *** . Господа, - ПМ кончился , и мы в Снафы идти не собирались. Ничего плохого за тех кто к ним пошел не скажу. Кто пошел по политическим , кто по экономическим , кто по контент причинам. Вот совсем не критикую. У всех свой путь.
Вольта тоже кончилась. Так бывает. Альянсы переживают взлеты и падения. Люди переходят из одного в другой и это нормально.
Мы имеем свой взгляд на игру. Да , ФК немного перегорели (вместе со стульями ) Но мы продолжаем играть на том уровне который интересен нам. И делимся релейтедами которые считаем будут интересны потенциальным нашим новым рекрутам.
Если какой то приведенный релейтед вам не интересен - не надо нам об этом говорить. Это не имеет смысла. "Советчики" и "иксперды" нам не нужны вместе с их мнением.
Возможно ! ПЛ сейчас не в лучшей форме А возможно в лучшей. Кто давно играет знает что этот альянс может и как он импульсно играет.
Вообще то подтверждают обычно наличие.
Вообще то я обобщил твою с темнояром деятельность тут на последней странице, так чего ты удивляешься?
Сард, ты же знаешь мы играем так , как интересно нам. А не постерам из ив-ру.
Спойлер
Само собой, я просто вообще удивлен наличию реакции на этих "принеси-подай."
Поройся в их топике, например или капни в темах автерлайфов и дд(уж в раскопки по ааа и ксенобайтов не буду тебя отправлять). Вроде не вчера зарегистрировался - должен знать где искать, если действительно хочешь.
Если какой то приведенный релейтед вам не интересен - не надо нам об этом говорить.
Смотри ты не понимаешь ничего.
Никто вас не хейтит за релейты, коммон. Это понятно?
Далее релейты как у всех, ничего в них нет, крепкие середнячки уровня скурж оегов.
Не нужно просто орать что топ корпа и кидать борду, где 80% либо кемп, либо вхор.
Т.е. я не против вхора сам. Но орать не надо что топ, ок?
Есть те же хард кноки и скилы, которые гораздо круче чем вы и могут проворачивать крутые дела без вхора и одобрения со стороны.
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 10:23