Геминат обсуждают в другом топике.Кот за двери, мыши в пляс? )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 04 December 2010 - 15:16

Геминат давно освободили. Более того - то что ты мне сейчас втюхать попытался снова таки не верно, если вспомнить кому принадлежал Геминат ранее, и как он попал к РА и Ко.Геминат обсуждают в другом топике.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 December 2010 - 16:46

а по сводкам с фронта более 15 хабов и все 3 станции находятся в реинфорс моде
Сообщение отредактировал skotenok: 04 December 2010 - 16:47
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 December 2010 - 2:26

а если вспоминать кому геминат принадлежал еще ранее то вы очередные завоеватели )) (я имею ввиду до киа) и не более
а по сводкам с фронта более 15 хабов и все 3 станции находятся в реинфорс моде
Ну был же намек, Геминат захвачен Атласами, которых вы потом, как всегда опрокинули

Отправлено 05 December 2010 - 17:30

Оба сражения были выйграны с большим преимуществом
Первый бой произошел, когда СК попытались закрыть систему M3-, тем самым не дать Дрон коалиции убить Хаб и загнать во второй реинфорс Хаб, Дичи и Ра зашли в систему через гейт прямо в кемп, после начала боя была поставлена цинка и в систему зашли мазеры и кары.
Релейтид: http://killboard.leg...amp;name=687012
Второй бой был уже позже, когда часть Рус комьюнити пошла спать и флот Дрон коалиции уменьшился до 100 человек вместе с мазерами и карами. СК флотом 150 человек зашли в систему L-GY1B и закрыли гейт 74-, Дичи и РА опять же решили зайти в лоб в кемп, но в этот раз при пропрыге вместе с мазерами зашел флот Пандемиков на Т3 кораблях, которые прилетели развлечься, так как по их словам «в Венале в этот день было скучно»
Релейтид: http://killboard.leg...amp;name=687148
После второго поражения, СК не проявляла никакой активности в Дрон регионах, что дало возможность Дичам и РА продолжить работать по Хабам и оутпостам. Так же был загнан во второй реинфорс Оутпост в LXQ
P.S. В настоящее момент у Дичей нет не одного Хаба или ПОСа которые были бы в реинфорсе.
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 05 December 2010 - 17:36
Отправлено 05 December 2010 - 22:13

Такой большой а искать в интернете до сих пор не научился.угу доставайте санные тряпки)
PS А почему они у ДРК все время санные были то? можно узнать?)))

Не за что.Считается, что изгнать кащенитов с оккупированной ими территории можно только калёным сапогом и ссаными тряпками.
Извлечение в адрес камрада, особенно новичка, ссаных Т. — верный признак того, что ему следует задуматься над своим поведением.

Отправлено 05 December 2010 - 22:45

ИТ ввязалось в защиту Инитов - соответственно у СК освобождаются руки.
Она может или обратно вас поджать или помочь давить ИТ..
хз че они выберут - варианты практически равноценные.
И оба со смутной концовкой.
Отправлено 05 December 2010 - 22:50

Пока у Дича есть денежки для панд, им нечего волноватьсяЯ на месте дрон команды подождал бы радоваться.
ИТ ввязалось в защиту Инитов - соответственно у СК освобождаются руки.
Она может или обратно вас поджать или помочь давить ИТ..
хз че они выберут - варианты практически равноценные.
И оба со смутной концовкой.

Отправлено 05 December 2010 - 23:53

единственное что я согласен с кханом в том что еще рановато, пока станции все еще под контролем СК.
меня вот развеселило другое. после Офф отъезда СК обратно в трибьют с громогласными заверениями, что теперь они отберут у панд все техно луны происходит вот что.
СК собирает 2 мега кта с титанами,суперами, кучей флота сапорта и .... в 1 день загоняет 4 поса и во 2 день загоняет 3 поса. а дальше идет самое интересное. как вы думаете сколько посов убивает СК пандам ? правильно 0
Отправлено 06 December 2010 - 0:14

Ты думаешь панд перекупили?)
а можно пояснить путь вашей мысли которая привела к такому выводу ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users