Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у всех стата разная
и предпочтения. просто руки заточенны не под имбу, а под вооооот эту штучку. И пусть все бегают с другой штукой и нагибают. у тебя в руках то, что тебе больше нравится
для меня вон "нет бога кроме дао и 93р пророк его"
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
когда как. если будет клоз - дробь. если клоз-медиум или против толпы - иглы. если нужно давить массу или кемперов из нычек - разрывные идут в ход.Ты кстати, со слагом бегаешь или дробью балуешься?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В чем смысл фонарика? Кроме как выдавать свое присутствие? Не раз не испытывал проблем с убиванием людей с фонарями. Как аз таки таких проще убить) Всем советую с 870 побегать, раскрепощает он.гы гы...а я св98 с голограф. и фонариком + 1911 с фонарём....ух прям таки на софте зажигает, фонариком в рожу в клоузе, у противника слёзы-сопли, бах -1, не лёг с первого, достал 1911 еще немного посветил.....софт, такой софт
В чем смысл фонарика? Кроме как выдавать свое присутствие? Не раз не испытывал проблем с убиванием людей с фонарями. Как аз таки таких проще убить) Всем советую с 870 побегать, раскрепощает он.
Ну это для любого магазинного оружия актуально =)Только принудительной перезарядкой досылай 9 патрон в ствол..много раз спасало.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мне с любым пистолетом комфортно. Санжар расказывал как круто снайприт магнумом с оптикой, попробовал, ересь или я не смог. Фонарик имхо это лишнее. Очень удобно в таких носителей фонарика целиться )Мммм....наверно фишка в том что я и не пытаюсь особо скрывать своё место положение, в данном фите надо играть в режиме раша.....в 8 из 10 случаев противник ложится с 1 выстрела на клоз растояние, ну а фонарик слепит. В случае если ты промаза или противник не лёг, достаёшь 1911(фонарик) опять слепишь и добиваешь мученика.
Кстати 1911, это отличная убойность+скорострельность.....магнум уг....дискас?
Фонарик имхо это лишнее. Очень удобно в таких носителей фонарика целиться )
Да успокойся ты, у них там ОПЫТ И ПРАКТИКА, а ты тут со своими статами вылез.http://symthic.com/comparison.php?wep1=.44+Magnum&attc1=None&wep2=M1911&attc2=None
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users