Оказывается есть новый спецсезон Игры Престолов:
Наслаждайтесь![]()
![]()
месяц-два как уже до дыр все просмотрено
уже на торрентах
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 July 2016 - 18:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ходячие 3-3.4кк долларов за серию, fringe 4кк за серию, stargate universe - 2кк за серию (sg-1 тоже).
Сезоны уточни А то знаешь ли теже Друзья после успеха, начали обходиться в 3-4кк за серию. Из которых почти вся сумма это гонорары актеров.
ЗЫ. вот SG:U удивил.. непонятно на что деньги спускали.. Не иначе, как на кокс и фей
ЗЫ. вот SG:U удивил.. непонятно на что деньги спускали.. Не иначе, как на кокс и фей
SG:U полный треш. Ни актеров, ни сюжета. На весь сериал 2-3 серии более менее.
SG:U полный треш. Ни актеров, ни сюжета. На весь сериал 2-3 серии более менее.
SG:U - ништяк, но к сожалению ништяк начинается слишком поздно, а до этого идет какая-то лостообразная вата. Под конец он неплохо разгоняется, но увы - рейтинг был уже безвозвратно похерен.
Начал смотреть второй сезон Тёмной Материи. Намного интереснее первого хоть и меньше экшона.
графоний не очень, в той же экспансии поинтересней (кстати анонсировали 2 сезон и тоже есть тизер)
с одной стороны, дизайн корабля более чем убог, с другой стороны, если бек сериала не поменяли, то база на асториоде и утилитарный исследовательский корабль оправдан (в федерации дела плохи, внутренние конфликты, ну и тд)
В треке всегда был графоуний не очень ибо все модельки в сериалах были не графическими. Хотя насчёт сериала "энтерпрайз" я не уверен. Кажется там была графика.
А что за дискавери? Сериал чтоль новый по треку?
upd. Узнал. Фуллер это хорошо!
Слушайте а Пастырь это чья франшиза?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 28 July 2016 - 4:44
шо там с Викингами? ато в инглише туго..
кто там ваще против кого?
мамаша я так понимаю начала плюсотаклить, а сынок заплюсовался с дядей? а остальные?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
какой сезон? серия? продолжение 4 уже вышло?
я про трейлер на прошлой странице.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users