с движением меха у народа весьма большие проблемы по началу
это у тех кто не может дышать и думать одновременно?
Все соревнования, community warfare и.т.д. будут только с видом из кабины.
а что, это кому-нибудь интересно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с движением меха у народа весьма большие проблемы по началу
это у тех кто не может дышать и думать одновременно?
Все соревнования, community warfare и.т.д. будут только с видом из кабины.
а что, это кому-нибудь интересно?
Скажите, а это нормально, когда Гаусс за один выстрел расходует два снаряда? о_О
У тебя случаем не двухгаусный мех?
Залп альфой тратит патроны по кол-ву орудий, т.е. запас патронов он общий не зависимо от кол-ва орудий.
Вопрос к обитателям сего форума - есть желающие поиграть в 12-ках? Я тут собираю адекватных пилотов на 12-ку (у меня в юните таких что-то мало - рвущиеся пуканы, срачи и прочая фигня последнее время занимает больше чем сама игра, так что я объявил в юните что собираю адекватный народ на это дело, буду жестко фильтровать) - приглашаю присоединиться. Буду водить 2 раза в неделю по вечерам в районе 20-21 по мск на 2-3 часа.
В последствии, если будет хорошо, можно и в соревнованиях поучаствовать (скоро UI 2.0, там не надо будет извращаться, что-бы упасть в бой с конкретным противником
)
Сообщение отредактировал Psihius: 02 September 2013 - 15:05
Поясните пожалуйста. Побегал я на разных мехах, вроде понравилась триальная катапульта. Решил купить такую же, только нормальную. Ну и вот тут я ничего не понял: катапульт продаётся 4 вида, различаются навешенных на ним оружием и бронёй, вроде как. Но ведь оружие и обвес же можно будет поменять потом? В чём тогда смысл 4 видов одного и того же меха? В разной броне/тоннаже?
Поясните пожалуйста. Побегал я на разных мехах, вроде понравилась триальная катапульта. Решил купить такую же, только нормальную. Ну и вот тут я ничего не понял: катапульт продаётся 4 вида, различаются навешенных на ним оружием и бронёй, вроде как. Но ведь оружие и обвес же можно будет поменять потом? В чём тогда смысл 4 видов одного и того же меха? В разной броне/тоннаже?
в слотах
В слотах. Только их одного типа Катапульт можно сделать Гаусскатю. Читай ТТХ мехов ![]()
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Народ спасайте
, не играл уже месяца 2(3-4)
Тут накатила ностальгия.
Но вкрался облом. патчится не желает и после сноса и перекачки лаунчера выдает ошибку раз за разом.
запускал и с провами админа и без так и не могу понять причину.
ну вот смотри: error: 0x80004005 - это отказ в доступе. Значит, прав-таки не хватает. Что ты понимаешь под "запускал с правами админа"? Сам под админом сидел, или Запуск от имени администратора нажал? Если что - нужно второй вариант, т.к. программы, запущенные администратором, не всегда имеют его права.
ну вот смотри: error: 0x80004005 - это отказ в доступе. Значит, прав-таки не хватает. Что ты понимаешь под "запускал с правами админа"? Сам под админом сидел, или Запуск от имени администратора нажал? Если что - нужно второй вариант, т.к. программы, запущенные администратором, не всегда имеют его права.
у меня единственная учетка на компе админ.
запускал и просто так и с правами админа.
еще варианты ?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 03 September 2013 - 2:16
Savior Kill дают за то, что ты наносил дамаг по цели за последние 10 секунд до её смерти.
Ерунда. Дают за то, что участвовал в убийстве того, кто стрелял по лоу-хп собрату т.е за спасение (или отмщение)
Т.е я стреляю в дохлую пульту - меня убивают и все кто стреляли последние секунд 10 в меня получают savior kill (акромя самой пульты - ей шиш с маслом).
А если я в две дохлые пульты умудрюсь перед героической гибелью пострелять - по два спасителя получат супостаты (а пульты по одному, если впишутся).
Savior Kills: Upon killing an enemy Mech. If that enemy had been attacking a teammate who has a critical component that is 50% health or lower within the last 10 seconds you will be awarded 7500CBills, and 150XP.
Ерунда. Дают за то, что участвовал в убийстве того, кто стрелял по лоу-хп собрату т.е за спасение (или отмщение)
Т.е я стреляю в дохлую пульту - меня убивают и все кто стреляли последние секунд 10 в меня получают savior kill (акромя самой пульты - ей шиш с маслом).
А если я в две дохлые пульты умудрюсь перед героической гибелью пострелять - по два спасителя получат супостаты (а пульты по одному, если впишутся).
Да, верно, не проснулся ещё толком... ![]()
У тебя случаем не двухгаусный мех?
Залп альфой тратит патроны по кол-ву орудий, т.е. запас патронов он общий не зависимо от кол-ва орудий.
Вопрос к обитателям сего форума - есть желающие поиграть в 12-ках? Я тут собираю адекватных пилотов на 12-ку (у меня в юните таких что-то мало - рвущиеся пуканы, срачи и прочая фигня последнее время занимает больше чем сама игра, так что я объявил в юните что собираю адекватный народ на это дело, буду жестко фильтровать) - приглашаю присоединиться. Буду водить 2 раза в неделю по вечерам в районе 20-21 по мск на 2-3 часа.
В последствии, если будет хорошо, можно и в соревнованиях поучаствовать (скоро UI 2.0, там не надо будет извращаться, что-бы упасть в бой с конкретным противником
)
Я бы побегал, но не люблю ассолутов и лайтов
) А вроде все скады на сталкерах, аталасах ползают, чтоб НАГИБАТЬ!
Да, верно, не проснулся ещё толком...
бывает ![]()
Скоро обещали ввести ограничение на тоннаж группы - чтобы они были сбалансированы и нельзя было взять 4 лайта и/или 4 ассолта (также снимут ограничение на 4 или 12). Да и сейчас по тоннажу идёт балланс и, к примеру, сейчас на драконе я тащу больше своего веса, на авесоме - меньше, а на равене вообще бесполезен
.
Впрочем ,я солирую чаще всего - так больше матчей на нос выходит, да и как-то оно эпичней выходит.
Незнаю кто ползает, их обычно 1-2, не больше. Щас актуальны катафракты, джагермехи, блекджеки и всё такое. Джагеры вообще адские машины, 4-ка таких рандомы чуть ли не в одиночку затаскивает ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users