..был на грани фейлкаскада, общая идея об "илитности", скреплявшая альянс в единое целое, разрушалась на глазах под напором суровой реальности
... вновь вернулся к идеологии незамутненного роуминга и триумфально вернулся в го, доказав себе и всей еве свое превосходство. ....в поисках источника той силы, что сокрушила их ...
Муштра, выучка, "полутюремное состояние психики" (как впрочем и в армии - без семьи, баб, водки, рыбалки,... 6 утра подьем и в позе "жабы" гуськом по льду на сопку) - это всё конечно дает свои результаты. Но для меня вопрос в другом - насколько этот хардкор-стайл может быть востребован в интернет-развлекухе про космические кораблики? Неужели действительно можно найти сотни олигофренов, которые готовых себя садо-мазить во главе с каким-то "неудавшимся-по-жизни-прапором" ради сладкого слова "илита" в месте, в котором это слово лучше писать на заборе для обозначения ареала обитания идиотов, перепутавших виртуал с хз чем.?
Понятно, что и в детской игре "без труда - не выловишь и рыбку.." но где та граница, у которой уместно остановиться, чтоб не уподобиться психопату, заглоившему "сверх-задачу" и доведшим себя до "красно-глазия" ради упоительного звука -
илита в игре про
гномиков и чебурашек линкоры и пупер-линкоры.?
Наверное в реале большой дефицит мест, где можно самоутвердиться.(?) Может начать их продавать на площади... типа, "надуй самый большой шарик (из покрышечного каучука) со словом - я-илита! на борту" ? Вот пусть кряхтят, усираются, ночами не спят.. и платят.
Поломалось что-то в "датском королевстве"....
Фан-пилотам не понять эти детские самовысиралки ради пустого звука.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 August 2011 - 13:59
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah