Я после фокк, мессеров, спитов, зеро, тайфунов и т.д. крафты с одной пушкой за самолёты не считаю
А советским ракам никакая вундервафля не поможет, недавно за мной на фокке гонялся як-3п, выпустил ВЕСЬ БК из свох пушек - всё мимо - и улетел на филд, после чего его сбили союзники. Алсо, яки без нормального виража не нужны. Разрабы задолбали заниматься копипастой вместо настройки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 22 October 2013 - 12:26
Отправлено 22 October 2013 - 17:44
Тандерболт бесполезное говно в ИБ. Только для задротов, любящих 10 минут климбиться вбок, как раз к моменту слива своей команды наберут нужную высоту. У земли это бревно с скоростью биплана. Вот в недавнем событии да, было неплохо на нём летать. Неспроста же его перетащили с 9-го на 8 ранг.
Отправлено 22 October 2013 - 18:09
Пулемёты — говнуэ для крабинга наземки. Ноу дискач.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 October 2013 - 18:09
Отправлено 22 October 2013 - 20:28
Пулемёты — говнуэ для крабинга наземки. Ноу дискач.
Те же самые два-три клика мышкой на единицу наземки.
Алсо, на спитах практикую крабинг наземки лупометами с помощью кнопочки 1. Очень удобно и всегда остается чем пострелять во фрицев.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 22 October 2013 - 22:48
Воевал сегодня на спите в событиях.
Атакует немец, уворачиваюсь, он мне из пулемета слегка цепляет крыло и то розовеет.
Загорается надпись "ИНСТРУКТОР" и спита начинает болтать в вираже, как говно в проруби. С клавиатуры маневрировать буквально невозможно.
Так и должно быть?
Отправлено 22 October 2013 - 22:57
при резких маневрах инструхтур реально сходит с ума, непонятно, баг это, или фича. чтобы его отпустило, достаточно выровнять самолет, ну или зажать кнопку свободного обзора (С по дефолту).Воевал сегодня на спите в событиях.
Атакует немец, уворачиваюсь, он мне из пулемета слегка цепляет крыло и то розовеет.
Загорается надпись "ИНСТРУКТОР" и спита начинает болтать в вираже, как говно в проруби. С клавиатуры маневрировать буквально невозможно.
Так и должно быть?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 October 2013 - 23:02
при резких маневрах инструхтур реально сходит с ума, непонятно, баг это, или фича. чтобы его отпустило, достаточно выровнять самолет, ну или зажать кнопку свободного обзора (С по дефолту).
Злодейство. Реально раздражает, потому что в попытках затянуть врага в вираж и плотно с ним маневрировать возможности самолет выровнять нету. А вместо свободного обзора как правило выгоднее воспользоваться кнопкой фиксации взгляда на противнике, если только нет подозрения что кто-то еще подходит.
Буду превозмогать.
Сообщение отредактировал Darth Google: 22 October 2013 - 23:30
Отправлено 22 October 2013 - 23:10
Воевал сегодня на спите в событиях.
Так и должно быть?
После получения повреждений крыла я не могу управлять самолётом с помощью клавы и перехожу только на мышку - если не пытаться совершить резкий манёвр, инструктор более-менее адекватен. Однако приходится спускаться с высоты - на 8к инструктор виражи делать не умеет от слова совсем(по крайней мере у меня).
Отправлено 22 October 2013 - 23:23
После получения повреждений крыла я не могу управлять самолётом с помощью клавы и перехожу только на мышку - если не пытаться совершить резкий манёвр, инструктор более-менее адекватен. Однако приходится спускаться с высоты - на 8к инструктор виражи делать не умеет от слова совсем(по крайней мере у меня).
Ну..
Высота была 6к. Но вообще лютая печаль, тем более что повреждения в общем-то легкие и практически несерьезные на первый взгляд. Обидно.
Отправлено 22 October 2013 - 23:33
Злодейство. Реально раздражает, потому что в попытках затянуть врага в вираж и плотно с ним маневрировать возможности самолет выровнять нету. А вместо свободного обзора как правило выгоднее воспользоваться кнопкой фиксации взгляда на противнике, если только нет подозрения что кто-то еще подходит.
Буду превозмогать.
Там мышу не надо тащить в самый угол экрана. Я к такому выводу пришел вот.
И да, на высоте спит не летит кагбе. Низковысотный типа же.
Отправлено 22 October 2013 - 23:40
Там мышу не надо тащить в самый угол экрана. Я к такому выводу пришел вот.
И да, на высоте спит не летит кагбе. Низковысотный типа же.
Я не тащу, но все равно с повреждениями болтает люто.
Ок, на высоте спит не летит. Но я чота как-то думал что в ИБ надо климбить, не?
Отправлено 22 October 2013 - 23:42
Отправлено 22 October 2013 - 23:51
Я не тащу, но все равно с повреждениями болтает люто.
Ок, на высоте спит не летит. Но я чота как-то думал что в ИБ надо климбить, не?
Климбить-то надо, но тока для того, чтобы на тебя фоки не падали на скоростях, превышающих полтора маха.
Потом просто стаскивать вниз надо, т.к. гравицапа у, например, мессеров более высотная.
Отправлено 22 October 2013 - 23:59
Климбить-то надо, но тока для того, чтобы на тебя фоки не падали на скоростях, превышающих полтора маха.
Потом просто стаскивать вниз надо, т.к. гравицапа у, например, мессеров более высотная.
Сложно стаскивать вниз, если саломёт не летит а ёрзает как бешеная кошка в переноске.
Фок в бою не было, но были мессера с превышением больше чем в километр - то есть 7+ тысяч. Думаю, что крутись я у земли - то примерно на такой скорости бы они и упали в итоге.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх