В любом месте где когда то жили кабаны и при стройке города им оставили клочки леска (+ мусор) для проживания?Не весь мир выглядит как метрополисы.
Да, я в курсе, спасибо) Я живу в небольшом городке. Собственно, на охоту захотел - из дома вышел и пошел. Ну ладно, вру. На километр - полтора от города отъехать всеж надо.
Ну а раз так вышло, что я с повадками всякого зверья знаком не только по книшкам - то и в голове плохо укладывается. Шо ж такое должно произойти, чтобы хряки вышли в город. Тесновато там у вас видать.
Не надо подменять понятия - тут нет никакой другой оперы. Есть конкретный сценарий, и есть кукарекующие о законопослушности и психической уравновешености. Есть признания человека в том что осознает неправильность и эмоциональность реакции, за что отдельно плюс за само-отчет.
А нет никакой подмены понятий. Не с моей стороны. Во-первых, я вполне себе разделяю отношение ко всем этим речам про психическое здоровье, законопослушность и вдумчивое обучение как, шобы не сказать обидно, к несостоятельным. Ну хотя б потому, что знаю, как все это работает в реальности. Если уж человеку чуждо понятие "ответственность", никакая система этого исправить не в состоянии.
Чего апологеты диктатуры закона, понять похоже не але. Законы они упорядочивают отношения в обществе, на саму личность как-то слабовато влияют. Ну эт ремарка.
Во-вторых, не считаю правильным бить человека по лицу или любой другой части тела. Но. Вполне допустимым. При определенных обстоятельствах. И никаких коннотаций (я тоже знаю умных слов) с уголовными понятиями тут нет и быть не может. Если уж на то пошло, то "традиции" гораздо ближе к "понятиям", чем то поведение, о котором говорю я. Оно т как раз скорее определяется тем самым этосом, нежели чем-то еще.
Почему ты считаешь это абсолютно неприемлемым и определяешь меня психически неуравновешенным) - это да, вопрос. Такое торжество идеалов либерализма, даже в отдельно взятой
голове стране, выглядит неправдоподобно.
ЗЫ
Понятия не имею, что за штука. Похоже на калибр. Что такое и зачем на самом деле - dont know
Сообщение отредактировал Daenur: 20 September 2015 - 18:52