Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6
  • Client:Eng

Наручники на тебя, конечно не наденешь. Просто такие, как ты, обязательно на учёте в органах, гласном или негласном. И, кстати, твоё умение купить нельзя, достигается обучением. У меня есть знакомый боксёр, он рассказывал, что им тренер с первых занятий долбил - это не для драки, вам нельзя драться. А теперь представь - человек заплатил денюжку и бац - у него навыки как у тебя, а психология осталась там, где и была.

пффт.

ты реально считаешь что нож и бита не дают возможности убить? дают,еще как. и убивают. и часто.

потому что нет огнестрела, и не боятся.

еще раз повторю.

легальный короткоствол - это ДОРОГО.

у человека которому он не НУЖЕН, его НЕ БУДЕТ.

• 0

83HWbar.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Работайте над собой и тогда к вам 5 человек с ломами побояться подойти :D

И снова хоплофобы показали себя приверженцами мужицкого шовинизма, считающими что все, кто не является мужиками в полном расцвете сил должны сдохнуть.

Хотелось бы понять за что вы, хоплофобы, так ненавидите женщин и стариков? Теория у меня конечно есть, но хотелось бы для начала узнать вашу версию

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 September 2015 - 13:53

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Еще очень показательно что тут вот инструктор лидершипа пишет о том что надо что бы офицеров/сержантов боялись, хотя очевидность того что лучше всего когда тебя любят/уважают настолько очевидна что даже писать об этом смешно. 

это длительный процесс, который происходит сам собой, потому что играет система - злой и мелочный сержант\богоподобный офицер

первая ступень - смертельный ужас и ощущение неотвратимости карающей длани 

Сообщение отредактировал gamurmur: 20 September 2015 - 14:51

• 0

83HWbar.jpg

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Каждый исковеркан своим личным опытом.

• 0

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106
  • EVE Ingame:Etego

В любом месте где когда то жили кабаны и при стройке города им оставили клочки леска (+ мусор) для проживания?Не весь мир выглядит как метрополисы.

Да, я в курсе, спасибо) Я живу в небольшом городке. Собственно, на охоту захотел - из дома вышел и пошел. Ну ладно, вру. На километр - полтора от города отъехать всеж надо.
Ну а раз так вышло, что я с повадками всякого зверья знаком не только по книшкам - то и в голове плохо укладывается. Шо ж такое должно произойти, чтобы хряки вышли в город. Тесновато там у вас видать.

Не надо подменять понятия - тут нет никакой другой оперы. Есть конкретный сценарий, и есть кукарекующие о законопослушности и психической уравновешености. Есть признания человека в том что осознает неправильность и эмоциональность реакции, за что отдельно плюс за само-отчет.

А нет никакой подмены понятий. Не с моей стороны. Во-первых, я вполне себе разделяю отношение ко всем этим речам про психическое здоровье, законопослушность и вдумчивое обучение как, шобы не сказать обидно, к несостоятельным. Ну хотя б потому, что знаю, как все это работает в реальности. Если уж человеку чуждо понятие "ответственность", никакая система этого исправить не в состоянии.
Чего апологеты диктатуры закона, понять похоже не але. Законы они упорядочивают отношения в обществе, на саму личность как-то слабовато влияют. Ну эт ремарка.
Во-вторых, не считаю правильным бить человека по лицу или любой другой части тела. Но. Вполне допустимым. При определенных обстоятельствах. И никаких коннотаций (я тоже знаю умных слов) с уголовными понятиями тут нет и быть не может. Если уж на то пошло, то "традиции" гораздо ближе к "понятиям", чем то поведение, о котором говорю я. Оно т как раз скорее определяется тем самым этосом, нежели чем-то еще.
Почему ты считаешь это абсолютно неприемлемым и определяешь меня психически неуравновешенным) - это да, вопрос. Такое торжество идеалов либерализма, даже в отдельно взятой голове стране, выглядит неправдоподобно.

ЗЫ
Понятия не имею, что за штука. Похоже на калибр. Что такое и зачем на самом деле - dont know

Сообщение отредактировал Daenur: 20 September 2015 - 18:52

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

чот я не помню что бы конкретно тебя как то определял, ну да ладно, если назвался ... То что я считаю или не считаю неприемлемым, опять же, никак не относится к делу, так же как и ты, смирись уже с этим. Сторонники "легализации" нам предлагают критерии в виде "законопослушности" "психического здоровья" и "скилованости", в процессе своих рассуждением об этом, адски палятся чуть ли по не по всем пунктам, а то что ты или я думаем про допустимо или недопустимо не имеет отношения к тому как смешна та система которую они предлагают. Ты и я можем считать что угодно абсолютно приемлемым (или наоборот) и тем не менее это будет незаконно (или наоборот).

И это еще до того как добрались до разбавленного Ивилка в виде сторонника "естественного отбора", бхаха.

А штука эта в народе называется "импотентор", и по уставу должна присутствовать постоянно в оружии в любое время кроме непосредственного выполнения боевого задания, с целью служить визуальным индикатором для носителя и окружающих что оружие не заряжено .

IMG-20140203-WA0000_c.jpg

Сообщение отредактировал LeonM: 20 September 2015 - 19:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Хоплофобы не могут понять зачем нужно обучение и потому их пробивает на истеричный смех :facepalm: . Показательно.

И какое отношение некая фишка служебного оружия вообще имеет к теме? Она должна символизировать, что "вот конкретно этому можно ломать хребет"?

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Снова наглядный пример - разговоры про обучение при явном отсутствии оного, а вы говорите не смешно.

• 0

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106
2Leon
Хы. Хорошая штука. Надо на карабин такую пошукать. А говоришь пользы нет от этих разговоров)

Хоть они к делу и не относятся. Но тут вообще не заметно, чтобы что-то предлагали. Одни придумывают аргументы за, чтобы только не признать, что они просто так хотят, а другие против, чтобы не признать, что они просто против.
Хотя вторым даже напрягаться не надо. Первые всю работу сами делают.

Вот понять точку зрения, когда за ней что-то помимо эмоций и неясных образов - ради этого стоило потратить немного буковок)

Димфаер, эта... А зачем оно, вообще говоря, нужно?
Вот права на машину - понятно. ПДД такая книжка - с первого раза фиг запомнишь, если ты не человек дождя. А пистолет?

Сообщение отредактировал Daenur: 20 September 2015 - 20:20

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

честь защищать, ты что тему не читал чтоли

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Димфаер, эта... А зачем оно, вообще говоря, нужно?
Вот права на машину - понятно. ПДД такая книжка - с первого раза фиг запомнишь, если ты не человек дождя. А пистолет?

Эта страна опасна для жизни и здоровья, да

Я конечно понимаю, что хоплофобы это одинокие хикки, перебивающиеся фрилансом и из квартиры не выходящие-но у нормальных людей есть родители, не способные убежать от бандитов и женщины, не способные от таковых физически отбиться. Приставить охрану или перевезти всех родственников в нормальную страну к сожалению могут далеко не все.

Но ведь запоминают же и потом даже водят. А ведь машина куда сложнее и куда опаснее пистолета.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 September 2015 - 20:29

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

. А зачем оно, вообще говоря, нужно?

а почему бы и нет?

у меня есть, не жалуюсь. в случае чего раздам всем домашним, обучены  :trololo:

• 0

83HWbar.jpg

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106

Это хорошо, что у тебя есть что-то, чего тебе не жалко раздать.
Но я Димфаера про обучение спрашивал. Чему по его мнению его должны научить.

add Зачем Димфаеру сам пистолет - я боюсь спрашивать.

Сообщение отредактировал Daenur: 21 September 2015 - 0:49

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

ты не видел мою бабку стреляющую с вепря по бутылкам просто, в случае апокалипсиса я за нее спокоен.

Сообщение отредактировал gamurmur: 21 September 2015 - 2:36

• 0

83HWbar.jpg

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106

Думаешь, человечеству угрожает восстание бутылок?)

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17117 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Восстание бабок артсниса. Следующий майдан их.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Но я Димфаера про обучение спрашивал. Чему по его мнению его должны научить.

add Зачем Димфаеру сам пистолет - я боюсь спрашивать.

Технике безопасности, правилам обращения, меткой стрельбе. А разве иные варианты вообще существуют?

Я честный, законопослушный и психически здоровый гражданин. И предметы в моих руках просто предметы-без какой либо самостоятельной воли. Потому независимо от наличия или отсутствия средств самообороны законопослушным гражданам с моей стороны ничего не грозит.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Случаи изнасилования бутылками учащаются

• 1

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

чот я не помню что бы конкретно тебя как то определял, ну да ладно, если назвался ... То что я считаю или не считаю неприемлемым, опять же, никак не относится к делу, так же как и ты, смирись уже с этим. Сторонники "легализации" нам предлагают критерии в виде "законопослушности" "психического здоровья" и "скилованости", в процессе своих рассуждением об этом, адски палятся чуть ли по не по всем пунктам, а то что ты или я думаем про допустимо или недопустимо не имеет отношения к тому как смешна та система которую они предлагают. Ты и я можем считать что угодно абсолютно приемлемым (или наоборот) и тем не менее это будет незаконно (или наоборот).

И это еще до того как добрались до разбавленного Ивилка в виде сторонника "естественного отбора", бхаха.

Скажи, почему, когда я читаю твои слова, мне на память приходит басня "Лиса и виноград"? :confused:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Помоему это вопрос который ты должен задать себе, ведь не предлагаешь же ты мне анамнезировать функциональность твоего межушного узла по постам на хфоруме

Сообщение отредактировал LeonM: 21 September 2015 - 11:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users