ну да.. только свои сливы не запощены.. половина с левой стороны уже в клонилке если верить ив-кил..релейт тем временем набегает http://monolith.kill...kll_id=12066031
а так все нормально
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да.. только свои сливы не запощены.. половина с левой стороны уже в клонилке если верить ив-кил..релейт тем временем набегает http://monolith.kill...kll_id=12066031
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Кто летает на бобре - зассал!
Надо запомнить.Хрофт, ты слышал?
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 January 2012 - 23:55
Я тоже не совсем понимаю зачем опускаться до уровня постинга гусей, наверное просто оптимисты и все еще надеются на дискуссиюмне вот интересно.. олигофренами в дичах со временем становятся или сразу туда такими уже приходят?
![]()
Тот кто контролирует Ив-ру - контролирует галактику!ЗЫ. смотрю на капающие минуса - ребят вас там по указке чтоли гоняют
Бери пример с меня, выдресуешь так чтобы репомет работал без чтения постов, значит -дрессировка удаласьну ты можешь искажать смысл сколько влезит, другого я в принципе и не ждал. Это очень удобно, я понимаю.
ЗЫ. смотрю на капающие минуса - ребят вас там по указке чтоли гоняют
Если сравнивать с твоими постами их там совсем нетмне вот интересно.. олигофренами в дичах со временем становятся или сразу туда такими уже приходят?
![]()
такую ахинею нести на уровне детсада..
Сообщение отредактировал Kombat: 06 January 2012 - 22:35
Иди копни дрончиков лучше. Красные крестики не бомбят
Там все по чесноку.
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 06 January 2012 - 22:44
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Я знаю, можешь записатся у моего секретаря на встречу.
Чувак, ты прекрасен! Т.е. воевать следует только на бш, все остальное ересь и от лукавого?
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 06 January 2012 - 22:54
АДД: репа минус только от циганят - батхерт детектед?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Чуваг, а знаеш чо! Может быть ты и прав! Ведь существовали же в старину всякие рыцарские правила, по которым нужно было драться так, чтобы это было честно.Тоесть ты не отрицаеш что тупо пытаешся исказить смысл моего поста родной?разжовывать.
[ 2012.01.06 16:25:46 ] Blaster Worm > горгоны - уймите своих петов
[ 2012.01.06 16:25:48 ] Blaster Worm > утомили ))
[ 2012.01.06 16:25:55 ] Li Anderson > мех набрал лучших!
[ 2012.01.06 16:26:03 ] Angelberth Corvus > дичи петы горгон? дискасс?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users