Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Альянс жив до последнего пилота? =) посмотри статистику, до сих пор живы некоторые враги старого РА (по 1-3тела в корпе экзекуторе) =) если уж умер умри достойно. Если уж хочешь жить дерись так чтоб завидовали все. Что сейчас из себя ред представляет, вызывает усмешки и сожаление... лучше дизбанд, чем смотреть как над тикером потешается вся ева

Гипси отжигает)) прикольно читать ваш чат ребята. Почти как не выходишь из ивс.ру))) Сколько патетики звучит/пишется. кто то чего то сожалеет и растраивается за РА. а мемберы РА в основном играют и убивают тех же гипси например - которые мало того что не имеют хотя бы тикера как у РА (громкого и такого желанного для всех с попоболью), но и реально являющиеся, хоть и опытным но посмешищем Евы. Все относительно дружище, поэтому такие громкие фразы придерживай. или говори себе в зеркало.))

Селф флай!
  • 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тех же гипси например но и реально являющиеся, хоть и опытным но посмешищем Евы.

чо? :blink:
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng

чо? :blink:

ну вот вы сломали лизе мозг :D
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

С таким же успехом можно сказать, что Солар Флиту 7 лет, тогда они вроде Ред Альянсом назывались.

Слишком многое поменялось помимо названия, чтобы говорить о преемственности.

What? Ну давай, расскажи нам, чего это "многое" поменялось при смене тикера, что нельзя говорить о приемственности?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

What? Ну давай, расскажи нам, чего это "многое" поменялось при смене тикера, что нельзя говорить о приемственности?

ЦЕО, политический курс, рекрут политика, место в балансе сил ивонлайн, этого мало?
постой, постой, вы что серьезно считаете себя Ребелионами??? :huh:
  • -2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
ЦЕО на момент дисбанда уже давно был Кромчег.
Политический курс? Я не знаю о каком политическом курсе ты рассуждаешь, походу все осталось как и было в геминте до дизбанда.
Место в балансе сил? Да вам просто раньше призма стендингов мешало рассмотреть текущий баланс, и признать это.

Мы бывшие Ребелионы, после дизбанда только 1 корпа не вошла в новый альянс и это была корпа Дароха, причем часть её мемберы таки перешли в корпы уже Джипси Бэнда. Т.е. по факту это был тот же альянс, с тем же цео, с теми же корпами и с той же идеей нехватало только дароха и 3-5 активных мемберов корпы РУС. А то что альянс продолжил свое бурное развитие под дальшейшим управлением drKrom4eg-a, это не повод утверждать что альянс полностью обновился.
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Гипси отжигает)) прикольно читать ваш чат ребята. Почти как не выходишь из ивс.ру))) Сколько патетики звучит/пишется. кто то чего то сожалеет и растраивается за РА. а мемберы РА в основном играют и убивают тех же гипси например - которые мало того что не имеют хотя бы тикера как у РА (громкого и такого желанного для всех с попоболью), но и реально являющиеся, хоть и опытным но посмешищем Евы. Все относительно дружище, поэтому такие громкие фразы придерживай. или говори себе в зеркало.))

Селф флай!

Кажется пациент безнадежен.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ЦЕО на момент дисбанда уже давно был Кромчег.

так вас что Кромчек Дарохнул что ли? вы прям мне шаблоны рвете.
Считать, что на момент дисбанда ЦЕО был Кромчек, это как считать жену своего босса своей женой потому, что потрахиваешь её втихаря.

Политический курс? Я не знаю о каком политическом курсе ты рассуждаешь, походу все осталось как и было в геминте до дизбанда.

Ну как минимум, что я вижу это отказ от политики приспособленца, хз может я ошибаюсь.

Место в балансе сил? Да вам просто раньше призма стендингов мешало рассмотреть текущий баланс, и признать это.

Брось, призма стендингов - мотиватор для рядового состава, на рассмотрение баланса влияние оказывать по определению не может.

Мы бывшие Ребелионы, после дизбанда только 1 корпа не вошла в новый альянс и это была корпа Дароха, причем часть её мемберы таки перешли в корпы уже Джипси Бэнда. Т.е. по факту это был тот же альянс, с тем же цео, с теми же корпами и с той же идеей нехватало только дароха и 3-5 активных мемберов корпы РУС. А то что альянс продолжил свое бурное развитие под дальшейшим управлением drKrom4eg-a, это не повод утверждать что альянс полностью обновился.

Ключевое слово - бывшие.
Добрая половина текущего Гипси никогда не была в Ребелион.
По факту ты занимаешься аутотренингом с целью доказать себе, что дисбанд Ребелиона тебя не зацепил, типо ничего не случилось и у тебя не болит.
Не стоит, вполне очевидно, что дисбанд пошел вам на пользу.
Не стоит делать из своего альянса еще большее посмешище чем делают ваши шитпостеры во главе с "остриём".

Кстати классно сегодня на турнире выступили, грац.

Сообщение отредактировал Maer: 15 July 2012 - 3:11

• -4

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не стоит, вполне очевидно, что дисбанд пошел вам на пользу.

Как может пойти на польу смена названия альянса ?
Маер ты упорот в усмерть :facepalm:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Селф флай!

прости, а какое отношение именно ты имеешь к тикеру ? Никакого ? О чем речь ? Очередная болтовня новоявленной пзвезды ред ольянца ? :troll:
  • 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Простите за то, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, но кто-нибудь может сказать, где теперь живет РА и какие у него дальнейшие планы на жизнь? Без троллоты спрашиваю, и хотелось бы услышать дипломата.

Я к тому, что план "дождаться, пока эта кодла дуралеев уедет, и забрать обратно Квериос/Дельв" это какой-то странный план. Не проще ли забрать Си-Джей прямо сейчас? Нет, серьезно.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Слишком многое поменялось помимо названия, чтобы говорить о преемственности.

А теперь твою фразу спроецируем на ред, учитывая твои аргументы:

ЦЕО, политический курс, рекрут политика, место в балансе сил ивонлайн, этого мало?

В реде был десяток раз сменен цео, рекрут политика, место в балансе, поэтому ты серьёзно их считаешь великим Ред Альянсом? :lol:
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD

Постой, постой, вы что, серьезно себя Дичами считаете?
  • 2

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none
Новые пилоты "лигендарного" доставляют. :facepalm:

А Маер хорошо сам себя заовнил.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19460 сообщений
7554
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Простите за то, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, но кто-нибудь может сказать, где теперь живет РА и какие у него дальнейшие планы на жизнь? Без троллоты спрашиваю.

Плюсую к вопросу предыдущего оратора. Останетесь в нпц делве? Или в стейн к дичам? Они вроде как туда собирались.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

прости, а какое отношение именно ты имеешь к тикеру ? Никакого ? О чем речь ? Очередная болтовня новоявленной пзвезды ред ольянца ? :troll:

Тоже болит за тикер РА? )) отношение - я в нем состою, (в Ред Альянсе, если че))) и тикер у меня в профиле, для разнообразия можешь посмотреть - это раз, ну а два - ты почитай на что я отвечал этим высказывание и тоже можешь посмотреть в зеркало и подумать)))

Простите за то, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, но кто-нибудь может сказать, где теперь живет РА и какие у него дальнейшие планы на жизнь? Без троллоты спрашиваю, и хотелось бы услышать дипломата.

Я к тому, что план "дождаться, пока эта кодла дуралеев уедет, и забрать обратно Квериос/Дельв" это какой-то странный план. Не проще ли забрать Си-Джей прямо сейчас? Нет, серьезно.

Ско появится - может ответит что то тебе. А че там в Си-Джей? Кроме памяти мемберов али (ну и асетов тех же мемберов))? кто то клайм раздает бесплатно? ))
  • 0
22456_64.png

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
/emote полирует скимитар ^_^
  • 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ну Маер ты прям огорчил меня своим самобичеванием. Тепер мне даже аватар в подарок от тебя не нужен:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
Ско появится - может ответит что то тебе. А че там в Си-Джей? Кроме памяти мемберов али (ну и асетов тех же мемберов))? кто то клайм раздает бесплатно? ))
[/quote]
Я думаю за помощь в Геминате в форматном флоте , Солар Флит вам выделит территории и еще Си-Джей в нагрузку накинет )))
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Я думаю за помощь в Геминате в форматном флоте , Солар Флит вам выделит территории и еще Си-Джей в нагрузку накинет )))

Вполне возможно. Но, такая.. эээ.. политическая гибкость, да еще так часто демонстрируемая - может плохо повлиять на репутацию альянса :ninja:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users