Не очень пока понятно назначение новых мобильных структур. Такое ощущение, что их добавляют без понимания того, кто их будет применять, как и зачем. Чувствую, постигнет их судьба мобильных циноджамеров.
в мелких боях по лоусекам они входу)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не очень пока понятно назначение новых мобильных структур. Такое ощущение, что их добавляют без понимания того, кто их будет применять, как и зачем. Чувствую, постигнет их судьба мобильных циноджамеров.
в мелких боях по лоусекам они входу)
Калдарские станции в V3 выглядят убого снаружи. Хотя это было ожидаемо после гаек. Моделька круцифаера - полная шляпа. (Одного меня раздражает это новое дизайнерское поветрие делать на кораблях "окошечки" разных цветов? Сначала паладин, теперь круцифаер.) Нестору нужно поменять нос и корму местами и сделать крылышки горизонтальными. Как-то так.
А говорили капиталы не будут прыгать по мжд структурке...
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
А говорили капиталы не будут прыгать по мжд структурке...
Please note that the version on SISI at the time of this post has a few known defects, including the lack of a visual model in space and the lack of a working mass restriction.
Не добавили ещё эти ограничения.
We are currently planning to set the mass restrictions such that freighters can use it but anything larger is blocked
Предположительно фрейтер пролезет, всё что больше - нет.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Please note that the version on SISI at the time of this post has a few known defects, including the lack of a visual model in space and the lack of a working mass restriction.
Не добавили ещё эти ограничения.
We are currently planning to set the mass restrictions such that freighters can use it but anything larger is blocked
Предположительно фрейтер пролезет, всё что больше - нет.
Понятно, упустил я этот момент. Жалко что запретят капиталы, была бы польза от модуля, а так очередной мусор...
Понятно, упустил я этот момент. Жалко что запретят капиталы, была бы польза от модуля, а так очередной мусор...
отпрыг на 100км дреда в сидже, который нельзя прервать скрамблом (из-за сиджа), не сбрасывающим лок при отпрыге (при мжд не сбрасывается) и со 100км успевающий испарить пару субкапов до того как они отварпают - тянет как минимум на эксплойт
отпрыг на 100км дреда в сидже, который нельзя прервать скрамблом (из-за сиджа), не сбрасывающим лок при отпрыге (при мжд не сбрасывается) и со 100км успевающий испарить пару субкапов до того как они отварпают - тянет как минимум на эксплойт
Ты вроде в вх альянсе состоишь, на дреде наверно летал, и вроде должен понимать что нужно для попадания дреда по субкапу.
Без саппорта шансы попасть слишком малы.
А вообще в сидже конечно имбовато выглядит, хотя в не осадном состоянии можно было и оставить мжд капиталам.
Ты вроде в вх альянсе состоишь, на дреде наверно летал, и вроде должен понимать что нужно для попадания дреда по субкапу.
Без саппорта шансы попасть слишком малы.
А вообще в сидже конечно имбовато выглядит, хотя в не осадном состоянии можно было и оставить мжд капиталам.
я очень хорошо представляю какие должны быть условия чтобы дред попадал по субкапам и не понимаю на какие трудности с их созданием ты намекаешь, при этом зачем-то пишешь что должен быть саппорт, хотя я ничего не писал о соло дредах
при этом и нагля и морос (думаю и ревел тоже, но не знаю), сменив патроны, будут попадать со 100 км даже при текущих фитах, не заточеных под лонг, гораздо лучше, чем делали бы в 0 при прочих равных условиях
и я не говорю о совсем сферических ситуациях, когда цель стоит на месте либо отнейтрена и засеткована тремя сетками с виндикатора
Morning!
A small update for you guys - going to adjust the warp Nestor's warp speed to match Battlecruiser warp speed rather than Battleship. That is a warp speed multiplier of 2.5 rather than 2.0.
варпспид нестора увеличили
пруф
https://forums.eveon...758#post4089758
Сообщение отредактировал AirMage: 09 January 2014 - 14:30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users