Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 26 May 2012 - 23:27

Отправлено 27 May 2012 - 0:08

я таки полез посмотреть что это такое... кто это такие Бабки эти. плакаль.... ТАКОЙ стеб пережить сложно.
дэнс-дэнс
Я вот одного не понимаю - ну ладно, ну выступают они, ну там выигрывают. НО! Кто-то же их туда протолкнул, деньги потратил... Какую он отдачу с этого дела ожидает? Мне непонятно нихрена...
Тем более КАК на молодёжный конкурс Евровидение(конкурс молодых талантов) попали бурановские БАБУШКИ!!!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 May 2012 - 0:27

До того как туда выберут участника - идет отбор (Народная звезда и прочее), на показе этого зарабатывают деньги как минимум "стартовые". Потом после того как выбранный участник посетит евровидение он получает пачку фанатов/злопыхателей просто за то что он там побывал (пиар то какой, те же бабушки - кто их знал/видел/подозревал о их существовании?), богатые дядьки могут возжелать певуна с евровидения у себя на корпоративе и отвалить не хилые деньги, если chosenone набирает большое кол-во симпатии то все выше описаное можно помножить на 2 или 3, вообщем вариантов заработка просто вагонные вагоны.Я вот одного не понимаю - ну ладно, ну выступают они, ну там выигрывают. НО! Кто-то же их туда протолкнул, деньги потратил... Какую он отдачу с этого дела ожидает? Мне непонятно нихрена...
Тем более КАК на молодёжный конкурс Евровидение(конкурс молодых талантов) попали бурановские БАБУШКИ!!!

Отправлено 27 May 2012 - 0:55

первые: "а давайте по приколу протолкнем бабок на молодежный конкурс?"
вторые: "а че...давайте по приколу проголосуем?"
и.... бумс. следующее событие в .... (фанфары) в удмуртии. мэр/губернатор/или-кто-у-них-там - рвет на себе волосы из интимных мест ржавыми пассатижами. %) зато КАКОЙ буст туризма

Отправлено 27 May 2012 - 1:47

Ты вообще слышал, что слушают в этой стране?Я вот одного не понимаю - ну ладно, ну выступают они, ну там выигрывают. НО! Кто-то же их туда протолкнул, деньги потратил... Какую он отдачу с этого дела ожидает? Мне непонятно нихрена...

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 May 2012 - 10:22

Отправлено 27 May 2012 - 12:50

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 27 May 2012 - 13:55

бабки второе место. риторический вопрос: голодовки, акты протеста на манежной и розовые ленточки будут?
)))

Мы жжем внучек! Спасибо за ваши голоса! Мы теперь миллионерши! (если менеджер не напарит).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users