Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 20 July 2008 - 16:39
1. Надо меньше пить.Мну в яйце!!! Что делать? И не надо орать чтобы рассказал поподробнее, я сам ничего не понимаю... Нажимал какие-то кнопки... Видел какую-то станцию... Помню только что летел на Фальконе и регион был Блек Лендс...
2. Пройти туториал для начала. Ибо чар, я так понимаю, куплен?
3. Если нету импов > пкм на яйце > селфдестракт. И молись что бы клон (если он вообще есть конечно ) был где-нибудь недалеко в импе.
Отправлено 20 July 2008 - 17:37
Бш - медленное, скучное и попсовое ведро, куда интереснее как раз мейном перфектить реконы, хаки и прочее т2, фана гораздо больше, /me так и не вкачал бш своему мейну...Но майн как правило такие корабли обходит стороной, для него один путь - сначала БШ затем капиталы.
Если конечно не планируется 90% игры летать блобами или фармить...
Капшипы это "сп синк" от девов. т.е. либо атцам, которым сп девать уже не куда, либо альтам, особенно каребированым хайсечным альтам...
Правило №1: не садись на рекон, если не представляешь, что это.Мну в яйце!!! Что делать? И не надо орать чтобы рассказал поподробнее, я сам ничего не понимаю... Нажимал какие-то кнопки... Видел какую-то станцию... Помню только что летел на Фальконе и регион был Блек Лендс...
Отправлено 20 July 2008 - 17:55
а инетрсепторы для ближнего боя или дальнего боя?
Таки ты тролль.
Интер - в 90 % случаев используется для уlержания цели от ухода в варп.
Однако есть несколько исключений. Например - таранька. Дпс, емнип, в районе 200+, ловит наношипы - самое оно. Или Крыса - антицептор.
Сообщение отредактировал Zaar: 20 July 2008 - 20:30
Отправлено 20 July 2008 - 19:07
Отправлено 21 July 2008 - 12:53
А я вот все намереваюсь поинтересоваться как стать снайпером. Какие примерно скилы качать из спицифических, ну и вобщем. Какой корабль лучше для снайпера? (Темпест?) Я Миниматар.
зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость.
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 21 July 2008 - 13:05
Да, темпест- это, пожалуй, самый лучший снайпер в игре.А я вот все намереваюсь поинтересоваться как стать снайпером. Какие примерно скилы качать из спицифических, ну и вобщем. Какой корабль лучше для снайпера? (Темпест?) Я Миниматар.
Скиллы снайпера от клозера отличаются только в одном- Large Artillery Specialization и Large Autocannon Specialization соответственно. Остальное все как у всех.
Отправлено 21 July 2008 - 16:07
Теперь снайперы существуют только в контенте понятие флита. Флит - это организация группы кораблей, когда основа флита (батлы) фитятся на возможность поражать цели на дистанции 150+ км. Таким образом наверно правильней говорить не снайпер - а флитбатл.
В большинстве боле-менее крупных альянсов - пилот батла = пилот флитбатла(снайпера)
Самое сложное в этом - надо раскачивать ларжовые Т2 пухи... а это долго, очень долго...
Отправлено 21 July 2008 - 17:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users