Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

про "Черного Принца" слышал?

Ну там мутно всё. с тем же успехом это может быть замёрзший чай, пролившийся из пресловутого фарфорового чайника.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Малореалистично. Отвечать на вопросы зверинца - ронять свое достоинство :)

Скорее уж Антипод сам сформирует блок "наиболее животрепещущих" вопросов и донесет его до "специалиста".

Как все запущено и мягкотело, первые христиане не боялись нести свет своего учения варварам, там не то что достоинство, а кое-что посерьезнее можно уронить было.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вы меня так ошарашили, что я полез искать эти мифические спутники странников у Стругацких. Хотя прочитал все их книги и отлично знаю, что никаких спутников не было.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Ну там мутно всё. с тем же успехом это может быть замёрзший чай, пролившийся из пресловутого фарфорового чайника.:confused:

да не. то там другое что то. Из разряда современной мифологии. Мол есть спутник на нестабильной орбите. Назвали его Черный Принц и кто его выпустил хз. Но на такой орбите удержаться просто нельзя - упадет.

Вот вполне себе аппарат странников.

что никаких спутников не было.

он сам придумал. ну а чо. может и делает.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Вы меня так ошарашили, что я полез искать эти мифические спутники странников у Стругацких. Хотя прочитал все их книги и отлично знаю, что никаких спутников не было.

Спутники были не странников, а землян. Другое дело, что якобы странники (или прочая внеземная сила) эти самые спутники перепрофилировала под свои цели.

Ну и "обычные" спутники тоже были, но в контексте данной дискуссии упоминаются именно пререпрофилированные.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 29 October 2012 - 23:47

• 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Спутников странников было два, насколько я помню. Первый - кольцевая станция, балтающаяся где-то над планетой, на которую пытался сесть Горбовский с Сидоровым на борту. Станция была совершенно пустой, если не считать раздавленной "пуговицы". Второй спутник болтался над планетой с Малышом, был чисто военным, нес два(вроде) заряда и сбил корабль с родителями малыша, а потом струльнул по второй экспедиции. Больше он никак себя не проявил и был разобран на запчасти.

Возможно был еще один, тот, на котором нашли неведомую херню, превратившую участников экспедиции в суперлюдей, среди которых был прогрессор Корней из "Парня из преисподней" и еще один кадр, который выжил после того, как его накрыло "волной" на планете, заБПшенной физиками. Я вот только не помню, на спутнике ли нашли, или еще где.

В любом случае, спутники ничего такого про мир-дружбу-жвачку вроде не транслировали на головы неразумных приматов.

П.С. транслировали на туземцев, как раз, башни, запиленные землянином Сикорским на "Обитаемом острове". То, что его подпольная кличка была Странник, так это совпадение.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 October 2012 - 0:31

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Хз, быстрое гугление память не освежило по поводу первоисточника.
Но вот явно был (возможно в фанфике) эпизод, где народ озадачился с какого фига на Земле будущего так вольно и привольно, в отличие от колоний.
В итоге, проанализировав нагрузку нуль-кабин, выясили, что некая система ИИ делала выборку из человечества, посредством тех-же нуль-кабин поддерживая его в равновесном состоянии (умножая ненужных людей на ноль). Попутно выпилив невообразимо большое количество народу и сократив текущее население Земли до пары десятков миллионов. А вот чтобы оставшийся народ не заподозрил неладное, его прессовали со спутников. Во.
...
Наверное таки фанфик, т.к. там еще главный безопасник нафиг застрелился.:confused:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 30 October 2012 - 0:32

• 1

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Такого не помню. Может не в полуденном мире Стругацких было. Да и быть по другому не могло, при совеццкой-то власти.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

док... ну не важно где. откуда у тебя вот та шкала уместности? оно в любом месте уместно.

будешь упорствовать в своих заблуждениях док? конечно у меня болит за твою степень. это не совместимо с принятым в тырнете упорством отстаивать свою чушь любой ценой. даже если оно пэ-аш.

Ну раз ты настаиваешь, то придётся воспользоватся положением.

Имеем мою шкалу уместности против твоей. Я бы предположил, что обе эти шкалы одинаково не уместны, но поскольку ты сам упомянул пэ-аш, то моя то получается уместнее. В силу устоявшихся социальных стереотипов моя шкала будет принята большим количеством хомячков, в силу пэ-аш. Полезная штука какая получается...
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Но вот явно был (возможно в фанфике) эпизод, где народ озадачился с какого фига на Земле будущего так вольно и привольно, в отличие от колоний.
В итоге, проанализировав нагрузку нуль-кабин, выясили, что некая система ИИ делала выборку из человечества, посредством тех-же нуль-кабин поддерживая его в равновесном состоянии (умножая ненужных людей на ноль). Попутно выпилив невообразимо большое количество народу и сократив текущее население Земли до пары десятков миллионов. А вот чтобы оставшийся народ не заподозрил неладное, его прессовали со спутников. Во.
...
Наверное таки фанфик, т.к. там еще главный безопасник нафиг застрелился.:confused:

Всё хорошо
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Так как тебе мое предложение?

Давай уже прям Кураева сюда, чо мелочится :troll:
чот хантер, я даже не знаю, это толсто или тонко, то что ты предлагаешь.
в конечном итоге все придет к тому же, просто будет за гранью терпения всех тут, достаточно посмотреть на батхерт Докинса.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Такого не помню. Может не в полуденном мире Стругацких было. Да и быть по другому не могло, при совеццкой-то власти.

Именно в их мире. Типа ирония: боролись-боролись супротив внешнего влияния, а у себя под носом такое недоглядели.

АПД.
Вон Клэнси и линканул.
  • 0

Здесь еда есть.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

...

Прочитав полное собрание сочинений не один раз (пусть и в юности) такого эпизода не помню. Более того сама идея не похожа на нечто авторства братьев.

Я вот например помню как Малфой занимался сексом с Принцем Полукровкой. Но в какой книге не помню. Наверное таки в фанфике...
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Я вот например помню как Малфой занимался сексом с Принцем Полукровкой.

какой жа ты подлый и мелачный, док! и это всего-лишь за безобидное замечание по поводу не полного соответствия вымокому званию пэ-аш доктора!

стыдись! мелкобуржуазный клеветник!
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Всё хорошо

Ну, это не совсем Стругацкие, кагбэ. (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну, это не совсем Стругацкие, кагбэ. (:

я о том же. потому и прояснил. а то один говорит фигню, второй его за это обзывает идиотом ) а фигня не совсем фигня, своё отношение к реальности она имеет :) вполне причина прояснить.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

батхерт Докинса.

звучит, как эффект Допплера... кто такой этот Докинс?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Интересный диалог двух адептов Пресвятой Бредоносицы :facepalm:

Олег Фомин-Шахов

[…] Ты знаешь, [патриарх] Кирилл, очень умный и хитрый политик, мастер подковерных интриг, прекрасно понимал, во что его втянули. Но рыпаться ему никто не дал. Он ведь не идиот, чтобы так подставляться. Дело [Pussy Riot] целиком сфабрикованное. И главная задача его - расколоть общество на атеистов и христиан с одной стороны и на православных традиционалистов с другой.

[…] Типологически христианство и православие хотя и не контрарны, но контрадикторны. Однако их контрадикция никогда не была синхроничной. Православие постепенно стало из христианства, реализовав в нем схему Примордиальной Традиции.

Мы с Карпцом об этом противоречии между христианством и православием говорили много лет, но и в страшном сне не могли себе представить, что на своем веку увидем, как христианство и православие столкнутся, точнее, что их умело столкнут.

[ответ] Сергей Калугин

Феерическое палево. То есть Кирилл не мог поступить по-христиански по той причине, что он не христианин, а православный.
За-ши-бись. И получается, что мы - это такие жидотроцкисты, которые всё наивно толкуют о ленинских заветах и мечтают раздувать пожар революции, а вы - сталинисты , набранные из «бывших» спецов, которые эту заразу выжигают калёным железом, чтобы не мешали строить «социализм в отдельно взятой стране», сиречь Империю. Ох**ть. Я-то, старый мудак, 45 лет понять не мог, что же это нашим уже 1700 лет от «своих» всё время ледорубом по башке достаётся, думал - перегибы на местах. Думал - вредительство. Думал - Сталин не знает. Оя*бу. Скажи, а ваш Особый Отдел вербует по классическому принципу: «Религии приходят и уходят, а Традиция остаётся. Вы нужны Традиции»? Дескать, в каком полку служили? В храме Исиды? Будете работать в богородичном отделе, это, нашими усилиями, уже давно то же самое. А вы? Жрец Сераписа? Ну, батенька, вы ценный специалист. Такими мы не разбрасываемся. Ладно-ладно, не нужно благодарить. Делом докажете и оправдаете.

Писец. Мы-то вам робко тычем «Великого Инквизитора» под нос, дескать, может совесть проснётся, может устыдитесь и вспомните об основах , б***ь. А оказывается, вам стыдиться нечего. Вы осознанно. В самом страшном порыве вольнодумства мы боимся себе сказать, что кафолическая ортодоксия и христианство - разные учения. А вы всё давно продумали и отрефлексировали, и действуете как Дзержинский, с холодной головой и горячим сердцем. Вернее - наоборот. Вы нас опутали своей сраной языческой эклессиологией сирийского производства, и мочите по-одному, с оттяжечкой, пока мы среди ваших красных флажков из догматов мечемся, а за флажки уйти не можем, ибо боимся раскола и ереси. Ну, Олег, спасибо. Ты мне волшебный подарок преподнёс. Теперь я знаю, что мне делать.

Полный диалог здесь

Как и вся тема - сплошь бессмысленная и беспощадная, халуйская лажа ! Кто-то смотрит вперед, а кто-то [Antipod] посмотрел и уже бежит назад :facepalm:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот так мы читаем Стругацких.

Вы? Да, как то странно. Какая вещь имеется ввиду?

Шата кроме бложиков навального ничо не читает.

Не плакай, говорят, есть обезболивающие свечи.
А вообще это называется клиповое мышление. Оттуда взялся и Навальный в связи со мной и зомобоспутники в связи с Стругацкими

Спутники были не странников, а землян. Другое дело, что якобы странники (или прочая внеземная сила) эти самые спутники перепрофилировала под свои цели.

Щито???? Так, что именно вы имеете ввиду под Стругацкими вообще?

P.S. Спутники странников упоминаются исключительно зенитные. Сама концепция странников - "непонятно кто, непонятно зачем делающие нечно непонятное". Никаких ясных вмешательств она не предполагает

Сообщение отредактировал Shata: 30 October 2012 - 2:09

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5792 сообщений
506
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Священник - священнодействует, таинство совершает - Бог.

А мне что-то сильно кажется что у вашей всященной тучки сели батарейки.
Сотворить всё сущее это-ж какой заряд всятого духа нужен. А потом всё мельче и мельче. Раньше там потопы устраивал, города серой поливал, а чем дальше тем всё мельче и мельче. Сейчас максисум на что его хватает, это раз в год свечку зажигать. Ито если она вообще не от святой зажигалки зажигается. И вроде население всё больше, а силёнок-то не прибавляется у всеблагово. Максимум что может это на всяких наркоманов глюки нагонять. Совсем не торт вообщем.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users