ходят слухи что некоторые фека горгон предпочитают водить другие али. пилоты в смятении, шепотом распускают слухи о грядущем возвращении белого дна. застой и упадок.
И только невозмутимый реновацио штампует бродкасты один за другим!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ходят слухи что некоторые фека горгон предпочитают водить другие али. пилоты в смятении, шепотом распускают слухи о грядущем возвращении белого дна. застой и упадок.
И только невозмутимый реновацио штампует бродкасты один за другим!
то чувство, когда локал иксов = флот дракон
это еще что: седня ранним вечером локал был целиком ирисковым - кроме меня в иксах не было никого! Но потом всё испортили реборны и цедры.
Зато в РА,стоял клекот клешней
Да там и сейчас такой стук стоит, что даже в жите слышно. А все потому, что дамзель ин дистресс сама себе не поможет.
Да кстати, Таксяк в топике ДРФ сказал, чтобы я ее здесь спросил.
Сначала тезисно, чтобы не забыть. Таксяк говорила:
1) Клаймвар интересен, плюса на полкарты неинтересны, нужны кровь, кишки и страдания.
2) Алтянсы, которые не могут воевать с половиной евы за клайм и страдать, грязь из-под ногтей.
3) Пилоты, не андокающиеся без ФК и летающие с анчором - грязь.
Ну а теперь собственно вопросы.
1) Ну про анчор спрашивать не буду, ГЕ наверное не анчорит.
2) Какие страдания были у ГЕ за последние пару лет? Как они перебарывали блобцы в клаймваре, где были кишки, кровь, пот?
3) Как связаны кампании ГЕ и онлайн Дона? Нет ли взаимосвязи упадка гафниевой империи и переходом Дона в картошку?
Ну и резюмирую вышесказанное:
Если ГЕ не перебарывал и не страдал, без ФК не воевал (роуминги-то не в счет), то чем является альянс ГЕ в классификации Таксяк? Тоже грязь? (Заметьте, я такую классификацию не вводил).
Более того, я предлагаю ГЕ показать Афтерлайфам, Дичам и прочим педоклаймварриорам, как нужно страдать и перебарывать, и поехать кого-нибудь выселять до последней капли крови.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А хто ты,собственно, такой, чтоб что-то предлагать ГЕ?
Так собственно это ГЕ Таксяк кричит, что только они совесть, честь и слава современной Евы. На первый взгляд, слова как-то подозрительно расходятся с делом, поэтому есть отличный момент показать всем как надо.
А то много кто говорит, как не надо делать, а вот как надо, почему-то никто не показывает.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Более того, я предлагаю ГЕ показать Афтерлайфам, Дичам и прочим педоклаймварриорам, как нужно страдать и перебарывать, и поехать кого-нибудь выселять до последней капли крови.
kek а нафига ГЕ это нужно?ГЕ это не альянс про страдания и перемогу, ты нас с к кем то попутал
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 20 February 2016 - 12:18
Так собственно это
ГЕТаксяк кричит, что только они совесть, честь и слава современной Евы. На первый взгляд, слова как-то подозрительно расходятся с делом, поэтому есть отличный момент показать всем как надо.
Божечки.
Да кстати, Таксяк в топике ДРФ сказал, чтобы я ее здесь спросил.
Сначала тезисно, чтобы не забыть. Таксяк говорила:
1) Клаймвар интересен, плюса на полкарты неинтересны, нужны кровь, кишки и страдания.
да. конфирм.
2) Алтянсы, которые не могут воевать с половиной евы за клайм и страдать, грязь из-под ногтей.
альянсы которые ДЕКЛАРИРУЮТ что они ведут войны за клайм вар. Ты ж не думаешь, что мармиты грязь, потому что они чихали на клайм?
Или БСОДЫ. Тем кто не зовет себя клайм альянсами- в отношении клайм вара могут делать что хотят.
3) Пилоты, не андокающиеся без ФК и летающие с анчором - грязь.
Логично. Правда не грязь, - это ты придумал. Мое определение- непись. Тупая безмозглая непись.
Ну а теперь собственно вопросы.
1) Ну про анчор спрашивать не буду, ГЕ наверное не анчорит.
Анчорит. Легионы анчорят василиски таксяк. всемизвестно. ДА! Так и запиши - анчор это плохо, анчорить таксяк - хорошо.
2) Какие страдания были у ГЕ за последние пару лет? Как они перебарывали блобцы в клаймваре, где были кишки, кровь, пот?
Выселили китайцо-японцев, коровок, силами Дони. Построили великую гафниувуемую империю и фридочную империю заодно.Уничтожили физически и морально Императора. Отбили дичеатаку на гафний. Окоролевили осмон. К сожалению, кровь кишки летели не у нас. Поэтому нам стало скучно.
3) Как связаны кампании ГЕ и онлайн Дона? Нет ли взаимосвязи упадка гафниевой империи и переходом Дона в картошку?
Есть. Связь простая. Дон настолько хорошо. что две трети его флота - альты, включая дичепетов. небось и сам летал с Доном.
Ну и резюмирую вышесказанное:
Если ГЕ не перебарывал и не страдал, без ФК не воевал (роуминги-то не в счет), то чем является альянс ГЕ в классификации Таксяк? Тоже грязь? (Заметьте, я такую классификацию не вводил).
Резюме основано на ошибочных постулатах, поэтому не грязь. Во первых компания по клаймзахвату прошла успешно, регионы были захвачены, и переданы всему сообществу евы как бесплатные фридоки. После с потерей интереса к данному эвенту - станции были розданы всем желающим.
Во вторых - горгоны был лучший иштарофлот евы.
В тертьих - лучший роум али.
В четвертых - один из немногих альянсов, который полностью самостоятелен и самодостаточен.
Резюме - за чтобы али не брался- он делал это чертовски хорошо. Практически лучше всех.
Дак навыселялись уже, навселялись уже, даже САМ Митанни отмечал в своих жабах чертовски хорошие успехи Горгон по выселению НЦ.
Все это в былом, проходили. Показали как надо. Больше это не интересно. Клайм рак мозга - поэтому горгоны и не декларируют себя как клайм альянс. Ты еще в Бобам пристань, пусть ради тебя Макс повторят.
Алаверды - на изучай
http://ru.scribd.com...Ranking-H2-2015
Сообщение отредактировал Taksack: 20 February 2016 - 12:49
так я же спросил. ты чё дуру то включаешь.
Дружок, я понимаю, что ты Вахид, а Вахидам не важно, правильно употреблять пол существительного, но ты уж постарайся. Отсутствие эволюции замени поиском в гугле.
Хамство, переход на личности 3 дня РО.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 20 February 2016 - 14:40