Как можно играть на 10 фпс?
Силен духом
Проц тоже устарел, думал надо все менять, забил и играл как есть. Недавно решил поиграться с разгоном, глянул - проц вобще не загружен, видик слабый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну фиг знает, у меня щас на высоких в среднем 35фпс, но на ультрах намного краше, а разницы в фпс на глаз почти нет. Или то мне после диких фризов так кажется.
30фпс это вполне норм. Я так на ультрах на 660ti проходил первое свое прохождения. Ну там идиотское размытие вырубал и волосню оставлял только у Герыча.
А вот одно не могу понять у Ведьмака 3 есть официальная поддержка 4к разрешения ? Просто мне кажется что в самой игре нету текстур под 4к. Или их докачивать надо ? А то завтра телик подвезут 4к для игрулек хочу опробовать Герыча в 4к.
Вдруг тут есть кто уже пробовал в 4к.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 November 2016 - 22:15
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Разогнал видик, все ультра, кроме дальности видимости растений и к-ва персонажей - 30фпс.
Настройки постобработки практически не влияют.
на FullHD игра ест 1.5 гига видеопамяти, на 4к дай бог топы с 10ГБ потянут.
Ни че с оперативки возьмет Мне и 40 фпс хватит.
Хотя отбой 4к текстур нету в Ведьмаке да и вообще даже Гири 4 толком не поддерживают 4к. Так как мы даже пока 1080 игр толком не видели по детализации.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 November 2016 - 23:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
и не увидим, потому что консоли
всё будет пожато-пережато тысячу раз
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
появился новый подвид геймеров фпсдрочеры.
Да, там стальной катит против большинства врагов. Впрочем у меня автодоставание отключено.Кто в мод расширенный играется, у вас тоже против чудищ стальной меч достает?
Разогнал видик, все ультра, кроме дальности видимости растений и к-ва персонажей - 30фпс.
Настройки постобработки практически не влияют.
на FullHD игра ест 1.5 гига видеопамяти, на 4к дай бог топы с 10ГБ потянут.
подтвержаю: играл на 1680*1050 высокие настройки, ест 1,1 ГБ видеопамяти
Правильно говорить энтузиасты. И ты уточни, о ком говоришь, о тех кто жалуется на "просадки" ниже 60фпс? Или как я, на нищебродском конфиге терплю 25-30 фпс на ультрах?
да хрен его знает. надоело просто.
прошел на феноме 545 + гтх 660.
потом обновил проц на 955. и немного пожучил и забил.
на что жаловаться? хз
0 members, 1 guests, 0 anonymous users