я имел ввиду "пипочки" в центре кружка, скилы на объем максимальные
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 07 May 2013 - 8:39

ТО Naimas Alvares:
Насколько я помню, "палочки" капаситора заполняются все целиком. Но на первом скрине "палочки" доходят до центра круга, а на втором нет. При "съедании" капы вроде бы исчезает вся "палочка" снаружи внутрь, а не кусками.
Сообщение отредактировал Gravedoom: 07 May 2013 - 8:40
Отправлено 07 May 2013 - 8:41

Живу в вх, 5 альтов. Тут одни подарки летишь через лоу и нули получить их. Только вернулся опять подарки. Опять летишь на станцию. Никто не в курсе подарки ещё будут? Мне ждать на стации ещё подарков или можно возращатся?
подарки дают на акк, если есть пустое место, создай твинка и загребай им подарки.
Отправлено 07 May 2013 - 8:46

я имел ввиду "пипочки" в центре кружка, скилы на объем максимальные
Если скилы заведомо максимальные, то разница, в первую очередь, от объема капаситора корабля - для простоты прям на одной станции сядь на фрегат/вылети погляди, и потом на БК/БШ (вылети погляди) - сам увидишь.
ТО Naimas Alvares:
Насколько я помню, "палочки" капаситора заполняются все целиком. Но на первом скрине "палочки" доходят до центра круга, а на втором нет. При "съедании" капы вроде бы исчезает вся "палочка" снаружи внутрь, а не кусками.
Не-не - ты полуправ Пипки убывают по одной в пределах отдельной "палочки" - от внешнего края к цетру. Другое дело, что варп тот же может сразу несколько целых "палочек" сожрать, а какой-либо модуль с низким потреблением будет кушать как-раз по одной "пипке"
)
Отправлено 07 May 2013 - 9:02

Если скилы заведомо максимальные, то разница, в первую очередь, от объема капаситора корабля - для простоты прям на одной станции сядь на фрегат/вылети погляди, и потом на БК/БШ (вылети погляди) - сам увидишь.
да это понятно, на фрегатах бывает вообще еще меньше)
но я так и не добился чтобы круг был весь в "пипках" включая центр, добавлял и модули на объем капы ... нефига(
Отправлено 07 May 2013 - 9:09

да это понятно, на фрегатах бывает вообще еще меньше)
но я так и не добился чтобы круг был весь в "пипках" включая центр, добавлял и модули на объем капы ... нефига(
Давай проще - твои две картинки сделаны на одном корабле? Мне кажется, что нет. Фокус в том, что у разных классов кораблей индикатор капаситора выглядит по-разному и сделать его полностью идентичным не выйдет.
PS: вообще напиши просто откуда первая и вторая картинки.
Отправлено 07 May 2013 - 11:34

Давай проще - твои две картинки сделаны на одном корабле? Мне кажется, что нет. Фокус в том, что у разных классов кораблей индикатор капаситора выглядит по-разному и сделать его полностью идентичным не выйдет.
PS: вообще напиши просто откуда первая и вторая картинки.
картинка с полным заполением круга (1я) из видосов с ютуба, я летал на нескольких кораблях и такая же капа как на (2й рис.), пробовал круз(вексор)\бк(гносис)\бш(скорп)... везде одинаковая.(по виду).
или какие-то доп. скиллы нужны кроме energy managment и sys operation... они у меня в 5.
для полной ясности чего я хочу еще 2 рис.
Сообщение отредактировал sem2142: 07 May 2013 - 12:01
Отправлено 07 May 2013 - 13:00

Просто интерфейс капаситора переделали в последнем аддоне:
- на ролике с тытрубы таргет иконки еще квадратные, на записях с круглыми таргет-иконками у всех капаситоров в середине черная нанодыра
Сообщение отредактировал Loardriver: 07 May 2013 - 13:27
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 07 May 2013 - 13:41

Товарищи, а подскажите пожалуйста, что такое гравики?)
Через много лет. На закате дня. Я найду тебя. Разыщу тебя. Я прижму к груди. И взгляну в глаза. Улыбнусь в ответ. Постояв чуть - чуть. Тихо прошепчу. Я люблю тебя. Больше чем себя...
Завтра еду на пляж нудистов, по делам!
Я все равно люблю тебя...
Отправлено 07 May 2013 - 13:43

Товарищи, а подскажите пожалуйста, что такое гравики?)
тип аномалек для майнеров с астероидами внутри.
алсо калдарский тип сенсоров, но в этом смысле очень редко используетсо
Сообщение отредактировал Denadan: 07 May 2013 - 13:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 May 2013 - 13:57

Да, скорее всего именно про майнерские аномальки говорилось)
А не подскажите так же, как их можно найти, насколько они интереснее белтов? И может поделитель ссылкой где можно побольше почерпнуть про них информации - что там внутри, какие плюсы, какие минусы.
Через много лет. На закате дня. Я найду тебя. Разыщу тебя. Я прижму к груди. И взгляну в глаза. Улыбнусь в ответ. Постояв чуть - чуть. Тихо прошепчу. Я люблю тебя. Больше чем себя...
Отправлено 07 May 2013 - 14:02

И может поделитель ссылкой где можно побольше почерпнуть про них информации - что там внутри, какие плюсы, какие минусы.
Прикинь, да! Все на форуме в прикрепленных темах есть - http://forum.eve-ru....smic-signature/
Отправлено 07 May 2013 - 14:04

Мое вам почтение, плохо искал)
Отправлено 07 May 2013 - 14:18

А на русском подобного эпоса нет?
Спасибо!
К слову прочтя гайд, появился вопрос к тем, кто этим пользовался.
Очень ли трудно насканить гравики? К примеру взял я 5-6 лопат, и поехал в нули копать. Могу я рассчитывать постоянно копать в гравиках, или же это скорее единичные случаи когда повезет?
Хотя и без русского разобрался , спасибо.
Отправлено 07 May 2013 - 14:20

Очень ли трудно насканить гравики? К примеру взял я 5-6 лопат, и поехал в нули копать. Могу я рассчитывать постоянно копать в гравиках, или же это скорее единичные случаи когда повезет?
в клайм нулях с апгрейдами на индастри гравики респятся постоянно. Один закопал - другой появился.
В хайсеках гравики надо искать. Сканяться они просто.
Да и возможно через три недельки все поменяется.
Отправлено 07 May 2013 - 14:30

Хочу в будущем - через пару месяцев, взять Мейна и альта и попробовать пожить в вх. у корпы есть палка в вх в с3. - раз в 3-5 дней открывается дырка в импу.
Мейн летает на Гальском Шопо-проме (на данный момент Мега - с Т1 большими рельсами)
Альт - копалка, сальвагер - перевозчик - умеет фрейтер, скоро сможет орку.
Вопрос:
№1 - Хватит ли Мегатрона и какой ему нужен уровень ДПС - и экспы, чтоб нормально себя чуствовать со слиперами в с3?
№2 - Фрейтер в дырку в с3 не влезет (вроде так мен говорили), а какая пропускная способность дырки с с3 - сколько раз сможет пролезть орка туды-сюды. Смогули я вывозить все что нарою, насалю. Вывозить планировал миники - лед (в перспективе).
П.С. Заранее спс.
Отправлено 07 May 2013 - 14:55

1) по шиптайпу я бы предпочел сентридомик, чем мегатрон.
2) если дыра не статик никогда нельзя сказать сколько точно в нее раз пройдет орка. Т.к. она генериться с разбросом и до тебя уже мог кто то протащить орку/ки. Перезакрытие дырок - тема большая и отдельная.
3) Вытащить содержимое даже одного гравика, даже оркой - это наверное никакой дырки не хватит. Итеронами5 наверное целесообразней (но задолбаешься). В целом на первых порах надо рефайнить в дырке. С потерями и профитом как в хайсеках. Если попрет - построишь рорку. Тогда можно уже вывозить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users