так приятно смотреть на горящие стулья в треде )
а мне на работе чел такой "тыж танки удалил дай покататься!"
я "да забирай"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
редко встречаю в боя ст об.261 . Неужели такое уг что никто не хочет качать или просто так кидает? сам вышел на т34 ( 5лвл ст) и в раздумьях в какую сторону идти? Может тут отцы подскажут)
Вот такие люди и создавали мемы "Т34 - лучший танк Второй Мировой".
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Сообщение отредактировал Kasa: 17 November 2013 - 1:07
Мда, никогда бы не подумал, что возьму 2к на арте, да еще на такой.
http://wotreplays.ru/site/1506366#self
-------
По ходу боя проигрывали 3:8.
С местными завсегдатаями играть с ТСом это такая пытка придуманная в гуантанамо?
Это наверное примерно так )
Шикарно! И пару раз прозвучали тонюсенькие голосочки - вот от них все беды, от них!!!
все спят и один я в 5.30 ночи ржу как мутантб просто зачетнейший командир ))))))
Оу, щит, пол шестого... Не, ты не один.)
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Да две трети фк выдают такой перфоманс когда ганг клешнеручит.
Из моего опыта:
Если фк не перебарщивает с агро и состав команды постоянный, то со временем скилл команды очень хорошо поднимается, а сама команда может быть очень сплочённой.
После этого боя мы минут пять не могли играть дальше. Просто разрывало от смеха. Жаль реплея от первого лица нет. Мой реплей, экшон последние 1.5 минуты имеет смысл пырить.
Сопсно кулстори. Конец боя, остаётся 1 борщик против толпы, последней голдой убивает ИС-7, тратит два последних фугаса на сбитие захвата и уезжает прятаться, поражение неминуемо. НО! Олени уезжают с захвата и пытаются его добить. В итоге Колобанов и куча положительных эмоций.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users