Наверное баян, но всё же.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мимимими
Расизм
Сообщение отредактировал GLG: 31 July 2014 - 15:20
немного фу.
Спойлер
two in pinky, one in stinky!
Говорящие муравьи!
Спойлер
ну там на самом деле есть подборка с разными комбинациями и таки эта реально есть и называется таки "Спок"
Расизм
Спойлер
У нас в локальном супермаркете которым владеют/работают приезжие, за мной также бегают лица южномонгольских национальностей, когда я в 7-9 утра до работы захожу купить кефира. Честно говоря бесит. Хочется их нахер послать, да вот воспитание вежливость не позволяет.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2014 - 17:15
Поворачиваюсь в довольно нагруженном троллейбусе к гостю с Кавказа и задаю обыденный вопрос: "На следующей выходите?" По его лицу пробегает прямо таки волна эмоций, среди которых я успеваю распознать опасение и подозрение, и он напряжённо выдаёт: "А что?" Быстро смекнув, что для приезжего и не знакомого с субкультурой общественного транспорта человека подобный вопрос вовсе не переводится как "мне на выход, а тут ты стоишь, мешаешь", я уточняю свой запрос: "Я на следующей остановке выхожу, вы меня пропустите?" Такой быстрой перемены в лице я ещё не видел, прямо таки с бесконечным облегчением и улыбкой от всего сердца он мне отвечает: "Да-да, конечно, проходите!"
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
твоюжмать, скажите что будет фильм!
ну, именно фильма, с живыми актерами, скорее всего не будет. рейтинг +18 плохо окупается (уже который год пытаются стартануть, и актер всеми руками "за", но не хотят в фильм влаживаться). а вот анимационный фильм типа того что в ролике вполне может быть. надеюсь что это действительно трейлер, а то инфы нигде нет
Гифота
Хоть шеф-повар и остался доволен, по-моему, стейк у них подгорел.
http://www.dailymail...using-LAVA.html
Raise your pick and raise your voice!
Sing, sing, sing with me
Что за референс на 1:34-35? (я про полосатый кубик)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users