Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
В смысле отключить? Там при первом скане любой фигни агра от всего аутпоста, может я правда не знаю о какой-то секретной кнопке, если так то подскажите.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Читайте и пока не починили, используйте - https://forums.front...l=1#post6603391 . Работоспособность подтверждаю, сам уже набрал и наобменял всего чего можно с запасом.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 April 2018 - 12:18

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Лол, ок, ну у медиум exploration аутпостов тоже нет запретной зоны для машинки, но зато охрана при скане агрится весьма бодро, я правда всю ее разнёс один фиг, но тем не менее каждый раз при релоге ловить баунтосы на себя это такое себе развлечение.

Я так понимаю релог должен быть исключительно из корабля? Из машинки не работает?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Неправильно понимаешь.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
То есть можно тупо релогнуться у последней и почесать обратно? Хмм, норм.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Можно тыкнуть или дать краткое описание игры? Я правильно понимаю что здесь нет подписки, одни раз купил и все? Сколько игроков в одном мире? Как примерно с евкой соотносится?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Я правильно понимаю что здесь нет подписки, одни раз купил и все?

Да

Сколько игроков в одном мире?

Их 3

Оупенплей (онлаин)

Приват группа (онлаин группы людей со своими правилами - как правило ПВЕ, атака других игроков запрещена, за нарушение кик из группы)

Соло (тут без комментариев)

Общее количество играющих в 3 режимах - 7-9 к (судя по статистике стима)

Как примерно с евкой соотносится? 

Никак

Сообщение отредактировал darkpan: 29 April 2018 - 22:05

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

покупать игру придется периодически, с выходом новых глобальных обновлений. Не покупать смысла нету, потому как игра итак не очень, а без улучшений так и вовсе надоест.
На игрокой других лучше не рассчитывать, если это не прямые друзья. Коллектив тут специфический и для игры необязательный, от слова совсем. Вот играешь ты соло, у тебя есть миска по перевозке груза или пассажира, один фиг, будет взлет, прыжки по системам, стыковка со станцией. От того, что будут другие игроки, разве что процесс дока может затянуться из-за очереди.

Есть миссия для нескольких игроков, но они унылы, как и миски для соло.

С отыгрышем ролей тут весьма уныло. Совсем не космические рейнджеры и даже не серия "X". Хотя комьюнити пытается развлекать себя как может: кто-то создает группы исследователей космоса и тратят жизнь на то, чтобы "ткнуться носом" во все космические объекты в игре. Другие пытаются пиратить и поддерживать минорные фракции, за просто так. Третьи строят из себя космических спсателей и через внешние ресурсы можно с ними связаться и позвать на помощь, если остались в глубине космоса без топлива или с поврежденным кораблем. Ну а кто-то просто пытается портить жизнь другим, но возможностей для этого меньше чем в еве. Торговцы могут возить грузы соло, чтобы их не гопали, любая жертва может просто отрубить инет и сразу исчезнуть из лап преследователя.

Ближайший аналог элиты - евро трак симулятор ) Возишь что-то в трюме из точки А в точку Б, смотришь на красивые виды, периодически заправляясь и модернизируя свой грузовик и покупая новые.

Брать со скидкой рекомендуется, но если есть сомнения, можно посмотреть на ютубе многочасовые стримы. Если удастся часа 3 посмотреть стрим не отрываясь, то игра зайдет.

Мне норм, буду выкупать обновы и ждать, когда этот евро трак симулятор дорастет, хотя бы, до дальнобойщиков 2 )

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да, элита очень медитативна и красива. В ней есть и свой шарм, просто откинуться в кресле после работы и расслабленно гриндить на очередной кораблик и обвес. Но это далеко не всё, мне лично нравится кататься по планеткам на СРВ и искать различные следы геоактивности, развалины и т.п. - тут действительно чувствуешь себя весьма одиноко под мерный звук мотора и шелест шин :). Миски мне не нравятся, если нужны деньги то тут ищешь очередной способ заработать 150кк в час и набив требуемое забываешь о них. Единственно для чего они ещё могут быть нужны - ранги и отношения, что собственно тоже можно сделать сразу и забыть.

Но, есть и другая сторона которая даже более жестокая чем в еве - ПВП. Думать над фитами приходится не менее глубоко нежели в еве если ты склонен думать. Превозмогать гриферков или самому гриферить с товарищами очень весело если знать места и время - игра требует выработки очень хороших хороших навыков пилотирования для солиста и знания кучи особенностей. Это то что мне нравится.

В общем две стороны медали, медитативная и напряжённая - выбирай на вкус, чередуй по настроению :)

Что же касается покупки дополнений, не забываем что здесь нет абонентки. Дополнения с учётом этого стоят копейки, а когда распродажи то можно сказать что бесплатно. Игра более чем стоит своих денег. Ну а если хочется поддержать разработчиков или удовлетворить свои эстетические потребности - то к вашим услугам магазин с кучей визуальных модификаций для кораблей, СРВ и пилотов. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 April 2018 - 9:45

• 3

sm-ava-virtuozone.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не играл пару лет, есть ли значимые изменения с таргонами, плеер-корпами или ещё с чем?

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Не играл пару лет, есть ли значимые изменения с таргонами, плеер-корпами или ещё с чем?

Есть 4 типа таргонов, совсем маленькие и безодибные блюдца и 3 типа цветков, каждый злее предыдущего , шатают станки потихоньку в пузыре. Развитие кооперативной игры будет в конце года - введут сквадроны( типа корпы), наполнение геймплеем либо уже обсуждают либо будут с комьюнити. На презентации обозначили масштаб - картинкой с корпкариером и с 10 игроков. Из остального по мелочи есть как прототип геймплея сквадронов миссии для крыла - в немколько присестов отвезти пару тысяч тон груза, пирата с экскортом завалить( похож на легкого босса из ммо так как имеет почти также глубоко проинженеренный корабль как у игроков). У инженеров убрали рандом - теперь строго фиксированные модификации. А в остальном все то же самое осталось только были мелкие правки для улучшения так называемого качества жизни.

А еще как первая итерация улучшения планет подвезли годные текстурки на безатмосферки. Они стали гораздо разнообразнее и красивее старых оранжевых шариков с кратерами.

В целом чего то такого экстраординарного нет что бы прямо бежать в игру. Имхо можно обождать как минимум до начала следующего года и следующего экспаншена а там уже и посмотреть.

• 3

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А еще как первая итерация улучшения планет подвезли годные текстурки на безатмосферки. Они стали гораздо разнообразнее и красивее старых оранжевых шариков с кратерами.

вот бы ещё камеру пофиксили, чтобы не вываливалась под поверхность, и, чтобы сами текстуры не моргали чёрным

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Хочу попробовать мордобой с таргами в коопе но чето в евовском дискордике все молчат, я если чо не пробовал этот контент вообще ещё и нуб и хз как грейдить корапь под него, ну и кооп боевые миски тоже хочу. Есть кто желает?
  • 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Хочу попробовать мордобой с таргами в коопе но чето в евовском дискордике все молчат, я если чо не пробовал этот контент вообще ещё и нуб и хз как грейдить корапь под него, ну и кооп боевые миски тоже хочу. Есть кто желает?

Тут живых осталось мало.

Можешь к ежам податься - их там много и своя сила в ПП есть.

Можешь вот с этими ребятами сконтачится, есть контакты их дискорда на канале.

• 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
То есть крайт таки стоит вечером вдумчиво заценить? Надо посмотреть что там фитить и годится ли это для пвп.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Для пвп годится, но фердик лучше. У крайта чуть поменьше шилды чем у питона и брони, такая же инерционность, но при этом неплохая скорость 540 в полном обвесе и хорошая раскладка оружейных слотов с хорошим дистрибьютором. Челленджер тоже очень неплох, 7 слотов оружия(уже боюсь торпедоносцев), очень неплохая броня, маневреннее крайта - но медленнее

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2018 - 6:26

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

у Крэйта, в отличии от питона будет файтер-бэй.

А песочка так и не завезли :(

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Так завозить и не планировали.

И не планируют.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Так завозить и не планировали.

И не планируют.

Осенью жеж планируют, корпы да авианосцы. 

Странно, что Крейт в ларж группу попал, или у меня с памятью плохо, или он жеж был по классу как Сайдвиндер в первых частях. 

Сообщение отредактировал Korvin: 29 June 2018 - 18:57

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Для этой игры песок - это нормальная экономика.

Корпы, авианосцы.. что они тут делать будут? Движняк ради движняка не работает, как уже по элите можно было понять.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users