Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 05 November 2017 - 12:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 05 November 2017 - 12:31
Чет жопа какая-то с КБ, так-то 5 убитых ораклов. И да, форс, это скорее не ошибка прохода или мискалкулейтеда(я бы тоже зашел в такой ситуации), а больше вечная проблема в исполнении - перетопы(волшебная цыфра сто как-то влияет на психику грунтов).
Сообщение отредактировал VioFL: 05 November 2017 - 18:59
Чет жопа какая-то с КБ, так-то 5 убитых ораклов. И да, форс, это скорее не ошибка прохода или мискалкулейтеда(я бы тоже зашел в такой ситуации), а больше вечная проблема в исполнении - перетопы(волшебная цыфра сто как-то влияет на психику грунтов).
Неа, я проанализировал всё после боя. Там шансов особо не было на самом деле. Наши ораклы слишком картонные, чтобы держать входящий дпс с 7 БКшек (а там еще два номена и ортрус) хотя бы какое-то вменяемое время - они лопались раньше, чем логи их вообще лочили. А потеря уже двух ораклов из семи наших приводила к сливу боя, т.к. дальше бы цели бы больше не пробивались.
Имхо, там даже если бы вы заходили под нас, результат бы не сильно изменился - максимум пару номенов и ортрус отстрелили бы разве что. Короче говоря, ошибка не в перетапливании (когда это случилось, бой был уже окончен и была команда рвать дистанцию), а в том, что я неправильно "посчитал" этот бой - навибрутиксы я сильно недооценил, попробую как-нибудь их тоже покатать.
Но всё равно GF, ибо негативный экспириенс в копилку знаний - тоже экспириенс. Осталось только извлечь из него что-то, а не прыгнуть на те же грабли в следующий раз.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 November 2017 - 19:20
БР 05.11.2017
На один день пришлось 3 таймера. Анчорилась наша цитадель для копки в спейсе фас и выходили из реинфорса две цитадели в гв. Фасбсод серьезно подготовились к первому таймеру - локал в их стейджинге был около 75. И в иксах были подгружены капальты. У нас же опс был запощен за 3 часа до его начала, так как не был уверен, что вообще буду онлайн.
Собралось нас немного, а вот флот ФАСБСОД был достаточно крупным.
https://adashboard.i...n/view/jPGJiHsg
Против 35 наших мачалок и пачки факсов.
Но тут в бой вмешались равены мц, которые напали на бсодофасов, пиливших нашу цитку. И почему-то не пилили ее. Возможно, расчитывали, что фасобсоды вернуться в грид и нападут на них, что бы остановить таймер. Но фасобсод вернулись на цитку, сделали один выстрел, и решили пойти домой. На заходе в домашку их дропнули гуны, а за ними прошли и равены. Мы недолго думая, тоже наварпарвали в грид. После потери пары мачалок, фасобсоды покинули грид, а за ними и гуны. Равены покрутились вокруг нас, и увидев факс поняли, что дело - голяк, и готовились уходить из системы, когда фасобосды снова напали увидев, что мы разбежались по гриду кто куда. Ну пришли, естественно стандартную рабочую дистанцию илиета - 100км. Ни одна из наших мачалок даже не была поцарапана. Равены, заметив что бой идет снова наварпали, и фасобсоды сбежали.
https://br.inyour.sp...8760&e=90&t=ofc
У фасбсод была еще одна попытка андока и сбора на титане, что бы атаковать наши цитадели в ГВ, но...Мы нагло напали на них на их посе с титаном и им пришлось драпать. Правда жертвой этого маневра стала наша сабра. После такой наглости с нашей стороны они решили логофнуться.
Этот бой можно было бы провести куда лучше, если бы не моя легкая усталось после дороги, я жестко тупил местами. А ну да, у резидентов ГВ в стейджинге был сформлен какой-то флот, но они так и не решились помочь фасобсодам.
После того как все цитки были в относительной безопасности - решили порамить, и скаут доложил о ганге т3 альянса ЭБОЛА. Зная, что они не будут драться лоб в лоб, мы подставили им хиктор с цинкой.
https://zkillboard.c...6/201711051900/
Достаточно жирный результат. Стоило бы на этом остановиться, но мы сделали круг почета через прови, и ничего там не найдя - вернулись домой.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
если бы не моя легкая усталось после дороги
От бабы ехал? БР будет?
А вообще ждём фюрера с дивными историями
Сообщение отредактировал Plusha: 06 November 2017 - 8:42
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
БР за 07.11.2017
Обычный вечерний вылет. Полетели в сторону брейвов, ничего не получили кроме...Оникса, который радостно прыгнул в наш флот и поставил цино на которое пришел сабкап дред. Оникс умер, сабкап дред умер.
Полетели в сторону нового стейджинга редокоалиции. После небольшой беседы в локале, мы решили, что на нас ничего не выкатят и полетели домой, как вдруг реды стали андокаться и зашли под нас. В некий момент бой превратился в бойню. Рад, что фконам нашлась достойная замена.
https://br.inyour.sp...260&e=90&t=reqf
Поняв, что раунда два не будет, так как у редов было кта по защите структур - мы полетели убивать флот фероксов спектрфлита и он был успешно убит. После чего мы получили на голову кары и мазер ЦВА. Осознав, что сделать карам мы ничего не сможем - мы двинулись домой.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Я думаю трешнуть своего чара в фасах, потом создать альта с таким же именем, дабы занять никнейм и после этого написать петицию о восстановлении и поменять никнейм на MAMKA ILITA. Надеюсь получится дипломатический скандал, мамка илита в фасах, невиданно!
Какой же ты ***!
Мат, оскорбление. Неделя РО.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users