Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 05 November 2017 - 12:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 05 November 2017 - 18:55
Чет жопа какая-то с КБ, так-то 5 убитых ораклов. И да, форс, это скорее не ошибка прохода или мискалкулейтеда(я бы тоже зашел в такой ситуации), а больше вечная проблема в исполнении - перетопы(волшебная цыфра сто как-то влияет на психику грунтов).
Сообщение отредактировал VioFL: 05 November 2017 - 18:59
Отправлено 05 November 2017 - 19:17
Чет жопа какая-то с КБ, так-то 5 убитых ораклов. И да, форс, это скорее не ошибка прохода или мискалкулейтеда(я бы тоже зашел в такой ситуации), а больше вечная проблема в исполнении - перетопы(волшебная цыфра сто как-то влияет на психику грунтов).
Неа, я проанализировал всё после боя. Там шансов особо не было на самом деле. Наши ораклы слишком картонные, чтобы держать входящий дпс с 7 БКшек (а там еще два номена и ортрус) хотя бы какое-то вменяемое время - они лопались раньше, чем логи их вообще лочили. А потеря уже двух ораклов из семи наших приводила к сливу боя, т.к. дальше бы цели бы больше не пробивались.
Имхо, там даже если бы вы заходили под нас, результат бы не сильно изменился - максимум пару номенов и ортрус отстрелили бы разве что. Короче говоря, ошибка не в перетапливании (когда это случилось, бой был уже окончен и была команда рвать дистанцию), а в том, что я неправильно "посчитал" этот бой - навибрутиксы я сильно недооценил, попробую как-нибудь их тоже покатать.
Но всё равно GF, ибо негативный экспириенс в копилку знаний - тоже экспириенс. Осталось только извлечь из него что-то, а не прыгнуть на те же грабли в следующий раз. ![]()
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 November 2017 - 19:20
Отправлено 06 November 2017 - 1:36
БР 05.11.2017
На один день пришлось 3 таймера. Анчорилась наша цитадель для копки в спейсе фас и выходили из реинфорса две цитадели в гв. Фасбсод серьезно подготовились к первому таймеру - локал в их стейджинге был около 75. И в иксах были подгружены капальты. У нас же опс был запощен за 3 часа до его начала, так как не был уверен, что вообще буду онлайн.
Собралось нас немного, а вот флот ФАСБСОД был достаточно крупным.
https://adashboard.i...n/view/jPGJiHsg
Против 35 наших мачалок и пачки факсов.
Но тут в бой вмешались равены мц, которые напали на бсодофасов, пиливших нашу цитку. И почему-то не пилили ее. Возможно, расчитывали, что фасобсоды вернуться в грид и нападут на них, что бы остановить таймер. Но фасобсод вернулись на цитку, сделали один выстрел, и решили пойти домой. На заходе в домашку их дропнули гуны, а за ними прошли и равены. Мы недолго думая, тоже наварпарвали в грид. После потери пары мачалок, фасобсоды покинули грид, а за ними и гуны. Равены покрутились вокруг нас, и увидев факс поняли, что дело - голяк, и готовились уходить из системы, когда фасобосды снова напали увидев, что мы разбежались по гриду кто куда. Ну пришли, естественно стандартную рабочую дистанцию илиета - 100км. Ни одна из наших мачалок даже не была поцарапана. Равены, заметив что бой идет снова наварпали, и фасобсоды сбежали.
https://br.inyour.sp...8760&e=90&t=ofc
У фасбсод была еще одна попытка андока и сбора на титане, что бы атаковать наши цитадели в ГВ, но...Мы нагло напали на них на их посе с титаном и им пришлось драпать. Правда жертвой этого маневра стала наша сабра. После такой наглости с нашей стороны они решили логофнуться.
Этот бой можно было бы провести куда лучше, если бы не моя легкая усталось после дороги, я жестко тупил местами. А ну да, у резидентов ГВ в стейджинге был сформлен какой-то флот, но они так и не решились помочь фасобсодам.
После того как все цитки были в относительной безопасности - решили порамить, и скаут доложил о ганге т3 альянса ЭБОЛА. Зная, что они не будут драться лоб в лоб, мы подставили им хиктор с цинкой.
https://zkillboard.c...6/201711051900/
Достаточно жирный результат. Стоило бы на этом остановиться, но мы сделали круг почета через прови, и ничего там не найдя - вернулись домой.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 06 November 2017 - 8:38
если бы не моя легкая усталось после дороги
От бабы ехал? БР будет?
А вообще ждём фюрера с дивными историями ![]()
Сообщение отредактировал Plusha: 06 November 2017 - 8:42
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 07 November 2017 - 0:55
БР за 07.11.2017
Обычный вечерний вылет. Полетели в сторону брейвов, ничего не получили кроме...Оникса, который радостно прыгнул в наш флот и поставил цино на которое пришел сабкап дред. Оникс умер, сабкап дред умер.
Полетели в сторону нового стейджинга редокоалиции. После небольшой беседы в локале, мы решили, что на нас ничего не выкатят и полетели домой, как вдруг реды стали андокаться и зашли под нас. В некий момент бой превратился в бойню. Рад, что фконам нашлась достойная замена.
https://br.inyour.sp...260&e=90&t=reqf
Поняв, что раунда два не будет, так как у редов было кта по защите структур - мы полетели убивать флот фероксов спектрфлита и он был успешно убит. После чего мы получили на голову кары и мазер ЦВА. Осознав, что сделать карам мы ничего не сможем - мы двинулись домой.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 07 November 2017 - 9:41
Я думаю трешнуть своего чара в фасах, потом создать альта с таким же именем, дабы занять никнейм и после этого написать петицию о восстановлении и поменять никнейм на MAMKA ILITA. Надеюсь получится дипломатический скандал, мамка илита в фасах, невиданно!
Какой же ты ***!
Мат, оскорбление. Неделя РО.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх