Не напрягаясь на вскидку Каоз, Сардарос, Елла Роуг...
Каоз, - да
Сардарос, - нет
Елла Роуг... это кто
то есть всего 1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каоз, - да
Сардарос, - нет
Елла Роуг... это кто
то есть всего 1
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
у него хотя бы эти 5% естьЯ еще тогда говорил, могу сейчас повторить: 95% того что ты говоришь - бессвязный бред, человека оторванного от реальности.
С чего это Сардарос нет? Человек сам не скрывает по прежнему наличие своих альтов в пандемик хорд.
Конфирм.
Однако вы забыли об корпе RTSQ и её представителях, нет нет да появляющихся в тредиках этого подфорума.
С чего это Сардарос нет? Человек сам не скрывает по прежнему наличие своих альтов в пандемик хорд. Елла Роуг играет за нц.
И не надо со мной спорить, потому что в итоге ты все равно останешься не прав. Мне нет смысла врать. Если я что-то говорю это либо факты, либо мое мнение. В данном случае это тупо факты.
Ну Хурда как бы не совсем, а скорее совсем не
НЦПанды, это всё равно что считать шедоу дичей - дичами имхо.
ртцку да, но они тм относительно недавно и вообще не постят на форуме.
Останусь я то не прав?
После твоего лива из дичей то?
Вспоминая твой дичечемодан.
Ха ха ха.
Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2018 - 15:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ох Волод, Волод...
Чито, Хурда имент + только я то писал не о этом, вы мне ещё тут будуте доказывать что я имел в виду?
Обясняя причину любви всего форума к дичам и безразличие к нцпандам?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не заставляй меня пожалуйста перемешивать твои аналогии с пахучими субстанциями.
Упомянуть хурду в одном предложении с дичпетами это нужно иметь либо высокий менталитет, либо крайне низский IQ.
Не заставляй меня пожалуйста перемешивать твои аналогии с пахучими субстанциями.
Упомянуть хурду в одном предложении с дичпетами это нужно иметь либо высокий менталитет, либо крайне низский IQ.
Да делай что хочешь.
Мне всё равно, испугал ежа голой жопой.
Повторю ещё раз для тугих, нцпадны даже вместе с твоей хурдой, нонфакторы на этом форуме по сравнению с дичами и петами.
p.s.
даже с учётом твоего постинка.
конфирм?
Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2018 - 15:43
Как ты это определил?
По реакции на форуме, тут выше мембер дичей ещё этому факту удивился.
У тебя другие гипотезы?
Делись.
Мою версию ты уже знаешь.
Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2018 - 16:01
Тоесть ты в серьез считаешь врывы краснопёрых котиков и обезьянок и закономерную реакцию разумного сообщества признаком их факторности?
Серьёзно?
Тоесть ты в серьез считаешь врывы краснопёрых котиков и обезьянок и закономерную реакцию разумного сообщества признаком их факторности?
Серьёзно?
То есть своего мнения у тебя по этому поводу нет?
Я правильно понимаю?
p.s.
и мнение на этом форуме о дичепостерах сложилось ещё когда котиками и не пахло, но продолжай с умным видом ага...
Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2018 - 16:12
У меня есть мнение, но я не вижу смысла делится им с тобой просто потому что это моё мнение и на него всем положить, вне зависимости от степени его релевантности.
Именно поэтому меня корёбит, когда некто врывается со своем охрененно важным мнением по поводу максимально субъективных вещей и начинает его втирать что проповедник баптист на проповеди.
Всякие эти 15% крабболота и прочие факторности (!) постеров(!!) на форуме(!!!).
Какой ты молодчинка, вот бы все так сидели на форуме и....
Держали свои мнения при себе.
Вот веселуха бы началась, вот правда читать было бы нечего.
И да про максимально субъективное , это ты за всех тут решил или только за себя?
Факторности связаны как с активностью на форуме так и ингем действиями, вот странно да?
Ну и безусловно влияло то, что 99% игроков этой коалиции ру говорящие.
А так бы похэйтить на редите, чего это войну ра дрф там некто не обсуждает, неинтересно мб?
У меня есть мнение, ...
Но я вам его не покажу !!!!!!
Ты всерьез считаешь себя разумным?
Не, ну слово релевантность же...ты сомневался?
Разумный - 100%
Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2018 - 16:31
Ты всерьез считаешь себя разумным?
Скройся.
Ты решил со мной в форум-фу поиграть?
Я тебе открою маленький секрет о нашей беседе - мне не сильно интересно твоё мнение о связи презрения, успехов ингейм и языке общения на форуме.
Я предъявил тебе претензию исключительно за твои аналогии с хурдойи дичпетами.
Всё.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users