Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 28 November 2019 - 14:25

/emote не умеет понимать написанное и кается за это
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 November 2019 - 16:44
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 November 2019 - 15:00

Окей
Я не рмтшу, .
Если я улечу в ро, то будет на твоей совести
Мы тебе не верим. Ты замазался добровольным сотрудничеством с Пересветом времен икс-альянса.
Отправлено 28 November 2019 - 22:25

ну если они не способны понять куда они попали и быстренько свалить, значит это именно те рекруты которые подходят иксам, все в выигрыше
Дак как тебе сказать не способны.
Есть такое состояние что когда люди едут в маршрутке или автобусе и автобус попадает в аварию и люди автоматом будут защищать своего водителя, даже если он не прав, потому что он представляет их интересы на данный момент, он везёт их на работу.
Вернёмся в игру.
Люди зачастую не особо искушены в игре.
Кто то тратит 2-3 часа и особо не вникает в игру.
Попав в тот же сибсквад по объяве, которыми они спамят без умолку в рекруте он начинает играть там.
И тут 2 ньюанса.
Во-первых как правило человек не видел как может быть лучше.
Второе это само сознание того как сложно сказать себе что ты ошибся и выбрал говно.
Как сложно зачастую людям осознать что всё что они делали насмарку, потому что то куда они попали - это говно, относительно того что есть в игре.
В сложности осознания и в неведении и кроется вся суть и ответ на вопрос, почему люди сидят в этих помойках.
Сообщение отредактировал Likon: 28 November 2019 - 22:27
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 29 November 2019 - 9:28

Дак как тебе сказать не способны.
Есть такое состояние что когда люди едут в маршрутке или автобусе и автобус попадает в аварию и люди автоматом будут защищать своего водителя, даже если он не прав, потому что он представляет их интересы на данный момент, он везёт их на работу.
Вернёмся в игру.
Люди зачастую не особо искушены в игре.
Кто то тратит 2-3 часа и особо не вникает в игру.
Попав в тот же сибсквад по объяве, которыми они спамят без умолку в рекруте он начинает играть там.
И тут 2 ньюанса.
Во-первых как правило человек не видел как может быть лучше.
Второе это само сознание того как сложно сказать себе что ты ошибся и выбрал говно.
Как сложно зачастую людям осознать что всё что они делали насмарку, потому что то куда они попали - это говно, относительно того что есть в игре.
В сложности осознания и в неведении и кроется вся суть и ответ на вопрос, почему люди сидят в этих помойках.
Ещё один хлесткий, ритмичный удар по сибскваду))
Сообщение отредактировал Alibabosha: 29 November 2019 - 9:30
Отправлено 29 November 2019 - 12:07

Ещё один хлесткий, ритмичный удар по сибскваду))
Удар за ударом, удар за ударом просто.
Можно здесь пример хоть одной корпы в разделе рекрута, в которой с новичком будут работать и он задержаться в ней хотя бы на пару месяцев?
Наша, например. Я как-то и не задумывался что-то пилить отдельную тему под академию. Надо подумать над этим.
А так сборов по 20+ академия в месяц проводит. Лекции, фк, и все такое.
Сообщение отредактировал Art1st: 29 November 2019 - 11:55
Отправлено 29 November 2019 - 16:41

Удар за ударом, удар за ударом просто.
https://zkillboard.c...ter/2112233466/
А тем временем от вас люди обратно к Иксам бегут
Отправлено 29 November 2019 - 18:26

Вот это жёсткий тип. Из иксов в сибсвад и обратно. Он потом изи скажет что проверил лично каждую помойку )
И ведь не поспоришь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 29 November 2019 - 20:50

Вот это жёсткий тип. Из иксов в сибсвад и обратно. Он потом изи скажет что проверил лично каждую помойку )
И ведь не поспоришь.
не бойся, тебя он не переплюнет, ведь это ТЫ любитель залезть в каждую кучу =) найти там грязное бельё, по запаху, а потом извлечь его с криками - Смотрите все! какой я молодец! а они все ниочень.
Отправлено 30 November 2019 - 16:06

Это мы их бежим. Кикнут.
Отправлено 01 December 2019 - 14:08

https://zkillboard.c...6/201911301600/
Ну вон, из 8 хэфилов во флоте, семеро на формате, причём это т3. Ждём 52 дреда к весне, 52 титана к лету!
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 01 December 2019 - 14:08
Отправлено 01 December 2019 - 17:33

Дай угадаю не глядя релейт - если т3 это локи ? То Пересвет ещё тестовское наследие пропивает.https://zkillboard.c...6/201911301600/
Ну вон, из 8 хэфилов во флоте, семеро на формате, причём это т3. Ждём 52 дреда к весне, 52 титана к лету!
Не вижу прогресса.
Отправлено 02 December 2019 - 5:29

Отправлено 09 December 2019 - 18:11

Освежу немного темку случаем,который напрямую не касается иксов и ко,но дает некоторое представление о том,что творится в академке старбота.
Заинтересовал меня вот такой вот релейт на кб
https://zkillboard.c...2/201912021800/
Взаимный варов у корп нет,так что мне стало интересно как и что у них там произошло.С оказией вышло конвануть участника того боя и выяснить,что случилось
*хреново вставляю картинки*
Ребята,я смотрю начали осваивать хай-сечные механики и это были учения...Или я чего-то в упор не понимаю))
Сообщение отредактировал Unterr: 09 December 2019 - 18:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users