Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 05 July 2011 - 10:02

Только СПЛР станет тем, кем вообще никогда не хотела быть - ДРФ

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 05 July 2011 - 12:04

У КсаКора репа вообще будет больше, чем у Туга. Он будет тыкать Психа в недочеты военного плана по захвату дельве/квериоса/фонтейна и декляйна, будет вызывать на ковер Дича и объяснять как правильно строить внешнюю политику альянса, будет отбирать титаны у Мастера и отдавать их Расатану, Доджера вообще сделает рабом.новый урожай грибов?

Отправлено 05 July 2011 - 12:23

з.ы. Кот Доджера вероломно слинял из СПЛР в свое время, за что был лишен звания кота Доджера.
Сообщение отредактировал Kentukki: 05 July 2011 - 12:49

Отправлено 05 July 2011 - 12:32

Романтика прекрасна, но к сожалению очень часто разбивается об реали жизни =) удачи Нум.
Без нее нельзя жить... Без нее ты существуешь. Почему по твоему например самые несчастные люди чаще всего те у кого все есть?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 05 July 2011 - 13:53

Знаю, что обращались не ко мне, но не могу ни ответить:Почему по твоему например самые несчастные люди чаще всего те у кого все есть?
По-моему это потому, что данная фраза - полная чепуха, не имеющая ни какого-либо статистического, ни эмпирического обоснования.
Хотя может быть сейчас в топик ворвется Стив Джобс / Барак Обама / Дональд Трамп и скажет, что он несчастнее безымянного мальчика из ЮАР, умирающего в больнице от лейкимии.

Отправлено 05 July 2011 - 14:54

А я ушел и по той причине что там стало некого водить на вылеты.
Отправлено 05 July 2011 - 15:15

Нуматор, если я не ошибаюсь давно хотел в стеллу вступить за закате своей евы.
А я ушел и по той причине что там стало некого водить на вылеты.
Какая проблема... "Некого водить" - есть такой зверь как "нуб". Да гемор, да выхлоп под час не оправдывает ожидания, но наверно Фудж забыл что EVE - игра для терпеливых задротов. Не вижу проблемы, да и даже если есть проблема - она существует для того чтобы ее решить.
Знаю, что обращались не ко мне, но не могу ни ответить:
По-моему это потому, что данная фраза - полная чепуха, не имеющая ни какого-либо статистического, ни эмпирического обоснования.
Хотя может быть сейчас в топик ворвется Стив Джобс / Барак Обама / Дональд Трамп и скажет, что он несчастнее безымянного мальчика из ЮАР, умирающего в больнице от лейкимии.
Логика... От чего у некоторых такая любовь например к "золотым унитазам" и отсутствие под час нормальной семьи где жена жена, а не кукла для красоты. Что-то значится замещают... А что человек наиболее остервенело замещает - что ему требуется, но нет - а что требуется любому человеку? Логическая цепочка. Можно вспомнить историю например семьи Ротшильдов.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 05 July 2011 - 16:28

Сообщение отредактировал Агг: 05 July 2011 - 16:29
Отправлено 05 July 2011 - 16:29

Отправлено 05 July 2011 - 18:34

Отправлено 05 July 2011 - 18:49

Лебедь рак и щукаВспомнилось тут, как много было в Стелле "несогласных" и как часто взбурливали говны на предмет поддержки курса руководства и вдруг подумалось, почему же за все эти годы подковёрных страданий никто так и не удосужился воспользоваться банальным механизмом Declaration of Executor support, чтобы изменить ситуацию и хапнуть, наконец, желанные "кнопки"-)
в свое время для скорпа были готовы многие это сделать) но он не захотел)
Отправлено 05 July 2011 - 19:25

По одному мановению руки КсаКора тысячи вымуштрованных пилотов СПЛР на артиабаддонах будут гордо нести клайм во имя альянса, от одного упоминания бидоносферы СПЛР у врагов будут трястись поджилки, Атласы дисбандиться будут, как только флот СПЛР войдет в их спейс. Скотенку будет присвоено звание анчорпоинта всея СПЛР (даже суперкапиталы будут крутить орбиту вокруг него во время замесов).
з.ы. Кот Доджера вероломно слинял из СПЛР в свое время, за что был лишен звания кота Доджера.
Нью СПЛР
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users