искренне желаю Вам не скрываться под нпц чаром, который отмечен у вас в ингейм данных.
Ага, спасибо. Я того же желаю себе и окружающим. Но что-то дофига в еве атаманов, которые лезут в дела, их вовсе не касающиеся.
Оно как получается-то: когда ФК Легиона летает по дронрегам с нейтралами и сливает соаллийцев, Дич его даже не пожурит. А когда в мобилке простого парня, таклера от бога, сливается пара идиотов, Дич преследует его через 3 альянса, пока не загонит в Житу, быть вечным оффваром Шэдоу. Ну его нафиг, я ценю свой покой, и мне нафиг не надо, чтобы после моих постов на форуме моему СЕО угрожали поставить минус, а меня Легионовский директор угрожал поднуть.
(
К счастью, когда мы встретились, он сделал вид, что мы незнакомы. Я по чистой случайности был не на индусе, а на дрейке. Ну, вы понимаете, сливать плюсовой дрейк в LXQ, где тогда было пол-локала красных, совсем не так интересно, как слить индус на андоке 1A8.)
ещё один вопрос к Вам милейший - а вы уверены, что приемом в легион заведую я?)
Да понятия не имею, кто там приемом заведует. При чем тут это? Вот уж воистину, женщина как скажет, так получается: "Дважды два - стеариновая свечка"
ну так зайдите по ссылке в его подписи, норм там ненависти, в альбоме за русский дронрег)
Это не та ненависть, эта - не считается.
Сообщение отредактировал Rjazan: 25 December 2011 - 19:15