Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

Я не знаю порядки в в блудбаундах, это тоже болезнь? Ты такая милая, когда пытаешься задеть плечиком. :1_7:
Побоку, что у вас там, внутри вашей баночки, происходит. Гораздо интереснее видеть кб и изменения карты дронрегов.

а мне будет интересно посмотреть на твои посты когда карта дрон регов будет меняться в другом направлении ,чисто гипотетически ;)

Сообщение отредактировал Password: 25 December 2011 - 18:34

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Ну мне в любом случае интересно. Кто будет императором дронрегов - абсолютно параллельно. На самом деле если даже, предположим, Солары подомнут под себя все дронреги, ничем хорошим для игры это не обернется, предполагаю - соларовская политика невмешательства в конфликты, которые непосредственно их не касаются. Те же петы и ситизены. Та же суперкапстройка.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Эй, погодите, дамочка меня агрила! В очередь *** дети, в очередь!

Дамочка, вы совсем забыли, что тем, у кого киллы есть, писать в политике запрещено (не только в XIX/XWX). Ну не то, чтобы совсем, но 500кк за пост как-то жалко, если живешь на свои, а на форум ходишь не на работу.

Когда меня волновало количество моих киллов на борде Легиона, оно у меня было достаточным. И чтобы в Легион вступить, и чтобы там оставаться. Вступить с "парадного входа", а не по дружбе, вместе с корпой или в качестве куклы на капоте (так тоже бывает, не правда ли?)

Тем не менее, я искренне желаю Легиону вернуть прежнюю форму и в очередной раз победить. Даже несмотря на ваше присутствие там, хотя его одного достаточно было бы, чтобы с Легионом распрощаться.

P.S. Только что-то сомнения берут - раньше никому не пришло бы в голову написать на форуме "Легион не хотел воевать". А и написал бы - не поверили. Надо бы пошустрее запрягать-то, ехать пора.

тройка с минусом, надо больше ненависти, больше агрессии!!!

за куклу на капоте - пять :) посмеялась

искренне желаю Вам не скрываться под нпц чаром, который отмечен у вас в ингейм данных.

ещё один вопрос к Вам милейший - а вы уверены, что приемом в легион заведую я?)
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

ну так зайдите по ссылке в его подписи, норм там ненависти, в альбоме за русский дронрег)
  • 1

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Люди на этом форуме усиленно выдают презрение и брезгливость оппонентов за ненависть и жопосердие.
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Люди на этом форуме усиленно выдают презрение и брезгливость оппонентов за ненависть и жопосердие.

хочешь сказать попала под раздачу?)))
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Ну мне в любом случае интересно. Кто будет императором дронрегов - абсолютно параллельно. На самом деле если даже, предположим, Солары подомнут под себя все дронреги, ничем хорошим для игры это не обернется, предполагаю - соларовская политика невмешательства в конфликты, которые непосредственно их не касаются. Те же петы и ситизены. Та же суперкапстройка.

чую зря ты написал что тебе все равно кто будет править дрон регами :)
думаю стоит либо удалить это либо добавить больше ненависти к дичам + больше любви к столярам либо стоит задуматься о смене корпорации и али в частности!
из за твоей непричастности к процессу у тебя возникнут проблемы в плане приятного провождения в игре так как есть люди которым не все равно что будет с дрон регами и они будут осуждать твой поступок!
верней уже начали это делать на форуме!
Mahazael
shadownick
одумайСе... :lol:
от себя плюсую тебя ибо надо поправить карму!!!!111
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

искренне желаю Вам не скрываться под нпц чаром, который отмечен у вас в ингейм данных.

Ага, спасибо. Я того же желаю себе и окружающим. Но что-то дофига в еве атаманов, которые лезут в дела, их вовсе не касающиеся.

Оно как получается-то: когда ФК Легиона летает по дронрегам с нейтралами и сливает соаллийцев, Дич его даже не пожурит. А когда в мобилке простого парня, таклера от бога, сливается пара идиотов, Дич преследует его через 3 альянса, пока не загонит в Житу, быть вечным оффваром Шэдоу. Ну его нафиг, я ценю свой покой, и мне нафиг не надо, чтобы после моих постов на форуме моему СЕО угрожали поставить минус, а меня Легионовский директор угрожал поднуть.
(К счастью, когда мы встретились, он сделал вид, что мы незнакомы. Я по чистой случайности был не на индусе, а на дрейке. Ну, вы понимаете, сливать плюсовой дрейк в LXQ, где тогда было пол-локала красных, совсем не так интересно, как слить индус на андоке 1A8.)

ещё один вопрос к Вам милейший - а вы уверены, что приемом в легион заведую я?)

Да понятия не имею, кто там приемом заведует. При чем тут это? Вот уж воистину, женщина как скажет, так получается: "Дважды два - стеариновая свечка"

ну так зайдите по ссылке в его подписи, норм там ненависти, в альбоме за русский дронрег)

Это не та ненависть, эта - не считается. :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 25 December 2011 - 19:15

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

от себя плюсую тебя ибо надо поправить карму!!!!111

Мне плевать на плюсики и минусики. :)
И я причастен к процессу! Я даже летал в роумы по дронрегам!!! :1_7:

Сообщение отредактировал Angelberth: 25 December 2011 - 19:46

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

хочешь сказать попала под раздачу?)))

Хочу сказать, что форумное пвп в дичатах сейчас даже до уровня ингейм пвп не дотягивает. Там хоть титаны есть, а тут ничего крупнее ибиса : / Вот помню звезда была тут на форуме из дичей, ну над чьей фоткой народ ещё гыгыкал - вот это огонь был, вот это жар! Разум в топку, слепая ярость! Заливала напалмом квадратные километры за секунду.
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Ага, спасибо. Я того же желаю себе и окружающим. Но что-то дофига в еве атаманов, которые лезут в дела, их вовсе не касающиеся.
Оно как получается-то: когда ФК Легиона летает по дронрегам с нейтралами и сливает соаллийцев, Дич его даже не пожурит. А когда в мобилке простого парня, таклера от бога, сливается пара идиотов, Дич преследует его через 3 альянса, пока не загонит в Житу, быть вечным оффваром Шэдоу. Ну его нафиг, я ценю свой покой, и мне нафиг не надо, чтобы после моих постов на форуме моему СЕО угрожали поставить минус, а меня Легионовский директор угрожал поднуть.
(К счастью, когда мы встретились, он сделал вид, что мы незнакомы. Я по чистой случайности был не на индусе, а на дрейке. Ну, вы понимаете, сливать плюсовой дрейк в LXQ, где тогда было пол-локала красных, совсем не так интересно, как слить индус на андоке 1A8.)
Да понятия не имею, кто там приемом заведует. При чем тут это? Вот уж воистину, женщина как скажет, так получается: "Дважды два - стеариновая свечка"

я смотрю ты один из таких атаманов :))

"Дич преследует" "Угрожает моему СЕО" "Угрожает поднуть" : да у Вас паранойя Милейший :) Дичу занятцо больше нечем - только Вас преследовать, ага ага

если ты понятия не имеешь, кто чем заведует, зачем тогда пишешь про это и откуда такие фразы - про дружбу, парадные двери и куклу на капоте Оо

Хочу сказать, что форумное пвп в дичатах сейчас даже до уровня ингейм пвп не дотягивает. Там хоть титаны есть, а тут ничего крупнее ибиса : / Вот помню звезда была тут на форуме из дичей, ну над чьей фоткой народ ещё гыгыкал - вот это огонь был, вот это жар! Разум в топку, слепая ярость! Заливала напалмом квадратные километры за секунду.

это ты про Ами ?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

это ты про Ами ?

Ами - супер, она одна стоит всех текущих постеров дич сквадрона (за исключением Кипера, Кипер тоже ок ! ) :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Не то, чтобы мне хотелось в чем-то объясняться, а исключительно по причине нежелания видеть приписывание Солар Флиту несуществующих мотивов.

Никакой империи мы строить не будем, в том числе никогда не планировалось расширение Солар Винга на все дронреги или иные подобные решения.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26926 сообщений
15458
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Не то, чтобы мне хотелось в чем-то объясняться, а исключительно по причине нежелания видеть приписывание Солар Флиту несуществующих мотивов.

Никакой империи мы строить не будем, в том числе никогда не планировалось расширение Солар Винга на все дронреги или иные подобные решения.

Ну дак озвуч, кому отойдут "никому не нужные" дронреги когда вы выселите дичей, а то гипси народ волнуеца.
  • 0

fMvLNBr.png

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

это меня так мягко послали на кухню мыть посуду?

женщина, иди на кухню мыть посуду! (мягко)
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

when I see a bird that walks like a duck and swims like a duck and quacks like a duck, I call that bird a duck (с)
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Ждем в гости Иркофф с Гипсяме. Должно быть еще интереснее.

сиськи :troll:

РО 3 дня

:troll:

СИСЬКИ

РО неделя

:troll: :troll: :troll: :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
если не трудно, поделитесь записями гипножаб.
вчера слушал одну [кажется это был цео редов]. мягко говоря это было забавно. хачу еще. :popcorn:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
А у дичей есть гипножабы или их просто грибами кормят?
  • 0
Я ем людей

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

А у дичей есть гипножабы или их просто грибами кормят?

грибным вареньем :facepalm:

сознайся, тоже хочешь!
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users