Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Спросил бы сразу, как там у вас с иска фармом? :troll:

Искофармом не страдаю так как от него тошнит. Мне бы в кого пострелять.

Миттани забанен и выгнан из CSM. :rolleyes:
http://community.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&nbid=28576

Да это ваще ппц что творится. :(
Рождается новая форма скама: настучи в ССР про то, что кто то призывает тебя суицидить в реале и доставь ему банан! :confused:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Изображение

Честно говоря, алли панель в этом году была полным цирком. Некоторые люди перебрали с алкоголем, было слишком много мата, оскорблений (пусть даже часть из них была в шутку) и левого базара. Презентации тоже в большинстве были гавном с матерными картинками (типа смешными). ЦЦП выглядели глупо, потому что позволили подобному случиться.
Так что, на мой взгляд, заслужено. Я б еще Майкла Болтона заодно публично выпорол за его бухие рамсы.
Хотя, кик из цсм сходу это жостко, можно было бы на первый раз ограничиться публичным предупреждением и временным баном на неделю-две. Скорее всего этого хватило бы чтоб возыметь нужный эффект.

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 March 2012 - 4:06

• 6

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

спойлерплакат о вреде пианства
Изображение

Да, вообще 10к голосов в трубу....
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Кто-нибудь может рассказать что случилось, для тех кто в танке?
Митани забанили ингеим?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Честно говоря, алли панель в этом году была полным цирком. Некоторые люди перебрали с алкоголем, было слишком много мата, оскорблений (пусть даже часть из них была в шутку) и левого базара. Презентации тоже в большинстве были гавном с матерными картинками (типа смешными). ЦЦП выглядели глупо, потому что позволили подобному случиться.

а разве раздел политика на ивру не демонстрирует то же самое?? Нашествие шитпостеров, потоки оскорблений, тупые шутки?
Сср полность провалила работу с комьюнити, потому и выглядит все мерзко
  • -10

Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

а разве раздел политика на ивру не демонстрирует то же самое?? Нашествие шитпостеров, потоки оскорблений, тупые шутки?

Ты про свои "тонкие" и типа "изящные" и якобы "ироничные" оскорбления? :confused:
  • 17

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Жаль. :( Толерастия и желание быть хорошими и вежливыми проникли в Еву. В конце концов, гнобить дебилов, которые не понимают, что игра - это всего лишь игра, и принимают потери в ней близко к сердцу - хорошо и правильно. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Жаль. :( Толерастия и желание быть хорошими и вежливыми проникли в Еву. В конце концов, гнобить дебилов, которые не понимают, что игра - это всего лишь игра, и принимают потери в ней близко к сердцу - хорошо и правильно. :)

"Диалог в локале лоусека:
Майнер: ааааа... Не стреляй в меня!! плииаазее!!!
Пират: Ыыы!! огого!! обломись, счас грохну и полутаю!!
Майнер: аааая!!! я счас суицид сотворю! из окошка!! у меня есть.. есть.. пушка!! счас все мозги по стенке! как ты с этим жить будешь?
Пират: да пофиг!!
Майнер: а я перед смертью этот диалог скриншотом пошлю в ССР и тебя забанять!
Пират: о блин, о чорт, о ппц :( :m0201: тваюмать!! лети, паразит! :m0201: :m0201:"
  • 8

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Ну я в локале батхертившему человеку писал уже "ты неудачник, убей себя - спаси планету" :) Теоретически - бан, да? :blush:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
http://soundcloud.co...e-goonion-march

Жаба Миттенса по этому поводу.

ТЛДР: у ЦЦП в этом году на фанфесте были ребята из Сони, куча журналистов и прочих "важных людей", корпоративные интересы/имидж слишком зарешали и поэтому меня наказали так жостко. Через месяц гуны начнут терроризировать Джиту, для чего уже закуплено 1800 торнад. Если ЦЦП прислушаются - значит не все еще потеряно, если нет - значит стоит задуматься, та ли это Ева все еще, которую мы любим.
Бан Миттани никак не влияет на ингейм ситуацию, Рейдены уже отреагировали на эти события 15ю СБУшками в спейсе ЦФЦ, но цфц продолжает противостояние и переходят в фазу вторжения в Тенал.

Кто-нибудь может рассказать что случилось, для тех кто в танке?
Митани забанили ингеим?

Забанили на месяц и кикнули из ЦСМ за оскорбление других игроков вовремя своей презентации на Алли Пенеле (подробной причины пока не нашел, но в общем-то вся его презентация была стебом над разными представителями евовской фауны).

Upd: официальная причина: Миттани сказал Дариусу III "убить себя" :confused:

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 March 2012 - 5:21

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Типа того, как ты смел говорить факами в трансляции которую показывали детишкам играющим в плейстейшн!! :angry2:

Изображение
  • 7

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Сср полность провалила работу с комьюнити, потому и выглядит все мерзко

Пойду пожалуюсь сисипи что ты такой, точно
  • 2

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
На Кугу мнения разошлись:
Одни пишут, что наказывать за out-of-game действия по правилам ЕУЛА было глупо и что люди не подписывали eula/tos когда приезжали на фанфест. + ЦЦП не отреагировало бы так бурно, если б инцидент не получил широкого освещения в ВАЖНОЙ ИНТЕРНЕТ ИГРОВОЙ ПРЕССЕ, да и сама реакция последовала не сходу на фанфесте, а лишь через 3 дня (тобишь, после публикаций). Также писали, что ЦСМ создали как "ПЕАР орган после инцидента с Т20", а его члены являются публичными фигурами и представителями ЦЦП в каком-то смысле. В этом же контексте звучало мнение, что Миттани несколько лет за бесплатно вел некую деятельность в ЦСМ, которая все таки шла на благо ЦЦП и Еве, а ЦЦП в качестве "благодарности" "бросили его по автобус" при первом же косяке.
Ну и то, что ЦЦП "организовали вечеринку, а теперь им не нравится громкая музыка" :D

С другой стороны озвучено мнение, что за пьяный дебош надо отвечать и поведение было непозволительным для Председателя всея ЦСМ.

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 March 2012 - 5:36

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
:troll:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

На Кугу мнения разошлись:
Одни пишут, что наказывать за out-of-game действия по правилам ЕУЛА было глупо и что люди не подписывали eula/tos когда приезжали на фанфест. + ЦЦП не отреагировало бы так бурно, если б инцидент не получил широкого освещения в ВАЖНОЙ ИНТЕРНЕТ ИГРОВОЙ ПРЕССЕ, да и сама реакция последовала не сходу на фанфесте, а лишь через 3 дня (тобишь, после публикаций). Также писали, что ЦСМ создали как "ПЕАР орган после инцидента с Т20", а его члены являются публичными фигурами и представителями ЦЦП в каком-то смысле. В этом же контексте звучало мнение, что Миттани несколько лет за бесплатно вел некую деятельность в ЦСМ, которая все таки шла на благо ЦЦП и Еве, а ЦЦП в качестве "благодарности" "бросили его по автобус" при первом же косяке.
Ну и то, что ЦЦП "организовали вечеринку, а теперь им не нравится громкая музыка" :D

С другой стороны озвучено мнение, что за пьяный дебош надо отвечать и поведение было непозволительным для Председателя всея ЦСМ.

Теперь ССР 100% ничего не переиграет ибо после такого будет полный фейспалм: "сначала, ой, наказали, потом - ой, мы не правильно наказали". Наказали и наказали. Месяц бан, так месяц бан. С голосами конечно пичалька и место председателя. Победа была эпичная. Так что это поседеть можно от такого вылета. Надеюсь, гуны станут еще злее и стаи обезумевших бчол зажгут неподеццки. Счас солью 10 руптурок в безумном соло-певепе и... тоже наверное в гуны подамся :unsure:
:1_14: Куплю десять руптурок в Таш Мурконе. :ninja:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 March 2012 - 6:29

• 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Да это просто Дичу захотелось на халяву к ССР в гости летать. Инфа 100%. :sarcasm: :lol: :lol:

Пчелкам - соболезнования. Миттани жалко :m0201:

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 29 March 2012 - 7:36

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Игра игрой, но ЦСМ и фанфест это уже реальная жизнь, тут надо отвечать за слова и думать, а стоит ли выпить еще стаканчик или лучше пропустить. Я тоже считаю, что толерастия достала всех, но тут уже несколько иное, человек должен оставаться человеком и оставлять троллинг только там, где он уместен (эти ваши интернеты, интернет спейсшипс и т.п.), иначе можно серьёзно пострадать, при этом не виртуально. Например, я за свой язык попадал в не очень хорошие ситуации (не мордобой, это фигня).
  • 5
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Игра игрой, но ЦСМ и фанфест это уже реальная жизнь, тут надо отвечать за слова и думать, а стоит ли выпить еще стаканчик или лучше пропустить. Я тоже считаю, что толерастия достала всех, но тут уже несколько иное, человек должен оставаться человеком и оставлять троллинг только там, где он уместен (эти ваши интернеты, интернет спейсшипс и т.п.),

В реале точно так же, троллить над дурачками, которые не могут чем-то реальным ответить - можно и нужно. А апологетов "политкорректности" - на кол.
  • -11
Good, Good. Let the hate flow through you!

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

В реале точно так же, троллить над дурачками, которые не могут чем-то реальным ответить - можно и нужно. А апологетов "политкорректности" - на кол.

Ну вот он потроллил, ему ответили. Не конкретный дурачек, а Тимур и его команда. :lol:
  • 1
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
я так понимаю, макинавы теперь вымирающий вид?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users