не разучился я еще разводить оленей на агру \0/ клевое дело.
в еве для этого надо приехать и кого-то нагло убить. на форуме для этого существует более сложная техника - заботливо и внимательно отметиться по всем убогостям и гондурасам, которые вместо того, чтобы вылечить и начать нравиться девкам заботливо расчесываются и выставляются на похвальбу в теплой мужской компании.
ничего интересного уметь единственный вариант пвп - тупо блобиться. ничего интересногоуметь набивать посты в пропорции 10 на килл (а не наоборот). ничего интересного дрочить белт и ясростно троллить того, кто где-то воюет.
но ведь вам, парни, это нравится?
почему я это делаю? потому что того, у кого нет прыща на самом видно месте - мои посты не задевают. он спокойно видит, вто парни работают над собой, не прощают своих - а гланое чужих ошибок, радуются сделав клевое дело и по хорошему злятся, когда дело не ладится. таких людей мало - и они еще меньше пишут. но только такие нужны альянсу, который хочет дела делать, а не фигней страдать.
по теме - на сегодня СК стало главным прибежищем пилотов, которые хотят славы и "ногебать" нахаляву. ничгео тупее убийства в 23/7 кемпе нет - но сколько самодовольства. этот естественный отбор в условиях сломанной евы, когда намберс решает, увы, работает против скила. но это а) нормально и лишь повод работать дальше, б) оставляет совесть спокойной.
если пришел в игру получать удовольствие от своих прямых рук - то в общем похрену, сколько врагов тебя ненавидит. а точнее - чем больше, тем лучше.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 May 2010 - 1:24