Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

хотел спросить ранее : а если всё же крусадеры поедут домой, а всё к тому и идет, как НЦ распорядится своим пвп ресурсом? куда полетят поднявшие скил пилоты, под управлением получивших опыт и практические знания флиткомы?

куда-куда. перегрызутся по одиночке и IT всех захавает
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вы, люди, совсем полные дауны. Не удивительно, что ваша роль за все время вашего какого-то решения вопросов в еве - сосать. Неужели это так сложно включить мозг ?

надо утощить на подпись :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
да. И в отрыве от всех моих постов. Ваши посты, парни, это просто жесткая жесть. Вы башите Васима, что он говорит, что вам не нравится, другие этого же васима плюсуют.

Я скажу, что это - жесткая жесть. бОльшая часть постеров по интеллектуальному коэффициенту от васима отливается ровно ничем. Если раньше я пытался фокусировать свой троллинг на какой-либо аудитории, то теперь этого делать не нужно. Не очень умные люди - его едят и так. Это очень весело. Аудитория элитной игры еве дошла до аудитории ВОВ, а даже, возможно, больше - Аудитории шоу "Кто хочет стать лучши экстрасенсом" (или как оно называется ?)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Не наливайте Игорьку больше, пропадает ведь человек.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Ога, Малолетний хакер взломал акк Туга на форуме(
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Не наливайте Игорьку больше, пропадает ведь человек.

Да ты когда и выпил был дебилом, и парился на тему своих мазеров. Жиртрест !!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

Просьбе Туга не исправляем, что бы ему было стыдно, когда он протрезвеет через 5 уток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 18 May 2010 - 8:44

• 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Ваши посты, парни, это просто жесткая жесть.

непонятно одно. что сподвигло тебя на это импульс именно сегодня. у меня есть низкоинтеллектуальная идея - это вкусное украинское пиво.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
На самом деле РА под нынешним руководством сделало ошибку не сейчас. Поливание БВ на форуме ничего не изменит, как не изменит и его восхваление. Ошибку они сделали. когда им предложиди побыть...гммм... на острие копья. Ога, того самого. Их уверили, что против IT(бобов) + ААА + Атласы + РОЛ не устоит никто, что СК будет выгнана взашей и на тучные поля войдут именно они, как это...как его... острие. А ведь выбить СК будет тяжело, практически невозможно. По ряду причин. И когда ЮК повернется задом, то угадайте, кто будет прикрывать их отход?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
не разучился я еще разводить оленей на агру \0/ клевое дело.

в еве для этого надо приехать и кого-то нагло убить. на форуме для этого существует более сложная техника - заботливо и внимательно отметиться по всем убогостям и гондурасам, которые вместо того, чтобы вылечить и начать нравиться девкам заботливо расчесываются и выставляются на похвальбу в теплой мужской компании.

ничего интересного уметь единственный вариант пвп - тупо блобиться. ничего интересногоуметь набивать посты в пропорции 10 на килл (а не наоборот). ничего интересного дрочить белт и ясростно троллить того, кто где-то воюет.

но ведь вам, парни, это нравится?

почему я это делаю? потому что того, у кого нет прыща на самом видно месте - мои посты не задевают. он спокойно видит, вто парни работают над собой, не прощают своих - а гланое чужих ошибок, радуются сделав клевое дело и по хорошему злятся, когда дело не ладится. таких людей мало - и они еще меньше пишут. но только такие нужны альянсу, который хочет дела делать, а не фигней страдать.

по теме - на сегодня СК стало главным прибежищем пилотов, которые хотят славы и "ногебать" нахаляву. ничгео тупее убийства в 23/7 кемпе нет - но сколько самодовольства. этот естественный отбор в условиях сломанной евы, когда намберс решает, увы, работает против скила. но это а) нормально и лишь повод работать дальше, б) оставляет совесть спокойной.

если пришел в игру получать удовольствие от своих прямых рук - то в общем похрену, сколько врагов тебя ненавидит. а точнее - чем больше, тем лучше.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 May 2010 - 1:24

• 1

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

непонятно одно. что сподвигло тебя на это импульс именно сегодня. у меня есть низкоинтеллектуальная идея - это вкусное украинское пиво.

Считай, что сподвигло настроение. Среди людей, которые играют еве - это очень популярно думать, что они играют в мега элитную игру. Хотя на самом деле они люди, которые хм... Решают мало :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Аудитория элитной игры еве дошла до аудитории ВОВ, а даже, возможно, больше - Аудитории шоу "Кто хочет стать лучши экстрасенсом" (или как оно называется ?)

пять копеек позволю себе вставить да...
игра в которую играют многие тысячи людей элитной не может быть по определению... (и где это я слышал а?)
анивей в интересную игру приходят энтузиасты которые формируют зачастую уникальное коммунити а потом приходит "серая масса" которая платит бабки и аудитория скатывается до среднестатистического коммунального уровня.

такова жизнь
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Аудитория элитной игры еве дошла до аудитории ВОВ, а даже, возможно, больше - Аудитории шоу "Кто хочет стать лучши экстрасенсом" (или как оно называется ?)

ты, наконец, больше не жаждешь любви этих людей и славы дароха? или правда - просто влияние внешних веществ?

по любому - все классно написал.
  • 0

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

непонятно одно. что сподвигло тебя на это импульс именно сегодня.

Слив элитного бойца PR-фронта. Что же еще. ЮК явно проиграла бой на форуме. Не в малой степени этому способствовал товарищ_на_острие. Так или иначе, бой проигран. Последний довод королей введен в действие.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

... ничего интересного дрочить белт и ясростно троллить...

Бластер, ну, а вот ты, безусловно опытный ПВП пилот, я бы даже сказал боец. Ну конечно иногда сливаешься, ну, мало ли, переблобили, вышло сто на одного. Бывает... Редко, конечно, но бывает... Ну так вот, ты иски каребиришь, или тебе зарплату платят?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

На самом деле РА под нынешним руководством...

твоя типа совсем взрослый человек...
моя тебе даст маленький совет(бесплатно)...
не лезь в вопросы в которых не разбираешься - в сочетании со стремлением постебаться над всем и каждым ты зело подставляешься.

Сообщение отредактировал Khan: 18 May 2010 - 1:05

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, ну, а вот ты, безусловно опытный ПВП пилот, я бы даже сказал боец. Ну конечно иногда сливаешься, ну, мало ли, переблобили, вышло сто на одного. Бывает... Редко, конечно, но бывает... Ну так вот, ты иски каребиришь, или тебе зарплату платят?

продаю лут, а корабли беру в корпангаре :) в белт залезаю только сс почистить, по методике Шаргата.

апд: все проигрыши/выигрыши на форумах всегда лишь следствие возбуждения от событий в игре. олени радостно отбили столицу - на форуме будет радости. сольют что-то по крупному - будут сосрдоточенно молчать.

для игроков, кто воюет не первый год - вся эта шелуха полнейшая ботва. повод пописать тексты - не более.

апд2: атлас никогда не был упорным бойцом. более того, он сейчас на юге полезнее. опускать обратно в гомогенную им жидкость гунов - занятие архиважное. север никуда не денется, а если и денется - то Туг прекрасно все объяснил куда.

скажу больше, я вообще в прошлом году предлагал плюсоваться с СК для кое-какой работы. впрочем, мировым злом и источником блоберства в еве они все равно остаются.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 May 2010 - 1:11

• 0

Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Считай, что сподвигло настроение. Среди людей, которые играют еве - это очень популярно думать, что они играют в мега элитную игру. Хотя на самом деле они люди, которые хм... Решают мало :)

"Игроки Л2 должны убивать миллионы мобов, игроки ВоВа должны часами сидеть в рейдах, а игроки EVE Online должны сидеть на форумах и рассказывать какая это классная игра (с) хз кто сказал
  • 1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Слив элитного бойца PR-фронта. Что же еще. ЮК явно проиграла бой на форуме. Не в малой степени этому способствовал товарищ_на_острие. Так или иначе, бой проигран. Последний довод королей введен в действие.

насладись этим мигом, потому что дальше все окажется не так :)
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

ты, наконец, больше не жаждешь любви этих людей и славы дароха? или правда - просто влияние внешних веществ?

Я никогда не жаждал любви людей. Виртуальные плюсики - это суперкруто, но они никогда не помогут быть хорошим \ более адекватным человеком в рл. Потому будем считать это влиянием веществ :) ПЛЮСАНИТЕ МНЕ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПАЦАНЫ !!!!!!!!!!!11111111111111

Сообщение отредактировал Thug: 18 May 2010 - 1:06

• 17

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ты зело подставляешься.

Знаю (:

насладись этим мигом, потому что дальше все окажется не так :)

А вот с этим я не соглашусь. Но запомню. И как-нибудь вытащу на свет. (:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users