Порыться в чем именно? На зкилле вроде еще нет опции 'показать фк'
Ведь это так сложно пролистать корп топик, этож палец разболится колесико мышки прокручивать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ведь это так сложно пролистать корп топик, этож палец разболится колесико мышки прокручивать
Ну полистал и вижу везде кемп или треш форматы против слабых соперников. Что там увидеть. Уже бы линканули, а то слишком завуалированно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Это "т.е." ты сформулировал, порывшись хотя бы в их темке или опять
просто так спизпримерно почувствовал?
Ну дай линк закроем тему. Че ты как бабка тараторишь.
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 10:27
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Не ну я вот не удивлён, что дипломат придуманной коалиции не знает потенциальных флиткомов, которые воевали с его коалицией. Возможно он даже прочемоданит это тем, что типа фк убивать анхонор и зачем их вообще знать.
Я уверен что дипломат этой самой коалиции время от времени ловит флешбеки из далекого 13го года, а сейчас делает вид, что он и его предыдущий альянс вовсе не были жертвами сексуального насилия со стороны этих тогповых фк из РТСК.
против слабых соперников.
Есть те же хард кноки и скилы, которые гораздо круче чем вы и могут проворачивать крутые дела без вхора и одобрения со стороны.
нормально твои независимые против сильных провернули
Сообщение отредактировал Online Alex: 09 October 2018 - 10:29
нормально они против сильных провернули
Ну они вообще то против всех переворачивали так то.
Никогда не слышал термин "контент-стилеры", но в данном контексте, похоже, речь за контент личеров.
Об этом и речь. Ты вот вступил в альянс, а по английски ничего не понимаешь. Тебе каждое слово нужно гуглить. Как с тобой делать али контент? Зачем ты в альянсе? Шутку пошутят и ты не поймёшь даже что тебе сказали.
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 10:30
Т.е последний раз 'топовые фк' ртску водили больше двух лет назад? Топовость прям зашкаливает.
вот ты зря так.
ты пытаешься нас уязвить в чем то, а зря и неоправданно.
Каждый фк имеет какие то периоды / всплески активности и перегорания. Это нормально. Этому подвержен любой альянс , любая корпорация, любой игрок.
Кому то интересны роумы 3-5. кому то 10-25. кому то 25-50 , а другим и фулфлита мало. И когда человек отводит по нескольку фулфлитов за раз в течении года например , он может устать , перегореть. все что угодно. Это же требует огромного количества времени и концентрации. Плюс ответственность (пусть и игровая).
Есть хорошие фк в каждом альянсе. Почему они не водят ? Почему не играют так как ты хочешь ? Ты пытался ответить на свои собственные вопросы сам ? Или юношеский максимализм не дает ответов на простые вопросы ?
Ну дай линк закроем тему. Че ты как бабка тараторишь.
Темнояр, ты не заметил, что с тобой никто не разговаривает сейчас? Твое место топтаться на границе беседы и ждать, пока она всем не наскучит, что бы стать для единственного оставшегося на-безрыбье-и-темнояр-собеседник'ом. Т.ч. топчись и жди - авось твой момент придет.
Есть хорошие фк в каждом альянсе. Почему они не водят ? Почему не играют так как ты хочешь ? Ты пытался ответить на свои собственные вопросы сам ? Или юношеский максимализм не дает ответов на простые вопросы ?
Линкани релейт годовалой давности, где твой сокорп али фк и выйграл бой.
Темнояр, ты не заметил, что с тобой никто не разговаривает сейчас? Твое место топтаться на границе беседы и ждать, пока она всем не наскучит, что бы стать для единственного оставшегося на-безрыбье-и-темнояр-собеседник'ом. Т.ч. топчись и жди - авось твой момент придет.
Мне не нужно что бы ты со мной разговаривал. Я всё и так знаю, при том больше чем ты. Я здесь не для этого.
Афтерлайфы умерли два года назад примерно. Дд еще древнее.
Первое мое предложение было порыться в их теме, которая активна прямо сейчас, зачем ты перепрыгнул сразу на автерлайфов, если даже туда не заглянул - инструкция была ведь предельно простая или нужно было только комикс нарисовать?
Довольно здравая критика, на которую вы отвечаете мемасикамм, хммм.
Вот ты говоришь здравая критика, а какой бы пруф/линк/релейт/что угодно еще мы бы не привели, все равно скажут что переблобили/ничесна/завхорилсь/настреляливсякоготреша etc. И где здесь здравая критика? Когда люди не хотят воспринимать картину в целом, а лишь выделяют из нее те части, которые попадают под их мировоззрение и мироощущение, и которые выгодны для них в споре - это называется демагогия. Только и остается использовать этот марлезонский балет лишь для забавы. По простому стебаться и постить мемасики.
Об этом и речь. Ты вот вступил в альянс, а по английски ничего не понимаешь. Тебе каждое слово нужно гуглить. Как с тобой делать али контент? Зачем ты в альянсе? Шутку пошутят и ты не поймёшь даже что тебе сказали.
Сообщение отредактировал Calcelmo: 09 October 2018 - 10:40
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
вот ты зря так.
ты пытаешься нас уязвить в чем то, а зря и неоправданно.
Каждый фк имеет какие то периоды / всплески активности и перегорания. Это нормально. Этому подвержен любой альянс , любая корпорация, любой игрок.
Кому то интересны роумы 3-5. кому то 10-25. кому то 25-50 , а другим и фулфлита мало. И когда человек отводит по нескольку фулфлитов за раз в течении года например , он может устать , перегореть. все что угодно. Это же требует огромного количества времени и концентрации. Плюс ответственность (пусть и игровая).
Линкани релейт годовалой давности, где твой сокорп али фк и выйграл бой.
что ещё мне сделать ?
Пойми. Я не пощу вьетнамские флешбеки из прошлых альянсов. Там было ВСЁ. И мы до сих пор в состоянии и имеем техническую возможность это сделать. Народ наигрался. Нужен период легкой ненапряжной игры чтобы отдохнуть.
Мы приводим релейтеды которые показывают наш текущий статус игры. Ни больше , ни меньше.
Дальше. Я ,в принципе, понял что именно тебя зацепило Но ... никто никогда не запомнит ход игры. Все будут видеть итоговый счет. Он на кб. В килах , и очках , да
И мы накиляли БОЛЬШЕ. Чем в принципе и удовлетворены
Я не пытаюсь вас уязвить. Мне неизвестен ни один фк ртску. Не говоря уж о топовых фк, которые известны всей еве. Но почему то вместо того чтобы сказать 'вот фк, вот его релейты' меня в ответ посылают рыть темы давно умерших альянсов.
Выглядит это примерно так как если дичи в ответ на вопрос о наличии топовых фк начнут кивать на дича, которой последний раз водил наверное еще до того как я начал играть в еву.
Подтверждать отсутствие в РТСК топовых флиткомов их неактивностью.
Но окей, чо.