Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Порыться в чем именно? На зкилле вроде еще нет опции 'показать фк'

Ведь это так сложно пролистать корп топик, этож палец разболится колесико мышки прокручивать  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ведь это так сложно пролистать корп топик, этож палец разболится колесико мышки прокручивать  :trololo:

Ну полистал и вижу везде кемп или треш форматы против слабых соперников. Что там увидеть. Уже бы линканули, а то слишком завуалированно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Т.е последний раз 'топовые фк' ртску водили больше двух лет назад? Топовость прям зашкаливает.

Это "т.е." ты сформулировал, порывшись хотя бы в их темке или опять просто так спиз  примерно почувствовал? 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не ну я вот не удивлён, что дипломат придуманной коалиции не знает потенциальных флиткомов, которые воевали с его коалицией. Возможно он даже прочемоданит это тем, что типа фк убивать анхонор и зачем их вообще знать.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это "т.е." ты сформулировал, порывшись хотя бы в их темке или опять просто так спиз  примерно почувствовал? 

Ну дай линк закроем тему. Че ты как бабка тараторишь.

Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 10:27

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]
Никогда не слышал термин "контент-стилеры", но в данном контексте, похоже, речь за контент личеров.
  • -1

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не ну я вот не удивлён, что дипломат придуманной коалиции не знает потенциальных флиткомов, которые воевали с его коалицией. Возможно он даже прочемоданит это тем, что типа фк убивать анхонор и зачем их вообще знать.

Я уверен что дипломат этой самой коалиции время от времени ловит флешбеки из далекого 13го года, а сейчас делает вид, что он и его предыдущий альянс вовсе не были жертвами сексуального насилия со стороны этих тогповых фк из РТСК.

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

против слабых соперников. 

Есть те же хард кноки и скилы, которые гораздо круче чем вы и могут проворачивать крутые дела без вхора и одобрения со стороны.

:trololo:

нормально твои независимые против сильных провернули 

Сообщение отредактировал Online Alex: 09 October 2018 - 10:29

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

:trololo:

нормально они против сильных провернули 

Ну они вообще то против всех переворачивали так то.

Никогда не слышал термин "контент-стилеры", но в данном контексте, похоже, речь за контент личеров.

Об этом и речь. Ты вот вступил в альянс, а по английски ничего не понимаешь. Тебе каждое слово нужно гуглить. Как с тобой делать али контент? Зачем ты в альянсе? Шутку пошутят и ты не поймёшь даже что тебе сказали.

Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 10:30

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Т.е последний раз 'топовые фк' ртску водили больше двух лет назад? Топовость прям зашкаливает.

:)

вот ты зря так.

ты пытаешься нас уязвить в чем то, а зря и неоправданно.

Каждый фк имеет какие то периоды / всплески активности и перегорания. Это нормально. Этому подвержен любой альянс , любая корпорация, любой игрок. 

Кому то интересны роумы 3-5. кому то 10-25. кому то 25-50 , а другим и фулфлита мало. И когда человек отводит по нескольку фулфлитов за раз в течении года например , он может устать , перегореть. все что угодно. Это же требует огромного количества времени и концентрации. Плюс ответственность (пусть и игровая).

Есть хорошие фк в каждом альянсе. Почему они не водят ? Почему не играют так как ты хочешь ? Ты пытался ответить на свои собственные вопросы сам ? Или юношеский максимализм не дает ответов на простые вопросы ?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну дай линк закроем тему. Че ты как бабка тараторишь.

Темнояр, ты не заметил, что с тобой никто не разговаривает сейчас? Твое место топтаться на границе беседы и ждать, пока она всем не наскучит, что бы стать для единственного оставшегося на-безрыбье-и-темнояр-собеседник'ом. Т.ч. топчись и жди - авось твой момент придет. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Есть хорошие фк в каждом альянсе. Почему они не водят ? Почему не играют так как ты хочешь ? Ты пытался ответить на свои собственные вопросы сам ? Или юношеский максимализм не дает ответов на простые вопросы ?

Линкани релейт годовалой давности, где твой сокорп али фк и выйграл бой.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это "т.е." ты сформулировал, порывшись хотя бы в их темке или опять просто так спиз примерно почувствовал?

Афтерлайфы умерли два года назад примерно. Дд еще древнее.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Темнояр, ты не заметил, что с тобой никто не разговаривает сейчас? Твое место топтаться на границе беседы и ждать, пока она всем не наскучит, что бы стать для единственного оставшегося на-безрыбье-и-темнояр-собеседник'ом. Т.ч. топчись и жди - авось твой момент придет. 

Мне не нужно что бы ты со мной разговаривал. Я всё и так знаю, при том больше чем ты. Я здесь не для этого.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Афтерлайфы умерли два года назад примерно. Дд еще древнее.

Первое мое предложение было порыться в их теме, которая активна прямо сейчас, зачем ты перепрыгнул сразу на автерлайфов, если даже туда не заглянул - инструкция была ведь предельно простая или нужно было только комикс нарисовать?

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Довольно здравая критика, на которую вы отвечаете мемасикамм, хммм.

Вот ты говоришь здравая критика, а какой бы пруф/линк/релейт/что угодно еще мы бы не привели, все равно скажут что переблобили/ничесна/завхорилсь/настреляливсякоготреша etc. И где здесь здравая критика? Когда люди не хотят воспринимать картину в целом, а лишь выделяют из нее те части, которые попадают под их мировоззрение и мироощущение, и которые выгодны для них в споре - это называется демагогия. Только и остается использовать этот марлезонский балет лишь для забавы. По простому стебаться и постить мемасики.

• -2

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Об этом и речь. Ты вот вступил в альянс, а по английски ничего не понимаешь. Тебе каждое слово нужно гуглить. Как с тобой делать али контент? Зачем ты в альянсе? Шутку пошутят и ты не поймёшь даже что тебе сказали.

Почти весь прошедший год я состоял в англоязычном али и умудрялся как-то и разговаривать, и шутки шутить, и в али контенте участвовать.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 09 October 2018 - 10:40

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

:)
вот ты зря так.
ты пытаешься нас уязвить в чем то, а зря и неоправданно.
Каждый фк имеет какие то периоды / всплески активности и перегорания. Это нормально. Этому подвержен любой альянс , любая корпорация, любой игрок.
Кому то интересны роумы 3-5. кому то 10-25. кому то 25-50 , а другим и фулфлита мало. И когда человек отводит по нескольку фулфлитов за раз в течении года например , он может устать , перегореть. все что угодно. Это же требует огромного количества времени и концентрации. Плюс ответственность (пусть и игровая).

Я не пытаюсь вас уязвить. Мне неизвестен ни один фк ртску. Не говоря уж о топовых фк, которые известны всей еве. Но почему то вместо того чтобы сказать 'вот фк, вот его релейты' меня в ответ посылают рыть темы давно умерших альянсов.

Выглядит это примерно так как если дичи в ответ на вопрос о наличии топовых фк начнут кивать на дича, которой последний раз водил наверное еще до того как я начал играть в еву.
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Линкани релейт годовалой давности, где твой сокорп али фк и выйграл бой.

что ещё мне сделать ? :)

Пойми. Я не пощу вьетнамские флешбеки из прошлых альянсов. Там было ВСЁ. И мы до сих пор в состоянии и имеем техническую возможность это сделать. Народ наигрался. Нужен период легкой ненапряжной игры чтобы отдохнуть.

Мы приводим релейтеды которые показывают наш текущий статус игры. Ни больше , ни меньше.

Дальше. Я ,в принципе, понял что именно тебя зацепило :) Но ... никто никогда не запомнит ход игры. Все будут видеть итоговый счет. Он на кб. В килах , и очках , да :) И мы накиляли БОЛЬШЕ. Чем в принципе и удовлетворены :)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я не пытаюсь вас уязвить. Мне неизвестен ни один фк ртску. Не говоря уж о топовых фк, которые известны всей еве. Но почему то вместо того чтобы сказать 'вот фк, вот его релейты' меня в ответ посылают рыть темы давно умерших альянсов.

Выглядит это примерно так как если дичи в ответ на вопрос о наличии топовых фк начнут кивать на дича, которой последний раз водил наверное еще до того как я начал играть в еву.

Подтверждать отсутствие в РТСК топовых флиткомов их неактивностью.

Но окей, чо.

:unsure:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы