Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Из за таких вот понятий воровских и страна наша страдает. Потому как на преступления над другими людьми никто посторонний не жалуется и ментам живется спокойно ибо бабло капает за видимость (не у всех конечно)

или я не тебе прямо там сказал: "стучи ибо в своем праве"

просто тебе лично говорить там не о чем. и желаешь тчо бы например мы с Леоном говорили тебе про то чего ты сам желаешь, и жалуешься что мы говорим между совой или еще с кем то.

жалуйся, но это сообщение - последние мои слова тебе.

мало того что ты сам ничего ни "по теме", ни "по не теме" сказать не можешь и как собеседник - полное фуфло... ты еще и вайн тут поднял что тебя "не удовлетворяют". кому ты нужен что бы оспаривать твою чепуху или ждать что же ты за глупость напишешь в ответ умным людям, разбирающимся в вопросе.

есть чо сказать по теме? чож тогда вопил, вместо ьтогот что бы просто взять и сказать?

я тебе скажу - пушо без доктора Кобена или еще кого умного, написавшего пост тебе противоречить нечему. ты не знаешь "что сказать"... пушо глуп и не понимаешь ничо.

ну и толку с тобою говорить с таким? ты еще сюда прибежал ныть... не дают ему повода чепуху вставить...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
ребята, сраться между собой в другом топике 0/
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ребята, сраться между собой в другом топике 0/

а можно?... не обманешь потом?

я не срался, - просто объяснил ему что совсем не против что бы он стучал. Он же говорит шо из-за меня страну разворовали! А это наговор и враки.

беда в том, что его посты там не более, чем Леона или Сайрекса оффтоп. полная чепуха и троллинг... или глупость.

ему грех жаловаться вообще.

к тому же я с ним больше не говорю!
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

0/
сайрекс получил 3 дня, еще к кому какие притензии?

и да на тему "не работают" сайрексу я выдал РО через пару минут после жалобы, это типа медленно или че?

А за офтоп? Там 2 страницы не один сайрекс предавался бреду.

беда в том, что его посты там не более, чем Леона или Сайрекса оффтоп. полная чепуха и троллинг... или глупость.

ему грех жаловаться вообще.

к тому же я с ним больше не говорю!

Ну так пусть тада и меня с вами накажут, если это так.

Ну пожалуйста, ну крулордичек, ну разговаривай со мной, я же не выживу без этого! Ну хочешь я на коленки стану и буду ползать за тобой? :m0201:

день РО, если курлод тебе тут ответит - то присоединится к тебе.

Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 13:43

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

а можно?... не обманешь потом?

Нельзя. Обманывает. Сам же потом накажет. :troll:
Сраться - в личку, а не в другие топики. -_-

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 April 2013 - 13:46

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Ром, сам топик второсортный наброс и общение там ему соответствует, если людям интересно так общаться, то я их не переучу.
Если есть какие-то конкретные претензии к конкретным людям используй систему жалоб.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

день РО, если курлод тебе тут ответит - то присоединится к тебе.

не ну я тебя хоть раз оскорблял? ты используешь служебное положение, называя меня балаболом. Я же слово дал шо не буду разговаривать с ним!

чо вот делать? жаловаться Хану?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

не ну я тебя хоть раз оскорблял? ты используешь служебное положение, называя меня балаболом. Я же слово дал шо не буду разговаривать с ним!

чо вот делать? жаловаться Хану?

мне жалуйся.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Birdie

Birdie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
35

Вброс из под нонейма удален.
Хотите в кого-нибудь кинуть какашку делайте это от своего имени.

Хан, объясни свои дейстия. Не привысил ли ты свои полномочия часом?
Кто дал тебе право удалять посты по своему усмотрению даже от ноунеймов?
Хотя в правилах об этом ни слова не сказано?
Там был вброс. Был вброс против РА. Не слишком ли ты предвзят? Почему ты удалил пост, а не выдал РО автору поста?
В вбросе была слишком жесткая инфа против РА, или была инфа за СФ? Или там был компромат против Тхуккер Трайб? Дай пожалуйста объяснение своим действиям. Не кажется тебе, что ты слишком предвзят?

Но зачем же тогда существует форум? Мы должны обмениваться разными мнениями и пополнять своими комментариями топики. Даже если это противоречит правилам форума. Но даже в этом случае ты не имеешь права удалять посты, а только выдавать РО за неправомерный постинг в той же "Политике". Ведь так, Хан? Я с уважением отношусь к твоей работе, и понимаю насколько это кропотливый труд. Но и ты подумай о читателях форума. Я лично два раза получал РО за постинг в политике, будучи ноунеймом. Я знал, что получу РО. Но мои посты были высоко оцененными плюсами и оживили срач в теме. Я "кинул какашку" от своего имени на форуме. Ты чувствуешь разницу между форумным именем и именем ингейм аккаунта?

Итого, почему ты удалил посты юзера форума из темы "Ребаланс востока (2)"? Призма или предвзятость?
Хан, я успел прочитать что там было. Там небыло ничего, что запрещают правила форума.

Сообщение отредактировал veridan cd: 08 April 2013 - 11:42

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

-блаблабла-

1.4. Сообщения Пользователей с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, могут игнорироваться Пользователями и подлежат немедленному обжалованию. Администрация ресурса оставляет за собой право выбора действий над подобными сообщениями.

Угу?

Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2013 - 3:07

• 0
Posted Image

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
0/10
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Это призрак Шайн Реда мстит форуму. Скоро боженька Хан начнет карать направо и налево щедрым банхаммером, отделять ангцев от козлищ по разумению своему, ждите и трепещите.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

нет

а если их прочитать?

Там был вброс. Был вброс против РА. Не слишком ли ты предвзят? Почему ты удалил пост, а не выдал РО автору поста?

выдал 2 недели

В вбросе была слишком жесткая инфа против РА, или была инфа за СФ? Или там был компромат против Тхуккер Трайб? Дай пожалуйста объяснение своим действиям. Не кажется тебе, что ты слишком предвзят?

было обсирание РА.
Мне сложно ответить на вопрос "Не кажется тебе, что ты слишком предвзят?" потому что каждый раз мне задают его по отношению к разным людям/альянсам.

Но зачем же тогда существует форум? Мы должны обмениваться разными мнениями и пополнять своими комментариями топики. Даже если это противоречит правилам форума.

если вам чихать на правила сего форума - создавайте свой "без ограничений", на бесплатном хостинге это где-то занимает порядка 30 минут.

Но даже в этом случае ты не имеешь права удалять посты, а только выдавать РО за неправомерный постинг в той же "Политике". Ведь так, Хан?

а правила все-таки стоит прочитать.

Я с уважением отношусь к твоей работе, и понимаю насколько это кропотливый труд. Но и ты подумай о читателях форума. Я лично два раза получал РО за постинг в политике, будучи ноунеймом. Я знал, что получу РО. Но мои посты были высоко оцененными плюсами и оживили срач в теме. Я "кинул какашку" от своего имени на форуме. Ты чувствуешь разницу между форумным именем и именем ингейм аккаунта?

Смысл моей работы, которую тут "понимают" - создавать на форуме определенные условия для общения. Было принято решение, что постинг нонеймов именно в формате "бросил какашку и убежал" несет вред общению в разделе политика. Соответственно если этот "нонейм" присутствовал в локале на КТА опсе от какого-то альянса и писал все эти логи которые он выложил - то он может запостить их от своего имени, с указанием своего альянса. Неся отвественность за свой постинг. А если он хочет завести альта для вбросов и кидаться не неся ответственности - то моя работа это предотвращать.
Спасибо за уважение и понимание моего кропотливого труда.

Итого, почему ты удалил посты юзера форума из темы "Ребаланс востока (2)"? Призма или предвзятость?
Хан, я успел прочитать что там было. Там небыло ничего, что запрещают правила форума.

Если вы хотите написать какое-то утверждение - то не надо его подавать в форме вопроса. Ответ вы объявляете сами, и вполне можете обойтись без моего участия.
Поэтому большая просьба задавателям подобных вопросов - не пишите вопросы, пишите сразу что Хан плохой. Сэкономите мне и себе время.
  • -1

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Спасибо за уважение и понимание моего кропотливого труда.

Все чего вы добились этим правилом, это создали болото альянсовых топиков, в которых сделали филиал альянс чатика (топик дод) и избавились от надоедливых патологанатомов и сера онзов (за что спасибо). Даже незнаю, плохо в итоге или хорошо. :blink:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

избавились от надоедливых сера онзов (за что спасибо).

Шо? Я даже в лучшие времена писал в политике раз в год. И перестал в ней писать задолго до введения правила "Анти-нонейм". Хватит уже баттхертить на мой ник.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Шо? Я даже в лучшие времена писал в политике раз в год. И перестал в ней писать задолго до введения правила "Анти-нонейм". Хватит уже баттхертить на мой ник.

А ты не знаешь такого человека у которого ник начинается на "Sera" а кончается на "Onzo" который тут много постил, после того как получил РО по правилам политики?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

после того как получил РО по правилам политики

Ну-ка пруфы на это быстро. Единственный раз, когда я получил один день РО за политику, был по моему собственному желанию, когда я даже в сообщении написал, что укатываюсь в РО. Хан, ты не только в боженьку превратился, но еще и в балаболку?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну-ка пруфы на это быстро.

Clancy Примечание добавлено 15 Март 2013 - 11:37
Уровень увеличен постинг в политике

19 Март 2013 - 18:12
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56178&view=findpost&p=2165590

Сообщение отредактировал Khan: 08 April 2013 - 13:02

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Clancy Примечание добавлено 15 Март 2013 - 11:37
Уровень увеличен постинг в политике

Это и есть один день РО, про который я говорил, слоупочина ты медленная.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Это и есть один день РО, про который я говорил, слоупочина ты медленная.

РО некий Sera Onzo получил, через несколько дней некий Sera Onzo много писал тут )
так ты этого человека не знаешь, не?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users