Хан, объясни свои дейстия. Не привысил ли ты свои полномочия часом?
нет
Кто дал тебе право удалять посты по своему усмотрению даже от ноунеймов?
Хотя в правилах об этом ни слова не сказано?
а если их прочитать?
Там был вброс. Был вброс против РА. Не слишком ли ты предвзят? Почему ты удалил пост, а не выдал РО автору поста?
выдал 2 недели
В вбросе была слишком жесткая инфа против РА, или была инфа за СФ? Или там был компромат против Тхуккер Трайб? Дай пожалуйста объяснение своим действиям. Не кажется тебе, что ты слишком предвзят?
было обсирание РА.
Мне сложно ответить на вопрос "Не кажется тебе, что ты слишком предвзят?" потому что каждый раз мне задают его по отношению к разным людям/альянсам.
Но зачем же тогда существует форум? Мы должны обмениваться разными мнениями и пополнять своими комментариями топики. Даже если это противоречит правилам форума.
если вам чихать на правила сего форума - создавайте свой "без ограничений", на бесплатном хостинге это где-то занимает порядка 30 минут.
Но даже в этом случае ты не имеешь права удалять посты, а только выдавать РО за неправомерный постинг в той же "Политике". Ведь так, Хан?
а правила все-таки стоит прочитать.
Я с уважением отношусь к твоей работе, и понимаю насколько это кропотливый труд. Но и ты подумай о читателях форума. Я лично два раза получал РО за постинг в политике, будучи ноунеймом. Я знал, что получу РО. Но мои посты были высоко оцененными плюсами и оживили срач в теме. Я "кинул какашку" от своего имени на форуме. Ты чувствуешь разницу между форумным именем и именем ингейм аккаунта?
Смысл моей работы, которую тут "понимают" - создавать на форуме определенные условия для общения. Было принято решение, что постинг нонеймов именно в формате "бросил какашку и убежал" несет вред общению в разделе политика. Соответственно если этот "нонейм" присутствовал в локале на КТА опсе от какого-то альянса и писал все эти логи которые он выложил - то он может запостить их от своего имени, с указанием своего альянса. Неся отвественность за свой постинг. А если он хочет завести альта для вбросов и кидаться не неся ответственности - то моя работа это предотвращать.
Спасибо за уважение и понимание моего кропотливого труда.
Итого, почему ты удалил посты юзера форума из темы "Ребаланс востока (2)"? Призма или предвзятость?
Хан, я успел прочитать что там было. Там небыло ничего, что запрещают правила форума.
Если вы хотите написать какое-то утверждение - то не надо его подавать в форме вопроса. Ответ вы объявляете сами, и вполне можете обойтись без моего участия.
Поэтому большая просьба задавателям подобных вопросов - не пишите вопросы, пишите сразу что Хан плохой. Сэкономите мне и себе время.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.