Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Сложно стаскивать вниз, если саломёт не летит а ёрзает как бешеная кошка в переноске.
Фок в бою не было, но были мессера с превышением больше чем в километр - то есть 7+ тысяч. Думаю, что крутись я у земли - то примерно на такой скорости бы они и упали в итоге.

Ну при виде контактов такой делаешь вид "ОЙ УТЮГ ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ" и летишь в сторону синеньких контактов. По пути смотришь на фошицтов, и незадолго до того, как он выйдет на дистанцию стрельбы, делаешь сплит-c под него.

Но зарубаться с мессерами на выгодных им условиях высотности, да еще и с преимуществом по низоте, не вариант.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
видишь пикирующего алешку, падаешь сам при наличии хорошего веса и запаса высоты, наблюдаешь дождик из осколков и баттхерт в чате :troll:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

видишь пикирующего алешку, падаешь сам при наличии хорошего веса и запаса высоты, наблюдаешь дождик из осколков и баттхерт в чате :troll:

Ага, оторваться на спите от немца в пике. Даже я знаю что это плохая идея.

• 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Почему это, доры умеют так. К4 даж стоковый по прямой летает 650 на высоте, ему ваще пох.

О я чот прочитал наоборот! вотэвэр.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 October 2013 - 2:34

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

аааа !!! "меня обманули" ! 

хотел качать самый грузоподъемный бомбер, смотрел в кого больше всего бомб влезает. Увидел 8х1000 у Б-17 и влил свободное сп в амеров. Потом только до меня дошло, что это фунты  :facepalm:

так бы бритов, или СССР вкачал. Там хоть 3х1000кг есть.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да ладна, Б-17 отличные бобры, фиг с ними с фунтами.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а подскажите, что означают подписи "пилот", "девять жизней", "таранщик" и т.д. ? 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

а подскажите, что означают подписи "пилот", "девять жизней", "таранщик" и т.д. ? 

Ачивки.

Смотри в своем профиле в разделе "Титулы".

Зачем оторваться, слющий.

Есть жи вот ты летишь 500, а к тебе летит синяк на 750. Делаешь полупетлю вниз - после нее ты летишь 600, а немец либо не успел прицелиться, либо начал за тобой доворачивать и начал терять энергию, либо начал за тобой доворачивать и разогнался до 900.

Ну, правда, никто не застрахован от того, что там сидит бешеный ракадник и он белке в глаз засадит с километра.

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ты вообще кроме сплитов делаешь что-нибудь? :troll:

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ты вообще кроме сплитов делаешь что-нибудь? :troll:

Нуу вообще сплит самый "тру" маневр при уходе от бумзума, а учитывая что в ИБ бумзумят почти все то получается что ничего )). Самый шик это сделать сплит в выходом почти у самой земли, тогда пикирующий сверху имеет все шансы в нее вмазатся, особенно если летит на более тяжелом самолете типа тандерболта, фоки или фуна.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Нуу вообще сплит самый "тру" маневр при уходе от бумзума, а учитывая что в ИБ бумзумят почти все то получается что ничего )). Самый шик это сделать сплит в выходом почти у самой земли, тогда пикирующий сверху имеет все шансы в нее вмазатся, особенно если летит на более тяжелом самолете типа тандерболта, фоки или фуна.

и самому крылышки обломать  :P

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Спасибо, не помню правда кому, за похвалы "крокодила". Чистейшая фан машина и генератор ястребиных кирпичей в аркаде на своём уровне :)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 23 October 2013 - 10:48

• 0

gallery_407_19_14056.png

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Ачивки.

Смотри в своем профиле в разделе "Титулы".

Зачем оторваться, слющий.

Есть жи вот ты летишь 500, а к тебе летит синяк на 750. Делаешь полупетлю вниз - после нее ты летишь 600, а немец либо не успел прицелиться, либо начал за тобой доворачивать и начал терять энергию, либо начал за тобой доворачивать и разогнался до 900.

Ну, правда, никто не застрахован от того, что там сидит бешеный ракадник и он белке в глаз засадит с километра.

Либо ушел вверх и ты в еще большем говне)))

При уходе от бум зума самый тру маневр это вираж в сторону противоположную той, с которой на тебя падают. Сплит имеет смысл, если видно, что атакующий сбрасывает скорость и хочет сесть на плотное 6.

Сообщение отредактировал Le LE: 23 October 2013 - 15:08

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

У советских бомбардировщиков СБ спереди турель. Есть ли смысл ганнера вкачивать, чтоб выкашивать супостатов?
Вообще забавно получается целиться не надо, просто веди цель  :) 

Кстати, только вот неделю в Тундре  ;)

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

У советских бомбардировщиков СБ спереди турель. Есть ли смысл ганнера вкачивать, чтоб выкашивать супостатов?
Вообще забавно получается целиться не надо, просто веди цель  :)

Кстати, только вот неделю в Тундре  ;)

Есть смысл. СБ в умелых руках на своем уровне способен удивить кого угодно. Это такой же тролль мобиль у совков как Су2, Ил2 и пушечная чайка.

аааа !!! "меня обманули" ! 

хотел качать самый грузоподъемный бомбер, смотрел в кого больше всего бомб влезает. Увидел 8х1000 у Б-17 и влил свободное сп в амеров. Потом только до меня дошло, что это фунты  :facepalm:

так бы бритов, или СССР вкачал. Там хоть 3х1000кг есть.

Зато у него куча "Вась" с пулеметами 12,7. Я однажды в истории видел как один Б17 зафармил четверых дятлов с дурацкой привычкой пристраиваться на шесть бомберу. 

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

При уходе от бум зума самый тру маневр это вираж в сторону противоположную той, с которой на тебя падают.

Лолчто? Ты сам-то бумзумить пытался хоть раз? На тебя ПАДАЮТ, что автоматически означает одну сторону - верхнюю, а не слева или справа. Перпендикулярно можно пытаться атаковать только большие бомберы, и то попасть сложно, т.к. нужно рассчитать курсы схождения. Если я вижу что кто-то уходит об бумзума вбок а не вниз под меня, а таких 90%, то просто доворачиваю роллом на клавиатуре и цель умирает. Могут успеть только спитфаеры или зеро, и то с энергией.

Там три стрелка, если вкачаешь одного, штрафы останутся. Или сразу на трёх донатить, или руками доворачивать на цель на клаве в режиме стрелков.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Перпендикулярно можно пытаться атаковать только большие бомберы, и то попасть сложно, 

Ничего сложного, особенно если цель на высоте более километра но ниже атакующего на тот же километр-два и есть 30мм/от 3х 20ток в загашнике. Браунинги не успевают прочухаться. Главное - это на выходе с атаки в землю не влететь (ибо 90 % бобров крабят наземку на высоте до 1км) ну и, в случае неудачной атаки, не жадничать,

Высоко летящий б17 (читай на старте начал высоту набирать) - проще забить чем пытаться что-то с ним сделать, разве что он последний. Очень редкий вид, в красную книгу надо заносить таких.

З.Ы. на тандерболте я собсна тока на Ангел Хранителе и летал. Жег мессеры от г2 до г10 на ура, боты б17 = -90% разума у немцев. В ИБ за амеров кобру предпочитаю, кингкобру не вкачал еще(((

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Лолчто? Ты сам-то бумзумить пытался хоть раз? На тебя ПАДАЮТ, что автоматически означает одну сторону - верхнюю, а не слева или справа. Перпендикулярно можно пытаться атаковать только большие бомберы, и то попасть сложно, т.к. нужно рассчитать курсы схождения. Если я вижу что кто-то уходит об бумзума вбок а не вниз под меня, а таких 90%, то просто доворачиваю роллом на клавиатуре и цель умирает. Могут успеть только спитфаеры или зеро, и то с энергией.

Братан, я тебя немного удивлю, но некоторые атакуют с любого ракурса. Не бывает ситуаций когда ты тупо заходишь по прямой  сзади, ты влюбом случае при заходе берешь крен либо на левое, либо на правое крыло, соответственно на скорости переложиться на другое крыло и довернуть, если цель делает вираж в другую сторону невозможно. Это типо базовый защитный прием из риаллайф. Если цель уходит вбок методом ручка до пупа, то тут вопросов нет, но нормальный вираж без нервов и дерганий контрит подобные заходы на корню.

П.с. С высоты опыта полетов против таких авторитетов как бараны, 159ые, гвшады, 72ые и прочих, ляпы про бумзум клавиатурно мышечных быдловирпилов смотряться несколько нелепо.

Небольшой эдит, право лево прямо имеется ввиду относительно продольной оси самолета цели, преимущество в высоте как бы предполагается..

Сообщение отредактировал Le LE: 23 October 2013 - 21:30

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Там три стрелка, если вкачаешь одного, штрафы останутся. Или сразу на трёх донатить, или руками доворачивать на цель на клаве в режиме стрелков.

Эммм, а как "сразу трёх донатить"? Там же ползунки с качественными характеристиками, а внизу слева пишет, что 3 стрелка.
У меня что то, как то в режиме стрелков передними стрелками управлять не получается, они себе на уме. ЧЯДНТ?

Всё они стреляю, просто перезаряжаются долго. А у стрелков, что нету перегрева?

Сообщение отредактировал StarTrooper: 23 October 2013 - 16:39

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Братан, я тебя немного удивлю, но некоторые атакуют с любого ракурса. Не бывает ситуаций когда ты тупо заходишь по прямой  сзади, ты влюбом случае при заходе берешь крен либо на левое, либо на правое крыло, соответственно на скорости переложиться на другое крыло и довернуть, если цель делает вираж в другую сторону невозможно. Это типо базовый защитный прием из риаллайф. Если цель уходит вбок методом ручка до пупа, то тут вопросов нет, но нормальный вираж без нервов и дерганий контрит подобные заходы на корню.

П.с. С высоты опыта полетов против таких авторитетов как бараны, 159ые, гвшады, 72ые и прочих, ляпы про бумзум клавиатурно мышечных быдловирпилов смотряться несколько нелепо.

У спитфайра крылья-лопухи и соответствующий ролл. Не катит ведь.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users