Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106
  • EVE Ingame:Etego
  • Client:Eng

Технике безопасности, правилам обращения, меткой стрельбе. А разве иные варианты вообще существуют?

Я канешн мало что понимаю в обучении... Но почему т уверен, что на объяснить взрослому дееспособному человеку чего не следует делать с пистолетом уйдет полчаса максимум. Еще полчаса отведем на то, чтобы рассказать про целик, мушку и траекторию полета пули. Еще его желательно раз 5 разобрать собрать и пару раз почистить, смазать. (Бгг. Товарищи желающие знали бы какое это удовольствие - вас бы поубавилось вдвое)
Итого на все про все - часа 4. Ну пусть день, если совсем не торопясь и вдумчиво. По обращению с оружием я ничего не забыл? Поправляйте.

А... Ну еще такая вещь, как "сжиться" со стволом. Ну т.е. чтобы моск привык к этой железке в руках, выработалась моторика. Но это вообще вещь индивидуальная, неформализуемая и весь процесс сводится к повертеть в руках. Оценку в зачОтку не поставишь.
Теперь наверное точно все.
Вопрос. Каким образом все эти тайные знания должны делать тебя безопаснее в моих обывательских глазах?
И да. Ты забыл один нюанс.

Я честный, законопослушный и психически здоровый гражданин. И предметы в моих руках просто предметы-без какой либо самостоятельной воли. Потому независимо от наличия или отсутствия средств самообороны законопослушным гражданам с моей стороны ничего не грозит.

А я тролль, лжец и ... да неважно  лжец, правонарушитель и псих. Леон вон подтвердит ;) И это точно ближе к истине, чем декларация твоей добропорядочности. Ну чтоб пачеснаку. И что?

Вообще если это должно объяснить зачем тебе пистолет, то я начинаю понимать, почему на этом форуме Крулода может переспорить только пингвин с банхаммером. (Сорре. Хлад с банхаммером - звучит не так смачно)

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

На этом форуме переспорить Крулода может только Крулод, бхах.

А к обучению (мы же сообщество высоких стандартов, не так ли) добавить норматив который периодически обязательно надо обновлять.

Меткость, кучность, время реакции из позиции сумка на плече + ребенок на втором + жена сзади + родители спереди и так далее. От этого же напрямую зависит безопасность личности в частном и общества в целом, м?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29433 сообщений
3307

Я канешн мало что понимаю в обучении... Но почему т уверен, что на объяснить взрослому дееспособному человеку чего не следует делать с пистолетом уйдет полчаса максимум. Еще пол

это все прекрасно, но чтобы этот ствол принес пользу пользователю в непростой ситуации, нужно потратить весьма не мало времени на тренировку  действий в экстренной ситуации и заранее решить всякие моральные проблемы типа не убий и т.п..

можно конечно и не делать этого ничего и носить как талисман, надеясь на статистику и то что все вокруг стали вежливые. кстати тогда и чистить не обязательно.

Сообщение отредактировал r0n1: 21 September 2015 - 17:15

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А те кто в нормативы не укладывается могут выбрать между двумя "маршрутами", могут сдать ствол , а могут наполучать тумаков от инструкторов до закрепления нормативов.

• 0

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106
  • EVE Ingame:Etego

Та не подсказывайте вы. Ну что ж вы.
Догадается - я обрету веру в человечество и подарю ему именную орку. Все равно уж год не летаю.

Ну т.е. все тоже верно, но - не то. Он забыл кое что очень важное. И для лично моей судьбы, как потенциального мимокрокодила. И лично его, как потенциального убивцы.

2r0ni а смазывать все равно периодически придется. Ружейная смазка высыхает. И где-т раз в месяц будте так любезны перебрать свою прелесть.

А те кто в нормативы не укладывается могут выбрать между двумя "маршрутами", могут сдать ствол , а могут наполучать тумаков от инструкторов до закрепления нормативов.

This!
:D

Сообщение отредактировал Daenur: 21 September 2015 - 18:04

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я канешн мало что понимаю в обучении... Но почему т уверен, что на объяснить взрослому дееспособному человеку чего не следует делать с пистолетом уйдет полчаса максимум. Еще полчаса отведем на то, чтобы рассказать про целик, мушку и траекторию полета пули. Еще его желательно раз 5 разобрать собрать и пару раз почистить, смазать. (Бгг. Товарищи желающие знали бы какое это удовольствие - вас бы поубавилось вдвое)
Итого на все про все - часа 4. Ну пусть день, если совсем не торопясь и вдумчиво. По обращению с оружием я ничего не забыл? Поправляйте.

А... Ну еще такая вещь, как "сжиться" со стволом. Ну т.е. чтобы моск привык к этой железке в руках, выработалась моторика. Но это вообще вещь индивидуальная, неформализуемая и весь процесс сводится к повертеть в руках. Оценку в зачОтку не поставишь.
Теперь наверное точно все.
Вопрос. Каким образом все эти тайные знания должны делать тебя безопаснее в моих обывательских глазах?
И да. Ты забыл один нюанс.

А я тролль, лжец и ... да неважно  лжец, правонарушитель и псих. Леон вон подтвердит ;) И это точно ближе к истине, чем декларация твоей добропорядочности. Ну чтоб пачеснаку. И что?

Вообще если это должно объяснить зачем тебе пистолет, то я начинаю понимать, почему на этом форуме Крулода может переспорить только пингвин с банхаммером. (Сорре. Хлад с банхаммером - звучит не так смачно)

Если на всё про всё четыре часа то какие вообще проблемы с разрешением? Ну кроме коррумпированности власти, разумеется.

Крайне интересен способ "сжития с оружием" но без оружия. А если такового нет то в чем проблема выделить пару недель после вышеупомянутых четырёх часов?

Вот видишь-по улицам бродит лжец, правонарушитель и псих, который в любой момент может купить нелегальный огнестрел и устроить бойню. А честные, законопослушные и психически нормальные люди окажутся беззащитны именно по причине своей законопослушности.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Еще раз: у меня на руках 3 месяца почти что полноценный ствол. От того, что он стреляет резинками он не становится менее опасным. Тем не менее от него или от меня никто не пострадал и вообще, мало кто из посторонних знает, что он у меня есть. Единственная потенциально опасная ситуация, сложилась для меня, именно тогда, когда ствола при мне не было.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Некого не повредил из травмата за 3 месяца, веский аргумент чего угодно.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Некого не повредил из травмата за 3 месяца, веский аргумент чего угодно.

Согласно вашим аргументам, я должен был уже переколбасить кучу людей...

Народ, предложите, как можно решить проблему.
Очень хочу приобрести Alien Gear Cloak Tuck 3.0 Holster
Вот что это такое: http://aliengearhols...waistband.html/
Одна проблема - фирма продает это только и исключительно внутри США. Не потому что санкции против России, а вот просто так не продает.
Как можно приобрести? Хотя быв саму базу под субкомпактный пистолет.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Согласно моим аргументам ты даже не доля десятой процента, более того у тебя еще есть все шансы блестнуть, ты же не завтра ласты склеешь.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Согласно моим аргументам ты даже не доля десятой процента, более того у тебя еще есть все шансы блестнуть, ты же не завтра ласты склеешь.

Галоперидол прими

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
2483
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Согласно вашим аргументам, я должен был уже переколбасить кучу людей...

Народ, предложите, как можно решить проблему.
Очень хочу приобрести Alien Gear Cloak Tuck 3.0 Holster
Вот что это такое: http://aliengearhols...waistband.html/
Одна проблема - фирма продает это только и исключительно внутри США. Не потому что санкции против России, а вот просто так не продает.
Как можно приобрести? Хотя быв саму базу под субкомпактный пистолет.

прям нереальная сложность то найти http://www.strelok-i...tnyh-pistoletov

*а ещё тут было много букв о том сколько гемороя ты избежал не взяв свою пукалку*

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4294 сообщений
1160

Демагог 80го уровня. И какой же срок будет достаточным? Ты же на любой вариант сможешь сказать "Да ты вот завтра с утра бойню устроишь!" В Молдове 15 лет оружие в продаже, и разрешено к скрытому ношению. Это - срок?

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

нет конечно, я же не гуманитарий. это такой же дурацкий аргумент как и "за три месяца никого не застрелил, ops success".

Это не очень большой срок, но больше чем 3 месяца, меньше чем в штатах и по времени и по кол-ву всего чего угодно.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus
Не беря во внимание предмет спора (лично я истово верую, что разрешение на ношение кс никак не повлияет на количество преступлений с применением какого-либо оружия), что не так-то с аргументом, что выборка из одного человека вполне себе фиговая выборка?
Вот меня за 40 лет ни разу не сбила машина, 40 лет намного больше, чем 3 месяца, является ли это весомым аргументом в пользу того, что автоаварий не существует?
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4294 сообщений
1160

Не беря во внимание предмет спора (лично я истово верую, что разрешение на ношение кс никак не повлияет на количество преступлений с применением какого-либо оружия), что не так-то с аргументом, что выборка из одного человека вполне себе фиговая выборка?
Вот меня за 40 лет ни разу не сбила машина, 40 лет намного больше, чем 3 месяца, является ли это весомым аргументом в пользу того, что автоаварий не существует?

разумеется, это так - поэтому я предлагаю выборку в размере страны, пусть и маленькой. Не Техас, конечно, но носят...

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

что лучше моделируют большую страну - выборка из большой страны или из маленькой?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

А при чём тут вообще моделирование большой страны? Человеки они везде одинаковые и именно для определения их реакций выборка должна быть максимально широкой.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus
Кстати, а можно ли в Молдове встретить старушек с КС готовых применить оный предмет против хулиганов для защины своего достоинтсва? И если таковых нет, перестанет ли господин Димфайр на основании оной выборки приводить обязательность возникновения таких старушек как довод к разрешению КС?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

А какое это вообще имеет отношение к теме. Вопрос был в уменьшении преступности.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users