Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ты ЛИЧНО фальсификации видел? Доказательства есть, или балабол?

С такими баранами, как ты, и троллить не надо, сам покорно на бойню пойдешь.

:facepalm:
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ :facepalm: выявляет фальсификации. Доказательств по типу переписанных протоколов - полно. Суды не принимают. ВСЕ ссылки на доказательства копировал в эту тему ЛИЧНО Я. И не по одному разу. используй поиск по теме епт :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

То что ты и Навльный способствуешь процессу делигитимизации власти в России мне ясно, осталось понять кому это выгодно?

Мне казалось, что легитимность - это то что не так легко просрать, а вон, оказывается, форумный воин с ив сру лёгким движением руки сделал путина не легитимным )) Чё твориться то!!!
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То что ты и Навльный способствуешь процессу делигитимизации власти в России мне ясно, осталось понять кому это выгодно?

Народу? когда народу был выгоден переворот? 1991?, 1917? тем более если переворот этот будет приветствоваться западом.

Процессу делигимитизации власти в России способствует ПУТИН и те кто ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ декабрьские выборы. Причём тут навальный? Он не фальсифицировал ничего :lol:
Я не пойму, ты кто такой, что бы судить о том, что выгодно народу?

Мне казалось, что легитимность - это то что не так легко просрать, а вон, оказывается, форумный воин с ив сру лёгким движением руки сделал путина не легитимным )) Чё твориться то!!!

Ты шо недооцениваешь мою ВЕЛИКУЮ силу СОЮЗНИКА СПРАВЕДЛИВОСТИ?? :lol: Побойся бога!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ :facepalm: выявляет фальсификации. Доказательств по типу переписанных протоколов - полно. Суды не принимают. ВСЕ ссылки на доказательства копировал в эту тему ЛИЧНО Я. И не по одному разу. используй поиск по теме епт :facepalm:

А ТЕРМОРЕКТАЛЬНЫЙ КРИПТОАНАЛИЗ благотворно воздейсвует на пораженный оранжевой заразой мозг.
Еще раз спрашиваю - ты ЛИЧНО наблюдал факты фальсификаций или почитал о них в интернете и услышал по "Эху москвы"?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А ТЕРМОРЕКТАЛЬНЫЙ КРИПТОАНАЛИЗ благотворно воздейсвует на пораженный оранжевой заразой мозг.
Еще раз спрашиваю - ты ЛИЧНО наблюдал факты фальсификаций или почитал о них в интернете и услышал по "Эху москвы"?

Я ЛИЧНО ВИДЕЛ И ЧТО ДАЛЬШЕ?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
В заселигеренной голове клубится фантазия, ассоциирующая нашистика и власть. Мысленно на втором постике в интернете о "россия вперде, шпионов к ногтю" он уже держит потными лапками весь мозолистый стержень вертикали власти, поэтому очень часто вслух мечтает о расстрелах, термокриптальном криптоанализе, репрессиях и других силовых акциях, в которых почему-то считает себя или апплодирующей или исполняющей стороной. На практике стержень этот наш герой максимум облизывает.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

В заселигеренной голове клубится фантазия, ассоциирующая нашистика и власть. Мысленно на втором постике в интернете о "россия вперде, шпионов к ногтю" он уже держит потными лапками весь мозолистый стержень вертикали власти, поэтому очень часто вслух мечтает о расстрелах, термокриптальном криптоанализе, репрессиях и других силовых акциях, в которых почему-то считает себя или апплодирующей или исполняющей стороной. На практике стержень этот наш герой максимум облизывает.

Нашист - одинокая няшечка. Сидит такой ушастик и жалобно: "Пу-Пу". К нему подходишь, гладишь по мохнатой головке и его лицо расплывается в улыбке. Вот он уже не такой грустный как раньше. Можно почесать ему за ушком, тогда он зажмуриться и замурлыкает. А в благодарность, если вы ему понравитесь, он нежно возьмет вертикаль власти в лапки, лизнет её, а затем прикоснется губками и посмотрит на вас снизу вверх большущими глазами. А потом словно бы вспомнив, что есть дела и поважнее, Нашист начнет играть со своими хвостиками, прыгая, няшно шипя и принимая интересные позы, побуждающие к дальнейшим действиям.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

личное наблюдение не может быть доказательством глобальных фальсификаций. Видел ли я ГЛОБАЛЬНЫЕ фальсификации? Да. На графиках статанализа. Привет :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Вот ваши фальсификации:

http://dostoverkin.l...l.com/2837.html

И ещё видео есть, тоже сфабрикованное, а суды Зло Зло заранее объявил не честными.

Сейза если ты видел чтож в суд не обратился давай доставай пруфы фальсификаций, поможем в суд обратиться.

Сообщение отредактировал vivat77: 02 March 2012 - 10:16

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И ещё видео есть, тоже сфабрикованное, а суды Зло Зло заранее объявил не честными.
Сейза если ты видел чтож в суд не обратился давай доставай пруфы фальсификаций, поможем в суд обратиться.

Я до фига сколько раз был в судах и знаю как они работают. Если надо им спускают дерективы. Если у судьи будет другое отличное мнение то надают по шапки или заменят.

Я был в другом регионе, голосовал по открепительному сразу после открытия участка. Именно поэтому фальсификации и были очевидны. После того как проголосовал сразу же пошел занимать очередь на регистрацию на международный экзамен. Опаздывать было нельзя. Я сказал наблюдателям и ушел. Если бы стал настоятельно возмущаться, то меня могли бы задержать для показаний на час если не больше.

А я знаю, в этой же здании проводился международный экзамен по японскому языку. Это японские оранжисты внесли смуту на этом участке.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 10:26

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

личное наблюдение не может быть доказательством глобальных фальсификаций. Видел ли я ГЛОБАЛЬНЫЕ фальсификации? Да. На графиках статанализа. Привет :1_7:

Есть такой "историк" Фоменко. Он тоже математические методы для изучения и трактовки истории применяет, ибо по образованию все-таки математик. Такой же особо упоротый перец, как и ты :-)
Привет!
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Есть такой "историк" Фоменко. Он тоже математические методы для изучения и трактовки истории применяет, ибо по образованию все-таки математик. Такой же особо упоротый перец, как и ты :-)
Привет!

:facepalm: Не позорься, а... омг просто.
"фоменко" лол :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 March 2012 - 10:27

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm: Не позорься, а... омг просто.
"фоменко" лол :lol:

Да имхо ему просто в реале пострелять охото, вот и качает лодку.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Если помните, с полгода назад, в одном из интервью, Сейф уль-Ислам Каддафи рассказывал о самом-самом начале ливийских событий. По его словам, аккурат в тот день, когда "мирные демонстрации" в Бенгази переросли в беспорядки и невесть откуда взявшиеся боевики, укрываясь за живым щитом, начали штурмовать полицейские участки и арсеналы, зверски расправляясь с солдатиками, внезапно вырубились системы связи с зараженными районами, а по всем "цивилизованным" СМИ прокатилась волна "достоверных", подтверждаемых аж на уровне министров иностранных дел Великобритании и Италии, сообщений о "бегстве Полковника в Венесуэлу" и "гибели Сейфа". Спустя несколько часов связь была кое-как восстановлена, а Брат-Лидер выступил по телевидению, но было поздно: растерянные, не знающие, что делать правоохранители Бенгази и Тобрука уже капитулирвали. И началось.

А теперь, представьте себе: в последнюю до Дня Х неделю серия вбросов примерно в таком духе, а затем, 5 или 6 марта - и по всем "цивилизованным" каналам, поддержанным теми российскими, которые почему-то не отключились, начинают крутить что-то вроде этого. Только менее прикольно-откровенное, вовсе без признаков монтажа и с участием актеров в форме...
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А теперь, представьте себе: в последнюю до Дня Х неделю серия вбросов примерно в таком духе, а затем, 5 или 6 марта - и по всем "цивилизованным" каналам, поддержанным теми российскими, которые почему-то не отключились, начинают крутить что-то вроде этого. Только менее прикольно-откровенное, вовсе без признаков монтажа и с участием актеров в форме...

у нас этого конечно же не будет.
хинт: у нас есть ядерное оружие, у ливии и сирии нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Привет!

Жесть ты какой-то особо агрессивный едрост :blink: Но не надейся, я не буду на тебя катать жалобы :lol: Это мой принцип - безжалобного общения!!

Вот ваши фальсификации:

http://dostoverkin.livejournal.com/2837.html

Я уже копировал сюда инфу о том что говорят суды <_< А говорят они всё ОК.
А с матанализом не обратишься в суды, а я считаю именно анализ самым весомом доказательством именно ГЛОБАЛЬНЫХ фальсификаций. А не жалких вбросов - провокаций. :facepalm:
Но разве быдло не знающее математику волнуют статистические аномалии? Нет конечно :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 10:40

• 1
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А теперь, представьте себе

:facepalm: Зачем????
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну и что виват? Это что я виноват в этом буду? Я хочу чтобы путин устроил честные выборы, без подтасовок переиначиваний и отказа в регистрации партий. Всё. Он этого не делает и накаляет обстановку, врёт с экранов и т.п. Причём тут оранжисты? Если власть так уверена в своей победе - нафига фальсификации? неужели это так трудно понять? <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 10:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Жесть ты какой-то особо агрессивный едрост :blink: Но не нажейся, я не буду на тебя катать жалобы :lol: Это мой принцип - безжалобного общения!!

Я уже копировал сюда инфу о том что говорят суды <_< А говорят они всё ОК.
А с матанализом не обратишься в суды, а я считаю именно анализ самым весомом доказательством именно ГЛОБАЛЬНЫЙ фальсификаций. А не жалкий вбросов - провокаций. :facepalm:
Но разве быдло не знающее математику волнуют статистические аномалии? Нет конечно :m0201:

Ага, надо только в ближайший кремль за нашистской футболкой заехать :-)
А еще на селигер смотаться. Я прям-прям такой едрост, ну ваще прям. И пострелять хочу, а как же без этого :)
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

:facepalm: Зачем????

А как ему ещё отрабатывать зарплату?!! )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users