Ты ЛИЧНО фальсификации видел? Доказательства есть, или балабол?
С такими баранами, как ты, и троллить не надо, сам покорно на бойню пойдешь.

МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты ЛИЧНО фальсификации видел? Доказательства есть, или балабол?
С такими баранами, как ты, и троллить не надо, сам покорно на бойню пойдешь.
То что ты и Навльный способствуешь процессу делигитимизации власти в России мне ясно, осталось понять кому это выгодно?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Процессу делигимитизации власти в России способствует ПУТИН и те кто ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ декабрьские выборы. Причём тут навальный? Он не фальсифицировал ничегоТо что ты и Навльный способствуешь процессу делигитимизации власти в России мне ясно, осталось понять кому это выгодно?
Народу? когда народу был выгоден переворот? 1991?, 1917? тем более если переворот этот будет приветствоваться западом.
Ты шо недооцениваешь мою ВЕЛИКУЮ силу СОЮЗНИКА СПРАВЕДЛИВОСТИ??Мне казалось, что легитимность - это то что не так легко просрать, а вон, оказывается, форумный воин с ив сру лёгким движением руки сделал путина не легитимным )) Чё твориться то!!!
А ТЕРМОРЕКТАЛЬНЫЙ КРИПТОАНАЛИЗ благотворно воздейсвует на пораженный оранжевой заразой мозг.
![]()
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗвыявляет фальсификации. Доказательств по типу переписанных протоколов - полно. Суды не принимают. ВСЕ ссылки на доказательства копировал в эту тему ЛИЧНО Я. И не по одному разу. используй поиск по теме епт
Я ЛИЧНО ВИДЕЛ И ЧТО ДАЛЬШЕ?А ТЕРМОРЕКТАЛЬНЫЙ КРИПТОАНАЛИЗ благотворно воздейсвует на пораженный оранжевой заразой мозг.
Еще раз спрашиваю - ты ЛИЧНО наблюдал факты фальсификаций или почитал о них в интернете и услышал по "Эху москвы"?
I'm the law and you can't beat the law
В заселигеренной голове клубится фантазия, ассоциирующая нашистика и власть. Мысленно на втором постике в интернете о "россия вперде, шпионов к ногтю" он уже держит потными лапками весь мозолистый стержень вертикали власти, поэтому очень часто вслух мечтает о расстрелах, термокриптальном криптоанализе, репрессиях и других силовых акциях, в которых почему-то считает себя или апплодирующей или исполняющей стороной. На практике стержень этот наш герой максимум облизывает.
личное наблюдение не может быть доказательством глобальных фальсификаций. Видел ли я ГЛОБАЛЬНЫЕ фальсификации? Да. На графиках статанализа. ПриветА ТЕРМОРЕКТАЛЬНЫЙ КРИПТОАНАЛИЗ благотворно воздейсвует на пораженный оранжевой заразой мозг.
Еще раз спрашиваю - ты ЛИЧНО наблюдал факты фальсификаций или почитал о них в интернете и услышал по "Эху москвы"?
Сообщение отредактировал vivat77: 02 March 2012 - 10:16
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Я до фига сколько раз был в судах и знаю как они работают. Если надо им спускают дерективы. Если у судьи будет другое отличное мнение то надают по шапки или заменят.И ещё видео есть, тоже сфабрикованное, а суды Зло Зло заранее объявил не честными.
Сейза если ты видел чтож в суд не обратился давай доставай пруфы фальсификаций, поможем в суд обратиться.
Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 10:26
Есть такой "историк" Фоменко. Он тоже математические методы для изучения и трактовки истории применяет, ибо по образованию все-таки математик. Такой же особо упоротый перец, как и ты :-)личное наблюдение не может быть доказательством глобальных фальсификаций. Видел ли я ГЛОБАЛЬНЫЕ фальсификации? Да. На графиках статанализа. Привет
Есть такой "историк" Фоменко. Он тоже математические методы для изучения и трактовки истории применяет, ибо по образованию все-таки математик. Такой же особо упоротый перец, как и ты :-)
Привет!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 March 2012 - 10:27
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
у нас этого конечно же не будет.А теперь, представьте себе: в последнюю до Дня Х неделю серия вбросов примерно в таком духе, а затем, 5 или 6 марта - и по всем "цивилизованным" каналам, поддержанным теми российскими, которые почему-то не отключились, начинают крутить что-то вроде этого. Только менее прикольно-откровенное, вовсе без признаков монтажа и с участием актеров в форме...
Есть такой "историк" Фоменко. Он тоже математические методы для изучения и трактовки истории применяет, ибо по образованию все-таки математик. Такой же особо упоротый перец, как и ты :-)
Привет!
Я уже копировал сюда инфу о том что говорят судыВот ваши фальсификации:
http://dostoverkin.livejournal.com/2837.html
И ещё видео есть, тоже сфабрикованное, а суды Зло Зло заранее объявил не честными.
Сейза если ты видел чтож в суд не обратился давай доставай пруфы фальсификаций, поможем в суд обратиться.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 10:40
Ну и что виват? Это что я виноват в этом буду? Я хочу чтобы путин устроил честные выборы, без подтасовок переиначиваний и отказа в регистрации партий. Всё. Он этого не делает и накаляет обстановку, врёт с экранов и т.п. Причём тут оранжисты? Если власть так уверена в своей победе - нафига фальсификации? неужели это так трудно понять?А теперь, представьте себе: в последнюю до Дня Х неделю серия вбросов примерно в таком духе, а затем, 5 или 6 марта - и по всем "цивилизованным" каналам, поддержанным теми российскими, которые почему-то не отключились, начинают крутить что-то вроде этого. Только менее прикольно-откровенное, вовсе без признаков монтажа и с участием актеров в форме...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 10:37
Ага, надо только в ближайший кремль за нашистской футболкой заехать :-)
![]()
Жесть ты какой-то особо агрессивный едростНо не нажейся, я не буду на тебя катать жалобы
Это мой принцип - безжалобного общения!!
Я уже копировал сюда инфу о том что говорят судыА говорят они всё ОК.
А с матанализом не обратишься в суды, а я считаю именно анализ самым весомом доказательством именно ГЛОБАЛЬНЫЙ фальсификаций. А не жалкий вбросов - провокаций.![]()
Но разве быдло не знающее математику волнуют статистические аномалии? Нет конечно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users