Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Пока не могу для себя ничего понять. Только что кричали, что они самостоятельный альянс в ПВП и не хотят помогать дичам, теперь уже договариваются с ААА, которые их только что выпилили. Тут не могу не согласиться с БВ, это позорище какое то. Мне еще больше всего непонятно вот что. В эту игру играют взрослые люди, особенно главам корпораций точно уже всем 30 лет или более. Как можно так унижаться в компьютерной игре мне просто непонятно. Я сам играю в различные ММО уже 7 лет, но такого эпического слива я не видел ещё.

Для меня тут видится три варианта :

1. Самый очевидный вариант для большинства - тупое унижение ради куска спейса. Якобы крутая сделка - отдать то, что уже можно сказать просрали, за вроде как свой новый спейс под видом захвата (версия для грунтов). Вытерли ноги все кто только могли, не факт еще что этот спейс удастся удержать при условии что все вокруг нейтралы.

2. Второй вариант - проплата А-вагоном редальянсу за неучастие в битве за дронреги. Простыми словами ААА заплатили РА спейсом, а может и не только спейсом, за то, чтобы РА не впрягался за дичей. Отсюда и слова скотти о том, что "вы знаете не всё о сделке". Так как РА в любом случае получили по щщам, и собрались стать самостоятельной силой, тут им еще такой подгон, они и согласились, видимо не зная что это всё выльется в тонну дерьма на EVE-RU.

3. Третий вариант самый эпически неправдоподобный - РА втихаря договорился с дичом, и просто пока создают иллюзию неучастия. Для вида даже сделку заключили. А потом когда авагон соберётся в атаку на дича, РА будет кусать врага в спину, пытаясь заставить врага вернуться назад и дать дичу еще отсрочку, возможно ему необходимую.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

У пиглета пруфы на расплату РЕДов c пандемиков натурой тоже испросил бы, а то меня он не видит :)

Думаю у пиглета евесру вторым окном открыта, надо же когда нибудь администрацию поймать за яйца на каком нибудь несоответствии :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Именно ААА похоронили много. И яйцаприжимателей и просто так, прохожих =)
А вот вы никого не похоронили и уже не похороните.

Да-да, конечно, именно поэтому ты уже второй пост старательно избегаешь имен))))
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Наш альянс это не территории, а люди.

Да, за последнее время альянс ААА прирос качественным северным генетическим материалом. Мутации на лицо, уже стадами летаете :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

3. Третий вариант самый эпически неправдоподобный - РА втихаря договорился с дичом, и просто пока создают иллюзию неучастия. Для вида даже сделку заключили. А потом когда авагон соберётся в атаку на дича, РА будет кусать врага в спину, пытаясь заставить врага вернуться назад и дать дичу еще отсрочку, возможно ему необходимую.

Мне почему-то кажется сколько-нибудь серьезные намберсы на это собрать не удастся))) а 20 человек -А- явно не навредят)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Для меня тут видится три варианта :
3. Третий вариант самый эпически неправдоподобный - РА втихаря договорился с дичом, и просто пока создают иллюзию неучастия.

Эпический фейл, надо поменять акценты местами.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Да-да, конечно, именно поэтому ты уже второй пост старательно избегаешь имен))))

Ок.
Хуззах Федерейшен, Аксиом Импайр/АСЦН(правда к ним много кто руку приложил), КОСы(вон у панд какая попоболь к ААА, а всего лишь потому, что корпорация НЕСВ состояла в КОСах), ИАК(но комментс), ЦВА(правда эти парни вроде опять шевелятся).
Дальше перечислять?

Думаю у пиглета еверу вторым окном открыта, надо же когда нибудь администрацию поймать за яйца на каком нибудь несоответствии :)

Там где-то в горе постов зарыты релейтеды, на момент защиты сиджея в том числе пандотовским суперкапблобом, где в это же время панды своими суперами кушают редовские карриеры, тенги, даже вроде супер есть. То-есть панды защищали редов и в то же время били их карибасов.
Искать лень, но если ОЧЕНЬ попросите, я расстараюсь, впрочем может быть мне местные корреспонденты из цыганского табора помогут. Это же они ссылки кидали =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Ок.
Хуззах Федерейшен, Аксиом Импайр/АСЦН(правда к ним много кто руку приложил), КОСы(вон у панд какая попоболь к ААА, а всего лишь потому, что корпорация НЕСВ состояла в КОСах), ИАК(но комментс), ЦВА(правда эти парни вроде опять шевелятся).
Дальше перечислять?

Не, не слышал. Кэп подсказывает мне, что все это происходило в те давние времена когда РА нагибал, был тортом и все такое)))

PS: хотя не, помню что над "мы выселили ИАК" ржали всем форумом в прошлый приступ "уничтожителей альянсов" у -А-
  • -5

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

2. Второй вариант - проплата А-вагоном редальянсу за неучастие в битве за дронреги. Простыми словами ААА заплатили РА спейсом, а может и не только спейсом, за то, чтобы РА не впрягался за дичей. Отсюда и слова скотти о том, что "вы знаете не всё о сделке". Так как РА в любом случае получили по щщам, и собрались стать самостоятельной силой, тут им еще такой подгон, они и согласились, видимо не зная что это всё выльется в тонну дерьма на EVE-RU.

Вполне очевидная мысль, и даже вполне здравая. И РА знали про тонну дерьма на ивру, просто ви донт нид ер респект и все такое.

Это все стало настолько не по игровому, настолько сириус бизнес, что даже как-то скучно. Люди забыли, как отыгрывать императоров и черных властелинов, зато как отыгрывать бизнесмена, все выучили очень хорошо.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Интересен другой вопрос
будет ли дичь флиткомить?
если дичь не будет то дичь помрет за пару недель

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 10 March 2012 - 23:30

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не, не слышал. Кэп подсказывает мне, что все это происходило в те давние времена когда РА нагибал, был тортом и все такое)))

PS: хотя не, помню что над "мы выселили ИАК" ржали всем форумом в прошлый приступ "уничтожителей альянсов" у -А-

Любопытно. Так ты готов признать, что ААА много кого похоронил? Или так, потрендеть постишь?
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Люди забыли, как отыгрывать императоров и черных властелинов, зато как отыгрывать бизнесмена, все выучили очень хорошо.

они ничего не отыгрывают - они выживают, как могут...
  • 0

Изображение

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Ок.
Дальше перечислять?

Убитые КоСы это да, достижение, и за такое деяние у панд будет вечный баттхерт :blush:
если я правильно помню ИАК-таки умер скорее от старости чем от каких-либо иных факторов
итого в этом списке именно ААА убили\поглотили Хуззахов и добили полумертвый ИАК.

Перечисляй дальше, пожалуйста :)
  • -3

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Убитые КоСы это да, достижение, и за такое деяние у панд будет вечный баттхерт :blush:
если я правильно помню ИАК-таки умер скорее от старости чем от каких-либо иных факторов
итого в этом списке именно ААА убили\поглотили Хуззахов и добили полумертвый ИАК.

Перечисляй дальше, пожалуйста :)

У тебя ошибочная информация. Как минимум по поводу Хуззахов. Они были полностью выселены, часть ушла в ИАК, часть разбежалась.
Что касается КОСов - эти клёвые парни атаковали клаймовые посы ААА в новогоднюю ночь(ага, мы сами офигели), ну что нам было делать - поздравить их с хэппи нью еаром?

ИАК, кстати, тоже... не считал, что умирает, хотя де факто так и было.
Хачу там много интересных слов сказал...

П.С. Чем тебе кстати Аксиомы не нравятся - на тот момент по составу они превосходили ААА почти вдвое(и это не считая АСЦН) правда проигрывали по скиллу. Но по качеству флота просто подавляли.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 March 2012 - 23:36

• 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Это все агитация для нубов, любой нормальный руководитель рассматривает людей, как ресурс, а не как богатый внутренний мир.

У нас руководители, это не приглашенные менеджеры на зарплате, а точно такие же игроки.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Любопытно. Так ты готов признать, что ААА много кого похоронил? Или так, потрендеть постишь?

Если 2-3 инвалида старины глубокой это много, то да, согласен.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Слиться в споре и как маленькая девочка юлить попой! ДА! Узнаю старый добрый РА!
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

То-есть всё-таки потрендеть, да?
КОСы, ЦВА, ИАК это 2009 год. Что за это время уничтожил РА?

Кстати, я 6 штук альянсов насчитал, а не 2-3. А ещё MC не вспоминал(хотя там история тёмная)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 March 2012 - 23:53

• 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

ЦВА

Соседний топик утверждает, что ЦВА живее всех живых, цветет и пахнет...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

То-есть всё-таки потрендеть, да?
КОСы, ЦВА, ИАК это 2009 год. Что за это время уничтожил РА?

Кстати, я 6 штук альянсов насчитал, а не 2-3. А ещё MC не вспоминал(хотя там история тёмная)

Я еще штук 8 могу добавить, но смысл кому-то что-то доказывать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users