Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 10 March 2012 - 23:04

Для меня тут видится три варианта :
1. Самый очевидный вариант для большинства - тупое унижение ради куска спейса. Якобы крутая сделка - отдать то, что уже можно сказать просрали, за вроде как свой новый спейс под видом захвата (версия для грунтов). Вытерли ноги все кто только могли, не факт еще что этот спейс удастся удержать при условии что все вокруг нейтралы.
2. Второй вариант - проплата А-вагоном редальянсу за неучастие в битве за дронреги. Простыми словами ААА заплатили РА спейсом, а может и не только спейсом, за то, чтобы РА не впрягался за дичей. Отсюда и слова скотти о том, что "вы знаете не всё о сделке". Так как РА в любом случае получили по щщам, и собрались стать самостоятельной силой, тут им еще такой подгон, они и согласились, видимо не зная что это всё выльется в тонну дерьма на EVE-RU.
3. Третий вариант самый эпически неправдоподобный - РА втихаря договорился с дичом, и просто пока создают иллюзию неучастия. Для вида даже сделку заключили. А потом когда авагон соберётся в атаку на дича, РА будет кусать врага в спину, пытаясь заставить врага вернуться назад и дать дичу еще отсрочку, возможно ему необходимую.
Отправлено 10 March 2012 - 23:04

У пиглета пруфы на расплату РЕДов c пандемиков натурой тоже испросил бы, а то меня он не видит
Думаю у пиглета евесру вторым окном открыта, надо же когда нибудь администрацию поймать за яйца на каком нибудь несоответствии

Отправлено 10 March 2012 - 23:07

3. Третий вариант самый эпически неправдоподобный - РА втихаря договорился с дичом, и просто пока создают иллюзию неучастия. Для вида даже сделку заключили. А потом когда авагон соберётся в атаку на дича, РА будет кусать врага в спину, пытаясь заставить врага вернуться назад и дать дичу еще отсрочку, возможно ему необходимую.
Мне почему-то кажется сколько-нибудь серьезные намберсы на это собрать не удастся))) а 20 человек -А- явно не навредят)
Отправлено 10 March 2012 - 23:08

Для меня тут видится три варианта :
3. Третий вариант самый эпически неправдоподобный - РА втихаря договорился с дичом, и просто пока создают иллюзию неучастия.
Эпический фейл, надо поменять акценты местами.
Отправлено 10 March 2012 - 23:13

Да-да, конечно, именно поэтому ты уже второй пост старательно избегаешь имен))))
Ок.
Хуззах Федерейшен, Аксиом Импайр/АСЦН(правда к ним много кто руку приложил), КОСы(вон у панд какая попоболь к ААА, а всего лишь потому, что корпорация НЕСВ состояла в КОСах), ИАК(но комментс), ЦВА(правда эти парни вроде опять шевелятся).
Дальше перечислять?
Думаю у пиглета еверу вторым окном открыта, надо же когда нибудь администрацию поймать за яйца на каком нибудь несоответствии
Там где-то в горе постов зарыты релейтеды, на момент защиты сиджея в том числе пандотовским суперкапблобом, где в это же время панды своими суперами кушают редовские карриеры, тенги, даже вроде супер есть. То-есть панды защищали редов и в то же время били их карибасов.
Искать лень, но если ОЧЕНЬ попросите, я расстараюсь, впрочем может быть мне местные корреспонденты из цыганского табора помогут. Это же они ссылки кидали =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 March 2012 - 23:20

Ок.
Хуззах Федерейшен, Аксиом Импайр/АСЦН(правда к ним много кто руку приложил), КОСы(вон у панд какая попоболь к ААА, а всего лишь потому, что корпорация НЕСВ состояла в КОСах), ИАК(но комментс), ЦВА(правда эти парни вроде опять шевелятся).
Дальше перечислять?
Не, не слышал. Кэп подсказывает мне, что все это происходило в те давние времена когда РА нагибал, был тортом и все такое)))
PS: хотя не, помню что над "мы выселили ИАК" ржали всем форумом в прошлый приступ "уничтожителей альянсов" у -А-
Отправлено 10 March 2012 - 23:20

2. Второй вариант - проплата А-вагоном редальянсу за неучастие в битве за дронреги. Простыми словами ААА заплатили РА спейсом, а может и не только спейсом, за то, чтобы РА не впрягался за дичей. Отсюда и слова скотти о том, что "вы знаете не всё о сделке". Так как РА в любом случае получили по щщам, и собрались стать самостоятельной силой, тут им еще такой подгон, они и согласились, видимо не зная что это всё выльется в тонну дерьма на EVE-RU.
Вполне очевидная мысль, и даже вполне здравая. И РА знали про тонну дерьма на ивру, просто ви донт нид ер респект и все такое.
Это все стало настолько не по игровому, настолько сириус бизнес, что даже как-то скучно. Люди забыли, как отыгрывать императоров и черных властелинов, зато как отыгрывать бизнесмена, все выучили очень хорошо.
Отправлено 10 March 2012 - 23:22

Не, не слышал. Кэп подсказывает мне, что все это происходило в те давние времена когда РА нагибал, был тортом и все такое)))
PS: хотя не, помню что над "мы выселили ИАК" ржали всем форумом в прошлый приступ "уничтожителей альянсов" у -А-
Любопытно. Так ты готов признать, что ААА много кого похоронил? Или так, потрендеть постишь?

Отправлено 10 March 2012 - 23:28

Убитые КоСы это да, достижение, и за такое деяние у панд будет вечный баттхертОк.
Дальше перечислять?

если я правильно помню ИАК-таки умер скорее от старости чем от каких-либо иных факторов
итого в этом списке именно ААА убили\поглотили Хуззахов и добили полумертвый ИАК.
Перечисляй дальше, пожалуйста

Отправлено 10 March 2012 - 23:33

Убитые КоСы это да, достижение, и за такое деяние у панд будет вечный баттхерт
![]()
если я правильно помню ИАК-таки умер скорее от старости чем от каких-либо иных факторов
итого в этом списке именно ААА убили\поглотили Хуззахов и добили полумертвый ИАК.
Перечисляй дальше, пожалуйста
У тебя ошибочная информация. Как минимум по поводу Хуззахов. Они были полностью выселены, часть ушла в ИАК, часть разбежалась.
Что касается КОСов - эти клёвые парни атаковали клаймовые посы ААА в новогоднюю ночь(ага, мы сами офигели), ну что нам было делать - поздравить их с хэппи нью еаром?
ИАК, кстати, тоже... не считал, что умирает, хотя де факто так и было.
Хачу там много интересных слов сказал...
П.С. Чем тебе кстати Аксиомы не нравятся - на тот момент по составу они превосходили ААА почти вдвое(и это не считая АСЦН) правда проигрывали по скиллу. Но по качеству флота просто подавляли.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 March 2012 - 23:36

Отправлено 10 March 2012 - 23:46

Это все агитация для нубов, любой нормальный руководитель рассматривает людей, как ресурс, а не как богатый внутренний мир.
У нас руководители, это не приглашенные менеджеры на зарплате, а точно такие же игроки.
Отправлено 10 March 2012 - 23:52

Если 2-3 инвалида старины глубокой это много, то да, согласен.
То-есть всё-таки потрендеть, да?
КОСы, ЦВА, ИАК это 2009 год. Что за это время уничтожил РА?
Кстати, я 6 штук альянсов насчитал, а не 2-3. А ещё MC не вспоминал(хотя там история тёмная)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 March 2012 - 23:53

Отправлено 10 March 2012 - 23:54

То-есть всё-таки потрендеть, да?
КОСы, ЦВА, ИАК это 2009 год. Что за это время уничтожил РА?
Кстати, я 6 штук альянсов насчитал, а не 2-3. А ещё MC не вспоминал(хотя там история тёмная)
Я еще штук 8 могу добавить, но смысл кому-то что-то доказывать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users