Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

Вполне возможно. Но, такая.. эээ.. политическая гибкость, да еще так часто демонстрируемая - может плохо повлиять на репутацию альянса :ninja:

Да не, нормально завернуть можно, ну типо там:
- Возврат к истокам
- Обьединение всея русских игроков
- ДРФ марк 2
- си-джей мать городов альянсов русских

вообщем можно пропиарить при желании
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Конечно, и очень возможно, что так и будет.
Типа, "сходил налево и вернулся в семью" и т.д. :)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да не, нормально завернуть можно, ну типо там:
- Возврат к истокам
- Обьединение всея русских игроков
- ДРФ марк 2
- си-джей мать городов альянсов русских

Написал одну чушь - поржали
Написал вторую чушь - признали Геббельсом
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Я думаю за помощь в Геминате в форматном флоте , Солар Флит вам выделит территории и еще Си-Джей в нагрузку накинет )))

хм. сомневаюсь конечно. Хоть события в 9С и показали выросший скил логистики Ра, но чет в геминад вообсче не хоца)))
  • 3
22456_64.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Я думаю за помощь в Геминате в форматном флоте , Солар Флит вам выделит территории и еще Си-Джей в нагрузку накинет )))

мы не полетим в геминат
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Уровень информированности и аналитики Маёра уже прокомментировали выше, мне даже особо добавить больше нечего.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Вполне возможно. Но, такая.. эээ.. политическая гибкость, да еще так часто демонстрируемая - может плохо повлиять на репутацию альянса :ninja:

эммм, т.е. мастер снова дарит редам геминат, и надеется, что они снова не переметнутся?

орригинально Изображение
  • 1

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Тоже болит за тикер РА? )) отношение - я в нем состою, (в Ред Альянсе, если че))) и тикер у меня в профиле, для разнообразия можешь посмотреть - это раз, ну а два - ты почитай на что я отвечал этим высказывание и тоже можешь посмотреть в зеркало и подумать)))

Тут фишка в чем - с таким же уровнем компетентности тут больше половины еверу из политики, особенно когда бандерлоги были в реде, мало кто начал свою карьеру в нулях не в качестве мембера реда или сателлита реда, а у тебя сейчас просто нубский период ваувау от титанов, локалов и растущей с нихера килборды, потому и эйфория. Все практически через это проходили.

А че там в Си-Джей? Кроме памяти мемберов али (ну и асетов тех же мемберов))? кто то клайм раздает бесплатно? ))

Си-Джей - это то самое старое, которое связывает поколения редальянса так или иначе. Редальянс его терял, забирал, терял, забирал. Вот только каждые из таких камбэков и потерь все меньше стали результатом работы собственных мемберов и фк, и все больше зависел не только от наличия и силы союзников, но ещё и от их инициативы. Грубо говоря, локомотивом двух последних захватов сиджея редальянс-то и не был, и теперь новая планка днища и аморфности - что такого в этом сиджее.
Да ничего такого, ну просто так заведено, сиджей должен быть у реда. Я думаю много кто там оставил ассеты, чтобы вернуться хотелось больше.

орригинально Изображение

А я не удивлюсь, например.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 July 2012 - 12:19

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Редальянс его терял, забирал, терял, забирал. Вот только каждые из таких камбэков и потерь все меньше стали результатом работы собственных мемберов и фк, и все больше зависел не только от наличия и силы союзников, но ещё и от их инициативы. Грубо говоря, локомотивом двух последних захватов сиджея редальянс-то и не был, и теперь новая планка днища и аморфности - что такого в этом сиджее.

Да 4 года проведенных в РА и всё зря, понятная боль :lol:

Мешки, такие мешки.

Сообщение отредактировал Volod: 15 July 2012 - 12:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ско появится - может ответит что то тебе. А че там в Си-Джей? Кроме памяти мемберов али (ну и асетов тех же мемберов))? кто то клайм раздает бесплатно? ))

а что, ред альянс только халяву теперь берет?
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))

а что, ред альянс только халяву теперь берет?

По другому видать намберсов ну или дисциплины не хватает :(
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

эммм, т.е. мастер снова дарит редам геминат, и надеется, что они снова не переметнутся?

орригинально Изображение

Ну, история - она вообще любит повторяться :blush:
И для Мастера такой поворот событий только в плюс. Отдав какие-то территории РА (вряд ли Геминат, скорее пресловутый C-J) он заработает очки к репутации у игроков, получит какую-никакую помощь в войне и - сделает заявку на лидерство в ДРФ 2.0, предпосылки к образованию которого уже есть.

Сообщение отредактировал Zen Cat: 15 July 2012 - 13:53

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

орригинально Изображение

Орригинально! Это оказывается реды переметнулись, а не солары снюхались с гипсибенд! Да че уж там!

Сообщение отредактировал RedAllert: 15 July 2012 - 13:54

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Гипси отжигает)) прикольно читать ваш чат ребята. Почти как не выходишь из ивс.ру))) Сколько патетики звучит/пишется. кто то чего то сожалеет и растраивается за РА. а мемберы РА в основном играют и убивают тех же гипси например - которые мало того что не имеют хотя бы тикера как у РА (громкого и такого желанного для всех с попоболью), но и реально являющиеся, хоть и опытным но посмешищем Евы. Все относительно дружище, поэтому такие громкие фразы придерживай. или говори себе в зеркало.))

Селф флай!

Ништяк, очередного форумного мутанта изверг из своих недр ред!
Мой тебе совет - поиграй побольше, пройди так сказать "все круги" а потом уже лезь на форум со своими размышлениями. Там глядишь и ред уже будет не тякой няшкой и гипси будут не таким уж и посмешищем. Хотя тут в последнее время острая нехватка форумных клоунов, так что место вакантно, а чо тоже карьера!
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ско появится - может ответит что то тебе. А че там в Си-Джей? Кроме памяти мемберов али (ну и асетов тех же мемберов))? кто то клайм раздает бесплатно? ))

А завоевать слабо? :mp_gy:

Ну, история - она вообще любит повторяться :blush:
И для Мастера такой поворот событий только в плюс. Отдав какие-то территории РА (вряд ли Геминат, скорее пресловутый C-J) он заработает очки к репутации у игроков, получит какую-никакую помощь в войне и - сделает заявку на лидерство в ДРФ 2.0, предпосылки к образованию которого уже есть.

Ты думаешь мастеру нужен дрф 2.0? =) вроде компанию ведет DOC? не?
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Ты думаешь мастеру нужен дрф 2.0? =) вроде компанию ведет DOC? не?

Странная логика. Если военную компанию ведет тов. Жуков, значит ли это, что у тов. Сталина нет никаких планов насчет мировой политики и своего места в ней? B)
Я, конешно, дико извиняюсь за эти аналогии с реалом..

Сообщение отредактировал Zen Cat: 15 July 2012 - 14:24

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Тут фишка в чем - с таким же уровнем компетентности тут больше половины еверу из политики, особенно когда бандерлоги были в реде, мало кто начал свою карьеру в нулях не в качестве мембера реда или сателлита реда, а у тебя сейчас просто нубский период ваувау от титанов, локалов и растущей с нихера килборды, потому и эйфория. Все практически через это проходили.

Си-Джей - это то самое старое, которое связывает поколения редальянса так или иначе. Редальянс его терял, забирал, терял, забирал. Вот только каждые из таких камбэков и потерь все меньше стали результатом работы собственных мемберов и фк, и все больше зависел не только от наличия и силы союзников, но ещё и от их инициативы. Грубо говоря, локомотивом двух последних захватов сиджея редальянс-то и не был, и теперь новая планка днища и аморфности - что такого в этом сиджее.
Да ничего такого, ну просто так заведено, сиджей должен быть у реда. Я думаю много кто там оставил ассеты, чтобы вернуться хотелось больше.

А я не удивлюсь, например.

компетентности в чем? ты меня даже не знаешь а высказываешься по полной)) кто где начинал)) ну и держись ты за свои идеи, кричать о ценностях РА после того как тут на форуме сам признался что воровал у своих товарищей, вступил в панды только ради того чтоб нагадить РА и еще куча всего - ты думаешь комуто интересно ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ и ЧЕГО ХОЧЕШЬ?)))) ну твое ЭГО просто безгранично) еще бы ума немного может и ФК получлся))

Ништяк, очередного форумного мутанта изверг из своих недр ред!
Мой тебе совет - поиграй побольше, пройди так сказать "все круги" а потом уже лезь на форум со своими размышлениями. Там глядишь и ред уже будет не тякой няшкой и гипси будут не таким уж и посмешищем. Хотя тут в последнее время острая нехватка форумных клоунов, так что место вакантно, а чо тоже карьера!

хм. а ты хто? ) 2 года смотрю уже этот раздел форума. троли троли. вот еще один нарисовался. поиграй побольше говоришь. хм. может старых персов проплатить. ники полинковать?! а надо ли и кому?! понимаешь твои высказывания выглядят двояко либо зависть - ток вот к чему?! либо - просто руки почесаливь что то написать а вот высказаться не о чем!? опа - есть же РА)) давайте о нем поговорим)

мне хватает карьеры в реале. в еве - ну че можно конечно покичиться. только опять же зачем? реализовываться надо в жизни а не тешить свое маленькое ... в онлайн играх.
  • -6
22456_64.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

хм. а ты хто? ) 2 года смотрю уже этот раздел форума. троли троли. вот еще один нарисовался. поиграй побольше говоришь. хм. может старых персов проплатить. ники полинковать?! а надо ли и кому?!

мне хватает карьеры в реале. в еве - ну че можно конечно покичиться. только опять же зачем? реализовываться надо в жизни а не тешить свое маленькое ... в онлайн играх.

Помоему это 5.
Мальчишка, ты хотя бы сначала полтику почитай, узнай кто тут кто.
Сначала в меня тыкаешь, типа кто. Теперь барабанера, дальше в бластера будешь пальцем показывать или куто?
Ты смешон.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 July 2012 - 15:41

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Сначала в меня тыкаешь, типа кто.

А ты известный чтоле? :confused:
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Помоему это 5.
Мальчишка, ты хотя бы сначала полтику почитай, узнай кто тут кто.
Сначала в меня тыкаешь, типа кто. Теперь барабанера, дальше в бластера будешь пальцем показывать или куто?
Ты смешон.

зачем узнавать, все троли на одно лицо :D
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users