Тоже болит за тикер РА? )) отношение - я в нем состою, (в Ред Альянсе, если че))) и тикер у меня в профиле, для разнообразия можешь посмотреть - это раз, ну а два - ты почитай на что я отвечал этим высказывание и тоже можешь посмотреть в зеркало и подумать)))
Тут фишка в чем - с таким же уровнем компетентности тут больше половины еверу из политики, особенно когда бандерлоги были в реде, мало кто начал свою карьеру в нулях не в качестве мембера реда или сателлита реда, а у тебя сейчас просто нубский период ваувау от титанов, локалов и растущей с нихера килборды, потому и эйфория. Все практически через это проходили.
А че там в Си-Джей? Кроме памяти мемберов али (ну и асетов тех же мемберов))? кто то клайм раздает бесплатно? ))
Си-Джей - это то самое старое, которое связывает поколения редальянса так или иначе. Редальянс его терял, забирал, терял, забирал. Вот только каждые из таких камбэков и потерь все меньше стали результатом работы собственных мемберов и фк, и все больше зависел не только от наличия и силы союзников, но ещё и от их инициативы. Грубо говоря, локомотивом двух последних захватов сиджея редальянс-то и не был, и теперь новая планка днища и аморфности - что такого в этом сиджее.
Да ничего такого, ну просто так заведено, сиджей должен быть у реда. Я думаю много кто там оставил ассеты, чтобы вернуться хотелось больше.
орригинально 
А я не удивлюсь, например.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 July 2012 - 12:19