Да.В ЕФТ показывает баланс регенерации реактора больше чем расход, это значит что я могу вечно держать все модули активными ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 22 July 2008 - 7:19
Может кто ответит наконец, агрится ли логистик, начав лечить сагрившуюся цель? накладно проверять
Странно, я думал 5-7к для игры ничто Нубшип халява + мелкая рем. репка, весего-то. В чем накладность? Я считаю, что получит, но лучше проверить.
Валите сколько угодно, но к родной (add: работадателю) и союзникам неизменен, а к фракции которую "валить" стендинг "валится" вплоть до -10 (без учета скилов).Влияет ли на мой фракционный стендиг убийство членов фракции на миссии(например если я работаю на галентовкий Federation Navy, есть несколько миссий на которых мне приходится валить корабли Caldary Navy)?
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 22 July 2008 - 7:25
Отправлено 22 July 2008 - 8:38
при обычном агро (после чего сагрившийся получает глобал агру) - да. логист тоже получает глобал агро.Так точно.
Может кто ответит наконец, агрится ли логистик, начав лечить сагрившуюся цель? накладно проверять
В факшинварах/оффварах - логист плучает агро против тех(корпы/фракции), чьих противников лечил.
Единственное незнаю, если похилить, к примеру, матараского мента в тот момент, когда он не ведет боя с амаром, в течении 15 минут смогут ли по нему стрелять амарры.(по идее должен)
Сообщение отредактировал Liteik: 22 July 2008 - 8:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 July 2008 - 15:16
Угу. Расскажи это моей Мачалке. Скорость с Т2 АБ100 600 м/с при дамаге 4600 с залпа...Бш - медленное, скучное и попсовое ведро
Сообщение отредактировал Ямагути: 22 July 2008 - 15:19
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 22 July 2008 - 17:49
Корабль найти нереально, а ты бпошку хочешьПодскажите где можно достать это - Apocalypse Imperial Issue или это - Apocalypse Imperial Issue Blueprint.
ЗЫ насколько мне известно такие кораблики выдавались победителям пвп турниров, а чертежа на руках у простых смертных точно нет.
Отправлено 22 July 2008 - 17:52
В игре обратитесь к Entity, может быть продастПодскажите где можно достать это - Apocalypse Imperial Issue или это - Apocalypse Imperial Issue Blueprint.
Ссылку см. в репе Тамерагде то тут видел прогу которая по логам строит графики єфективности пушек
но названия не помню и найти не могу дайте плз ссылочку
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users