Ааа подлые копирасты сперли картинку.выстрел пкм, переход в арт прицел лкм, ехать вперед - средняя кнопка мыши
В общем мышки то не только 3-х кнопочные, так что хватит и на водителей 54.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 November 2012 - 21:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ааа подлые копирасты сперли картинку.выстрел пкм, переход в арт прицел лкм, ехать вперед - средняя кнопка мыши
Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 November 2012 - 21:06
Безусловно. 3 чемодана на 1800, на 1 танк с хп 1500 - это самое то. Тотальная аннигиляция.Почитал последние страницы, в голове родилась такая картинка:
Кстати 2-3 арты на бой самое то имхо.
Для игры на орте нужно ровно 1 палец (если не скатываться в физиологию). Мозгов тоже не надо.Видели мы эти 2 руки, одна чтобы A и D нажимать, а вторая чтобы пкм по противнику и фугасами пыщ пыщ.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пофиксил во имя справедливости, а то твой пост вызывал смех у водителей лт.Безусловно. 3 чемодана на 1800, на 1 танк с хп 1500 - это самое то. Тотальная аннигиляция.
Только вот у этих 3 арт своих хп = 1500 на всех. А платят креды за хп. Т.е. чем больше арт - тем меньше кредов элитным водителям ис-4.
Если б я не видел, как ст выносят (тогда это была пачка 704 в леске Мухорванки, а потом взводик ягров против 54-к) такие взводики, я б, наверное, ужасно испугался.3. если ты ничего не знаешь про глобалочку, давай не будешь писать, оукей? а про "галочку дял орты" это ты молодец придумал, я с удовольствием собиру сквад из трёх ягпесто, и побробуй нас убить, ведь орты то нету, можно стоять где нравиться
не надо фиксить, ибо больше всего кредов я на лт получал, когда светил на той же Могиловке и Похеровке НЕ артам.Пофиксил во имя справедливости, а то твой пост вызывал смех у водителей лт.
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Khan: 12 November 2012 - 22:12
А что, нынче крыша что-то решает? ОФ, разорвавшись спередисбокусзади открытой всем ветрам су-8 стал убивать экипаж, прикрытый сантиметровыми поручнями?починить гве стоит 30к с копейками, и это за танк у которого даже крыши нет
Да. Это ужасно. Я никогда не смогу оплатить 4к кредов ремонта своей гейпантеры!вообще, в одном из последних патчей стоимость ремонта арт подняли на 30-50%.
Арта может поворачивать мышкой, лол.Ну дак и на арте 2 надо! Одна чтобы поворачивать влево-вправо где реснул а вторая для того-же что и в случае с 54.
И чо, помогло?вообще, в одном из последних патчей стоимость ремонта арт подняли на 30-50%.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Нет более печальнее картины чем покойные топь и кошмарин с 5-6 артами на тиму, как минимум половина боев там кончалась ничьей по окончании времени. Ну, от большой динамики, придаваемой артами. Еще есть почти такая же, но все же лучше - мурованка, да и многим другим картам арта придает необыкновенный динамизм.Как по мне, так чем больше арт, тем динамичнее бой (как правило, но не всегда).
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 November 2012 - 22:05
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 12 November 2012 - 22:30
галочка в настройках: "без орты", была бы вполне неплохим решением проблемы
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 12 November 2012 - 22:49
Покажи свою статку, могущий.Арту убирать категорически нельзя. Арта, с самого релиза, генерит жуткий бугурт у свяких немогущих. А то и почитать будет нечего.
зы. Кошмарин если что одна из самых динамичных карт. Надо только имееть немного смелости проехать дальше ближайшего куста.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 13 November 2012 - 0:39
Тут же если меньше 2к - козлят.Победа!
Бой: Аэродром 13 November 2012 01:22:26
Танк: PzKpfw B2 740 (f)
Получено опыта: 1,270 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9)
Получено кредитов: 32,056 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1,215)
Достижения в бою: Медаль Бурды, «Воин»
ОЛОЛО бурда на тяжике
http://rghost.net/41535161
0 members, 1 guests, 0 anonymous users