Во вторых - горгоны был лучший иштарофлот евы.
Не, ну ересь же https://zkillboard.com/br/70327/ лучшим был тот что справа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, ну ересь же https://zkillboard.com/br/70327/ лучшим был тот что справа
Ну не так, на иштарах даже макаки могли ногебать
Слава богу иштар ушёл
Ну макаки может и могли, а вот дичата с их незабвенным "На что они рассчитывают в 40 иштаров" и "дикая алфА" так и не научились даже в это. Как впрочем и императоры. видать макаки не нижняя точка эволюции.
Но на слава богу что иштар ушел - поспорить не могу.
Сообщение отредактировал Taksack: 20 February 2016 - 14:57
Резюме основано на ошибочных постулатах, поэтому не грязь. Во первых компания по клаймзахвату прошла успешно, регионы были захвачены, и переданы всему сообществу евы как бесплатные фридоки. После с потерей интереса к данному эвенту - станции были розданы всем желающим.
В тертьих - лучший роум али.
В четвертых - один из немногих альянсов, который полностью самостоятелен и самодостаточен.
Резюме - за чтобы али не брался- он делал это чертовски хорошо. Практически лучше всех.
1. Метания ГЕ в сторону клайма широко известны. Времена Грега и попытки найти петов на грядки надеюсь напоминать не нужно. В отличие от пафосных "фридоков" за счет времени и исков мемберов гнобимые тобой пет али напрямую заявляют в ТС - "это диспрозиум, 5 ккк в месяц, ваши компенсы". В забавные рассуждения для бедных - "ты знаешь сколько гемора эту палку облуживать? бла бла бла" верят те, кто не играл в "такую" еву.
2. Был.
3. Был.
4. Без Дона остался только ДаркСайд и его активные мемберы.
Резюме - RIP
Как впрочем и императоры. видать макаки не нижняя точка эволюции.
Какая же ты предсказуемая За то Псих умел во много чего другого, а то что не умел 1 формат ну даже не знаю, я был очень рад что не взлетели иштары и ТТ пересел на другие форматы.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 February 2016 - 16:23
Вот зря вы Дона трогаете. Разбудите ненароком, и что же вы тогда делать будете?
Как что? Стройными рядами записываться в шмонолит.
А че сразу в шмонолит-то?
Иллиет,про тебя противник сложил песню-это вин,я щитаю
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Какая же ты предсказуемая За то Псих умел во много чего другого, а то что не умел 1 формат ну даже не знаю, я был очень рад что не взлетели иштары и ТТ пересел на другие форматы.
Да Пофиг что там умел Псих. Да хоть стихи сочинять. Просто твое высказывание что иштар могут осилить даже макаки, сильно унижает императоров. Макаки получается могут, дичепеты и императоры - нет.
Кстати, а что другой формат взлетел у тт? Типа макакин не подошел, но на другом выдающиеся результаты показали?
1. Метания ГЕ в сторону клайма широко известны. Времена Грега и попытки найти петов на грядки надеюсь напоминать не нужно. В отличие от пафосных "фридоков" за счет времени и исков мемберов гнобимые тобой пет али напрямую заявляют в ТС - "это диспрозиум, 5 ккк в месяц, ваши компенсы". В забавные рассуждения для бедных - "ты знаешь сколько гемора эту палку облуживать? бла бла бла" верят те, кто не играл в "такую" еву.
2. Был.
3. Был.
4. Без Дона остался только ДаркСайд и его активные мемберы.
Резюме - RIP
Времена Грега. попытки найти петов - не увенчались. А вот фридоки - увенчались. Не может ГЕ видать в баронов. Попробовали - стошнило...Вместе с Грегом.
Про посы. Любая ленивая жопа, набрала посов столько сколько хотела при налоге в али на компенсы в размере 25%. Все кто хотел - взял. А теперь скажи, с какого бодуна, я должна тебе, аморфному чуду оплачивать кораблики? С чего? Ты бы не опух жить за мой счет? не??Может тебе еще крабы с мисок должны были скинуться? Не? Рожа треснет.
4. Не Дарксайд, а Вахид.
резюме. Ну рип так рип. Кабуто это плохо. Наигрались в массе. Кто еще играет найдет себя где-то или оживет со временем. Слава Донию, вспомнить есть что, а на новый контент (а он есть?) ну лично у меня не стоит совсем. ГЕ прошло игру во всех возможных направлениях.
А дальше будь что будет.
Если при этом, фк зависимые граждане рассосутся - это неплохо. Если лш ГЕ решит ГЕ закрыть - ну я лично хз что в еве еще можно делать.
а опять же судя по этому
уже никто не знает что в еве можно делать.
РИП не ГЕ. РИП все. И ева, и поговаривают век онлайн игрушек идет к закату. чатится можно и в контактиках. остальное приелось.
Сообщение отредактировал Taksack: 21 February 2016 - 14:57