Пфф...
Когда-то давно я прошел Звездных Волков на 5-10 фпс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Играл на радике 7970 двучиповая с 6 гигами, вся графика на максимум 1920*1080 ниже 90 фпс не добралась, отжирала 3,5гига.Для Ведьмака 3 в 4ки 60 фпс (без просадок) на фулл ультрах нужна минимум SLI 1080. Даже 1070 в сложных сценах дропает до 55-57.
Если есть стабильные 60фпс, то дроп на пару кадров чётко чувствуется. По слухам, G-sync как раз создан для решения этой проблемы.
яж говорю фпсдрочеры
Играл на радике 7970 двучиповая с 6 гигами, вся графика на максимум 1920*1080 ниже 90 фпс не добралась, отжирала 3,5гига.
Гта5 отжирала почти 5,5 )))
Прохладно. На всех тестах и лично проверив, 2ГБ за глаза. http://www.overclock...her-3-test/all/
Сообщение отредактировал Disiz: 19 November 2016 - 11:49
Пацаны, без Хейрворкс уже не ультра. Так дойдем до того, что если в пресете будет ультра вода, то "у меня на ультрах 60фпс на 660ti". Ага, как же. Я вон со SLI 770 не мог в сложных сценах без просадок до 55 кадров играть (без Хейрворкс), а тут сиране радеон летает... ну-ну.
Чичас скачаю, сделаю скриныПрохладно. На всех тестах и лично проверив, 2ГБ за глаза. http://www.overclock...her-3-test/all/
Сообщение отредактировал slambjr: 19 November 2016 - 20:34
Пацаны, без Хейрворкс уже не ультра. Так дойдем до того, что если в пресете будет ультра вода, то "у меня на ультрах 60фпс на 660ti". Ага, как же. Я вон со SLI 770 не мог в сложных сценах без просадок до 55 кадров играть (без Хейрворкс), а тут сиране радеон летает... ну-ну.
Это нормально. В слай режимах 970 и в соленово 980 все равно падает фпс в некоторых местах до 50. Но резко восстанавливается и ты даже не почувствуешь.
Самое забавное что в Туссенте на 980 ФПС реально держится на 60, а вот в оригинале особенно в лесу порой падает до 45.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
каждый раз когда вижу в библиотеке игр ведьмака,вспоминаю косплейных телок Vollhov'а
![]()
На http://www.deviantart.com/browse/all/ зайди там много таких.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 November 2016 - 23:10
на счет 90 фпс я назвиздел (в игре ограничение в 60 стоит ), но честно, когда писал сообщение в голове твердо мелькало 90 фпс
ща потестил (и3, мамка треш, диск обычный)
по фпс
на максималке (инвидеа волосня выключена) стабильно 50 в опен ворлде, в бою между 40 и 50, в новиграде 40-45, бывает проседает на пару сек до 30, ниже 30 не видел.
на минимальных опен/город 55-60. бой 50-60.
по отжору памяти
каер мохен 900, город где король сидел (забыл название), 1900 с копьем, пробежал пехом до новиграда - к мосту выросло до 2400, обежал весь новиград выросло до 3100. улетел на скелиг в главный город 1300
ДЛС Кровь и Вино выиграло три «Золотых джойстика» — за «Лучший сценарий», «Лучший визуальный дизайн» и «Актер года» (Даг Кокл, озвучивший Геральта в английской версии игры).
P.s от озвучки англ версии Геральта чета я заржал, ну да ладно, а то сейчас англосаксы набегут и начнется холивар.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 November 2016 - 10:20
а ничего что он достаточно часто ухмыляется или улыбается?
Кстати да.
Моделька лица у Геральта когда он улыбается и даже удивляется есть в игре. И именно у рус. озвучки это выглядит намного лучше чем на анг.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 November 2016 - 14:42
Вот насколько я англофил обычно, но герыч там просто внебрачный сын солид снейка и ватмана какой-то.ДЛС Кровь и Вино выиграло три «Золотых джойстика» — за «Лучший сценарий», «Лучший визуальный дизайн» и «Актер года» (Даг Кокл, озвучивший Геральта в английской версии игры).
P.s от озвучки англ версии Геральта чета я заржал, ну да ладно, а то сейчас англосаксы набегут и начнется холивар.
А в книгах, в книгах то показывает?смотрел сравнение озвучек нашей и англ, в общем каноничный геральт как раз англ ибо не показывает своих чувств, а в нашей озвучке из него так и прет.
Он просто знает что ему дадут.Кстати да.
Моделька лица у Геральта когда он улыбается и даже уделяется есть в игре. И именно у рус. озвучки это выглядит намного лучше чем на анг.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 November 2016 - 14:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users