редко встречаю в боя ст об.261 . Неужели такое уг что никто не хочет качать или просто так кидает? сам вышел на т34 ( 5лвл ст) и в раздумьях в какую сторону идти? Может тут отцы подскажут)
Т-34 имба
Т-34-85 ничего так танчик, частенько бывают непробития от однокашников. Желательно исследовать топ движок, так как он будет топовым и на Т-43.
Т-43 - я играл на нём как на светляке (за исключением редких случаев когда мало ст в командах и можно попробовать взять ключевые точки). Т.е. по началу безопасный засвет и только потом куда то едешь н0гибать. Танчик вполне себе ничего, я не знаю почему его все ругают. Уверенно стреляется лоб в лоб со своими ст-конкурентами на 7 уровне.
Т-44 - у меня половина бк заряжена голдой, но 235 пробития не хватает что бы эффективно стреляться с десятками. Иногда можно поиграть на башню. Если ты в топе (макс уровень на карте 8), то танчик довольно таки не плох.
Опять же, важно учесть что в 8.10 скорее всего уберут переход с обьекта 416 на 54-ку. Будет добавлен обьект 430 с задним расположением башни девятого уровня, а на десятом будет 430 с центральным расположением башни. Так что смотри сам, если ты хочешь именно таракана, успеешь ли ты прокачаться до него. И, как я понимаю, обьект 416 не особо может в агрессивное ололо - занятие контрольных точек типа штаны на карелии, горка на малиновке и т.д. где надо стреляться с другими ст, а у тебя заднее расположение башни и не особо много брони. Скорее всего надо будет элитно попукивать с кустов в начале боя и только потом ехать вперёд.