Сможете убить десятка 3 теньг под дюжиной васьков, скажем? Или до сих пор нет разницы? Вот так и будете бегать из нулей обратно в акору и сидеть на гайке.
Ты выкатывай, там видно будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сможете убить десятка 3 теньг под дюжиной васьков, скажем? Или до сих пор нет разницы? Вот так и будете бегать из нулей обратно в акору и сидеть на гайке.
сможем только они не дадут тому чем сможем, твоё то призвание на фригатах по ёлкам летать и онолитеку строить о том о чём не знаеш
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Круто, если так. Собирайте народ, может повеселее пойдет у вас. Но все рано мне кажется, что огребете там
.
Может и отгребем, я на 3 лярда шипов набрал, часть слил. сейчас еще на 2ккк кораблей на вечерний роум закуплю . Было бы кому летать.
Сообщение отредактировал aktalai: 10 April 2014 - 9:55
Думать и бегать от них, пока не поймете, что народа не хватит или не насуммоните еще кого. То есть: прилететь в другой регион только для того, чтобы подергать вялых карибасов и джекичанов, а при виде хорошо собранного флота бежать в док? В этом вопрос. Или вы планируете зарубаться с адекватными флотами, которые на голову вас превосходят?эм... а где эти 3 десятка тенг? ты спросил, зачем мы убиваем треш, я ответил, что какая разница кого убивать, будет 3 десятка тенг, будем думать как убивать их
Думать и бегать от них, пока не поймете, что народа не хватит или не насуммоните еще кого. То есть: прилететь в другой регион только для того, чтобы подергать вялых карибасов и джекичанов, а при виде хорошо собранного флота бежать в док? В этом вопрос. Или вы планируете зарубаться с адекватными флотами, которые на голову вас превосходят?
в каком месте они превосходят?
я смотрю ты при виде собранного флота прям так и рвёшся в бой что так говориш
Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 April 2014 - 10:00
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Думать и бегать от них, пока не поймете, что народа не хватит или не насуммоните еще кого. То есть: прилететь в другой регион только для того, чтобы подергать вялых карибасов и джекичанов, а при виде хорошо собранного флота бежать в док? В этом вопрос. Или вы планируете зарубаться с адекватными флотами, которые на голову вас превосходят?
эм... мы тут уже 3й день в другом регионе зарубаемся с гангами, которые нас превосходят
Хм... заинтриговал. Но не поверю, пока не увижу рилейта
.
в хопе, ВНЕЗАПНО, формат для убийства 30 тенг как раз есть, но как уже заметили, ему не дадут
Сообщение отредактировал LapLas: 10 April 2014 - 10:00
Или там правда так дают, что не унести вам с текущими намберсами, и вы не андокаетесь против адекватных гангов?
Пока в Акоре 5-10 человек на формате разгводяй-ганга. 40 дичей сидящих на титане унести так не получается. Мы не объявляли фулл-деплой альянса. Я даже по своей корпе не объявлял. Это изначально экспедиционный корпус от Алифера и Добролёта полетать для желающих на всяком треше - туда и завозилось всякое из Житы такое на чём вы обычно летаете - из Хопа мы ни т3 ни бо ни прочее такое не везли. Ребята это совместно делают впервые.
Так вот я и пытаюсь расшевелить сонное царство.А то пи......жа про самые крутые ивенты много. А на деле Ди минорис
Из жабера от простого мембера коммьюнити:
[10:06:22] Руслик бы лучше пришел в гости и провел мастер-класс "Запили блоба г**на без дропа"
Мне вот понравилось, как мы убились об 20 рельсовых Корморантов. Это было очень неожиданно :-)
Сообщение отредактировал Scale: 10 April 2014 - 10:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users