Я тоже напишу небольшой обзор вчерашних событий. Думаю не многим он понравится.
Можно много говорить о том, как русская коалиция потом и кровью получила клайм в этих 2х системах. И тут нет иронии, бои в пятницу реально затащили, но ценой больших потерь. Мы в них не учавствовали. Так, что я не могу написать насколько это не взлетело. Хотя с моей точки зрения размен страхованных каров и домиков на нестрахуемые т3 с потерей скилов - довольно честный.
Вчерашний бой, хоть и является факапом с нашей стороны, внесет определенную ясность в то, как это война будет протекать. И хотя в ТС было тихо, в ЧК довольно красочно описывалась ситуация. Было очень много моментов, когда все могло пойти совершенно не так. Включая разделение каросферы на 3 части. Работа над ошибками будет проделана.
С моей точки зрения, получение этих двух систем не является стратегическим преимуществом или какой-то отправной точкой в войне. Это тоже самое, что мы получили системы в фейте и кетче. Факап он и есть факап. Хотя, как наши 2 системы в кетче, так ваши 2 в тенерифисе - бильмо на глазу. Есть правда еще и Реды с их системами в скалдинге.
Аналитики из под поле поса, сейчас сразу начнут писать, что мы сливаем. Мы слили UL- и 2 системы в тенерифисе. Ну чтож, мы сливаем. Наличие у врага блоба субкапиталов, вынуждает нас использовать формат, который тащит. Хотя в этом конкретном случае, не затащил.
Эпичейский таймер хаба, который просто не был выставлен на нужный прайм (на хабе стояло дефолтное время 12:00), собраный флот цепторов, который почему-то стоял в домашке, хотя о том, что мы будем пытаться отбить систему было обьявлено. И еще много других недочетов, которые привели к такому результату.
Является ли потеря этих 2х систем пропрывов в войне?
Нет. Это только моя точка хрения. Так же как и DY- системы небыли настроены на наш прайм, такой факап вынуждает нас делать ошибки. Минус 2 системы нормальная цена, за столь серьезный просчет. Хотя их должно быть 3. Сейчас в меня полтят какашки, но я все же напишу: несмотря на выход систем на выходные, сейчас канун рождества, нужно покупать подарки, у кого-то барбекю по воскресеньям, большинство наших пилотов люди взрослые/семейные и относятся к этому как к игре. Но и считать захват этих систем удачей тоже ошибочно.
Зажабленые ф1 манки можете начинать коментить как война выигрывается, но по факту: правильно выставленные таймеры мы дефим, неправильные пытаемся спасти.
Обсолютно не интересное, унылое лагалово:
P.S.
Ютуб там чета мутит с видео... То цвета не понравились, то еще что-то.
P.S.S.
Забыл написать, как эпик с аэоном случился. Пилот аэона играл в 2 окна (второе окно на никсе). В таком лагалове оба клиента перестали слушаться. Так и получилось, что когда все отварпали осталось 2 супера и 2 кара. Капы выпрыгнули, а супера даже из бабла вытопить не могли. Хотя никс он все же выпрыгнул.
Онлайн на том, что хаб заонлайнился сроляла еще и сломаная механика. Хаб онлайнился в реальном времени, а мы в ТД застряли.
Сообщение отредактировал hydr0gen: 23 December 2013 - 12:14