Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
А я не очень-то понял четыре вещи:
1. На что именно свара обижается, просто на упоминание его матери всуе?
2. Почему в обиде на мемберов ГЕ? Или то, что в этот топик линканут скриншот (мембером ГЕ) автоматически означает, что этот пост написал мембер ГЕ? А давайте сюда линковать фильмы какие-нибудь тогда, все авторские права нам будут на эти фильмы будут лично медузе принадлежать, да?
3. Или свара обиделся на то, что его сделали родственником дона и таки?
4. Свара, ты все-таки обиделся или тебе все-таки забавно?

ЗЫ живет по-принципу не делай другим того, чего не хотел бы себе. Имхо, если бы кто-то написал "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - ну я б поржал и прошел мимо, какое моей матушке-то от этой фразы оскорбление нанесено, мне непонятно, свара, можешь разьяснить? Чего ты тут вторую страницу-то ноешь и косплеишь то тебе забавно, то ты обидился? Тебе не кажется, что ты немножко ханжествуешь тут? Значение слова ханжа можешь посмотреть в википедии, если не знаешь.
  • 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

А я не очень-то понял четыре вещи:
1. На что именно свара обижается, просто на упоминание его матери всуе?
2. Почему в обиде на мемберов ГЕ? Или то, что в этот топик линканут скриншот (мембером ГЕ) автоматически означает, что этот пост написал мембер ГЕ?

какой ты не понятливый однако.

интересно наверно высказывания о постинге моей матери на ивкил я тоже придумал?
xN3PjcBo.png

вообще я не понимаю как просьба не писать в своем тролинге о личности моей матери и всем что с этим в вашей голове может быть связано вызвала такую бурю возмущений.

или вы на столько не уважаете себя и своих матерей что готовы читать обсуждение их личности на этом форуме?!

касательно предположения что данный коммент на ивк кил оставил мемберг ГЕ - уже не раз и не 2 ваши пилоты высказывались о моей матери ингейм и на данном ресурсе. Учитывая что мне подобные вещи не нравятся и я реагирую - могу понять ваш ажиотаж пописать всякую чушь, но нормальный человек уже бы понял что есть вещи которые не стоит оскорблять своим говнопостингом, вне зависимости как вы относитесь к оппоненту. 

на мой взгляд это и есть адекватность.

ЗЫ живет по-принципу не делай другим того, чего не хотел бы себе. Имхо, если бы кто-то написал "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - ну я б поржал и прошел мимо, какое моей матушке-то от этой фразы оскорбление нанесено, мне непонятно, свара, можешь разьяснить? Чего ты тут вторую страницу-то ноешь и косплеишь то тебе забавно, то ты обидился? Тебе не кажется, что ты немножко ханжествуешь тут? Значение слова ханжа можешь посмотреть в википедии, если не знаешь.

"забавно" - касалось самого факта появления данного поста - все остальное касалось постинга ваших мемберов и комментариев. 

не понимание ситуации обсуждения твоей матери в любом контексте кем либо говорит о тебе многое. но это уже к делу не относится. 

повторюсь хотите поговорить обо мне - ок, но вот мать трогать не стоит. это святое.

• 0
22456_64.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

но нормальный человек уже бы понял что есть вещи которые не стоит оскорблять своим говнопостингом, вне зависимости как вы относитесь к оппоненту. 

Хорошо, я больше ни слова не скажу о комментах твоей мамки на ивкилл, убедил.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Всегда думал, что единственным родственником своего чара могу быть только я сам, как его создатель, а тут вон оно как!

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Покажите фото мамки хоть

• 5

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Всегда думал, что единственным родственником своего чара могу быть только я сам, как его создатель, а тут вон оно как!

за каждым чаром в игре стоит личность какого то реального человека (обычно это так).

если тебя кроют по матери используя какой либо ник, это одно но обсуждения как ее, ей или о ней ... думают твои оппоненты не должно доставлять тебе удовольствия.

или тебе это нравится?

лично мне нет и считаю правильным сказать об этом, дабы прекратить подобные обсуждения.

что в этом плохого?

• 0
22456_64.png

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

если тебя кроют по матери используя какой либо ник, это одно но

Лицемер.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Лицемер.

прям как по учебнику

п.6 Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.

• 0
22456_64.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

за каждым чаром в игре стоит личность какого то реального человека (обычно это так).

если тебя кроют по матери используя какой либо ник, это одно но обсуждения как ее, ей или о ней ... думают твои оппоненты не должно доставлять тебе удовольствия.

или тебе это нравится?

лично мне нет и считаю правильным сказать об этом, дабы прекратить подобные обсуждения.

что в этом плохого?

Давай по порядку.

Нынешняя ситуация.

Какой то постер с ником "Мамка Свары" на ив-киле оставил трололо комент. При этом линк на этот кил кинул Фишка, как действительно пострадавший, потому что "плохой" коммент был оставлен от его имени. Потом скрин с первым постом линканули сюда. Пришел ты и сказал, что виноваты ГЕ и под ником скрывается один из ГЕ, и все это низко и прочее прочее. Даже если комент оставил кто-то из ГЕ (пруфов на это нет, считаю что мог быть кто угодно), все это подпадает под то, что ты сам признал до своего "но". 

Так в каком месте произошло то, что ты описал после твоего "но"?

Либо я где-то этот момент просмотрел либо ты раздул "из мухи слона".

• 1

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

какой ты не понятливый однако.

Ну вот, сижу ,разбираюсь, с тобой немного трудновато, ты как-то не шибко отвечаешь-то на вопросы

интересно наверно высказывания о постинге моей матери на ивкил я тоже придумал?
xN3PjcBo.png

Нет, не ты. Но подожди, ведь про это у тебя и не спрашивал, зачем ты мне про это говоришь? Или ты хочешь сказать, что используешь как-то этот довод позже в обсуждении? Ок.

вообще я не понимаю как просьба не писать в своем тролинге о личности моей матери и всем что с этим в вашей голове может быть связано вызвала такую бурю возмущений.

Я не знаю, кто возмущается, я просто спрашиваю.

или вы на столько не уважаете себя и своих матерей что готовы читать обсуждение их личности на этом форуме?!

Обсуждение, докатившееся до того, что дон, така и ты - братья и сестры?

касательно предположения что данный коммент на ивк кил оставил мемберг ГЕ - уже не раз и не 2 ваши пилоты высказывались о моей матери ингейм и на данном ресурсе. Учитывая что мне подобные вещи не нравятся и я реагирую - могу понять ваш ажиотаж пописать всякую чушь, но нормальный человек уже бы понял что есть вещи которые не стоит оскорблять своим говнопостингом, вне зависимости как вы относитесь к оппоненту.

Т.е. ты бездоказательно, голословно, не приводя никаких логов про это пишешь? Что тебе мешает предоставить логи модератору здесь, если это было на форуме или ГМ-мастеру- если это было в игре, чтобы их побанили/зарошили/наказали? Высказывания о матери, за которые надо банить. Или они там были по-уровню такие же как в данном обсуждении, что така и дон в результате твои сестра и брат? Ты реально такой ранимый что-ли? Ты ведь наверное слышал мем про дом Барбары Стрейзанд, то, чем ты сейчас занимаешься в этом топике - напоминает ситуацию с ней (ну, либо ты просто толстишь и так толсто троллишь, тогда, как грится, ирращаймасен).

на мой взгляд это и есть адекватность.

Т.е. без доказательств сказать, что были оскорбления. И без логов хотя бы модераторам, гейм-мастерам. Это адекватность? ОК.

"забавно" - касалось самого факта появления данного поста - все остальное касалось постинга ваших мемберов и комментариев. 
не понимание ситуации обсуждения твоей матери в любом контексте кем либо говорит о тебе многое. но это уже к делу не относится. 
повторюсь хотите поговорить обо мне - ок, но вот мать трогать не стоит. это святое.

Т.е. ты хочешь сказать, что мать реально не стоит упоминать всуе, как Бога? Если кто-то напишет фразу "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - я должен СТРАШНО оскорбиться и начать писать жалобу модераторам, а они побанят всех, кто посмел это написать или линкануть скриншотик этой записи, так? Хм, так, можешь пояснить еще раз (вернее, "непояснить", т.к. я от тебя объяснений так и не услышал) - ГДЕ тут оскорбление, в данном случае, моей матери? Просто, чтобы я знал на будущее. Век живи - век учись.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

уже не раз и не 2 ваши пилоты высказывались о моей матери ингейм и на данном ресурсе. 

мы все ждем логов \о/

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Т.е. ты хочешь сказать, что мать реально не стоит упоминать всуе, как Бога? Если кто-то напишет фразу "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - я должен СТРАШНО оскорбиться и начать писать жалобу модераторам, а они побанят всех, кто посмел это написать или линкануть скриншотик этой записи, так? Хм, так, можешь пояснить еще раз (вернее, "непояснить", т.к. я от тебя объяснений так и не услышал) - ГДЕ тут оскорбление, в данном случае, моей матери? Просто, чтобы я знал на будущее. Век живи - век учись.

т.е. ты считаешь что мое мнение должно полностью совпадать с твоим?
то что отношение к своим близким у каждого человека свое - это не правильно?

и причем тут Бог? вопрос религии вообще отдельная тема и тут уже я не понимаю причем тут это. ты пытаешься провести аналогии? они не уместны.

есть простой факт я попросил не упоминать мою мать вообще так как это как минимум оскорбляет ее (в моем к этому отношении, тем более в контексте таксяк и дона). что тут может быть не понятного?
повторюсь есть вещи и понятия которые лучше не трогать - например родные люди, религия, политика и т.д.

мы все ждем логов \о/

логи есть в теме ГЕ. не вижу смысла их приводить еще раз.

не нравится - пиши жалобу.

• 0
22456_64.png

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Младший, выходит, как раз-таки Свара. "Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак".

Алсо, Таксяк сестра Дона и Свары! Скандалы интриги расследования, показать всё, что скрыто!

у иллиета и дона рожи больно похожи, неужто иллиет старший брат?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Люблю ивру.
Какой то перец комментит на ивкиле, это дело вбрасывается на уютненький и как итог - сквад ге шитштормеров уже 3страницы не без удовольствия обсасывает мамок братьев и сестер под вялые возгласы свары.
Больные ублюдки.
Продолжайте  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 June 2015 - 17:01

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это как минимум оскорбляет ее

поэтому ты приперся на форум рассказывать о поклонниках своей мамы в рядах горгон эмпайр?

что за двуличие, ты сам бросился обсуждать комент именно с позиции "родных", а теперь негодуешь.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Свара просто себя считает не иначе как Иесусом. Ну или он внебрачный Бояджи́у.

Больше я не припомню святых матерей. Напомню Сваре, что все дети рождаются в грехе, и акт деторождения ни одну бабу святой еще не сделал. Даже если у нее сын САМ Свара.

Сообщение отредактировал Taksack: 11 June 2015 - 17:06

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

поэтому ты приперся на форум рассказывать о поклонниках своей мамы в рядах горгон эмпайр?

что за двуличие, ты сам бросился обсуждать комент именно с позиции "родных", а теперь негодуешь.

приперся? Лиза я и не уходил. и на сколько я знаю никому из зарегистрированных пользователей не запрещено оставлять свои комментарии. тем более когда идет обсуждение его личности и тем боле его матери. просьбу не говорить об этом от меня ты я смотрю целенаправленно не замечаешь.

или ты хочешь запретить мне постить? не нравится когда что то говорят о тебе и твоем али?
ты выскажись, не держи в себе, раз такая пьянка пошла...

• 0
22456_64.png

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
Ну хорошо, если тебя это оскорбляет, лично я писать тебе такого не буду, сейчас я просто пытаюсь понять, что здесь вообще оскорбительного. Нет, я всецело понимаю понятие того, что иногда за фразу "сукин сын" можно от некоторых сразу получить в жбан, а у Пушкина это "ай да Пушкин, ай да сукин сын". Но у меня когнитивный диссонанс с поиска оскорбительного контента во фразе "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?"

Факт того, что мембер нашего альянса, привел скриншот поста с ивкилла, я понял, не надо мне в третий раз писать про это, просто мой вопрос был - и что такого? Где там оскорбление твоей матери? Каким образом построение фразы от лица твоей матери так серьезно тебя оскорбляет? Ну, т.е. я просто примерил эту ситуацию на себя, вот я вижу коммент "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - мне с него ни холодно, ни жарко, ну так, поржать чуток, я просто не понимаю механизма, как на это должны оскорбиться я или моя мама?

и причем тут Бог?

Ну, насколько я знаю, просто в иудаизме запрещено упоминать имя бога и вообще, как я понял, даже говорить и писать слово Бог, поэтому часто пишут Б-г, я могу и ошибаться, может это и стеб какой-то, надо почитать будет подробнее. А ты тоже просишь не упоминать свою мать. Я просто провожу аналогии, типа, вот в иудаизме такие понятия, ну принято там так и все, т.к. я не понимаю, почему нельзя к примеру, упоминать мою, или твою мать, без оскорблений, вкладывая в её речь какую-то фразу, никак мать не оскорбляющую, я просто и предположил, вдруг у тебя тоже что-то такое, из раздела сакрализации. Короче, пойду ка я с этого треда на какое-то время, в недоумении, подумаю о всяком...
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Лиса, рассмотри еще все в аспекте про сдохшую мамку кузнеца.

Имхо, до врыва Свары со своей реальной матерью и о ее поклонниках - речь шла просто о мамке.  Или теперь нельзя мазер называть мамкой - это может как-то обидеть Сварину мать?

• -2

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

....я просто и предположил, вдруг у тебя тоже что-то такое, из раздела сакрализации. Короче, пойду ка я с этого треда на какое-то время, в недоумении, подумаю о всяком...

так на заметку

ну и вспомню так понравившуюся мне фразу из "Волкодава" М.Семеновой: "Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих".

• 0
22456_64.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users