Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 11 June 2015 - 15:58

1. На что именно свара обижается, просто на упоминание его матери всуе?
2. Почему в обиде на мемберов ГЕ? Или то, что в этот топик линканут скриншот (мембером ГЕ) автоматически означает, что этот пост написал мембер ГЕ? А давайте сюда линковать фильмы какие-нибудь тогда, все авторские права нам будут на эти фильмы будут лично медузе принадлежать, да?
3. Или свара обиделся на то, что его сделали родственником дона и таки?
4. Свара, ты все-таки обиделся или тебе все-таки забавно?
ЗЫ живет по-принципу не делай другим того, чего не хотел бы себе. Имхо, если бы кто-то написал "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - ну я б поржал и прошел мимо, какое моей матушке-то от этой фразы оскорбление нанесено, мне непонятно, свара, можешь разьяснить? Чего ты тут вторую страницу-то ноешь и косплеишь то тебе забавно, то ты обидился? Тебе не кажется, что ты немножко ханжествуешь тут? Значение слова ханжа можешь посмотреть в википедии, если не знаешь.
Отправлено 11 June 2015 - 16:11

А я не очень-то понял четыре вещи:
1. На что именно свара обижается, просто на упоминание его матери всуе?
2. Почему в обиде на мемберов ГЕ? Или то, что в этот топик линканут скриншот (мембером ГЕ) автоматически означает, что этот пост написал мембер ГЕ?
какой ты не понятливый однако.
интересно наверно высказывания о постинге моей матери на ивкил я тоже придумал?
вообще я не понимаю как просьба не писать в своем тролинге о личности моей матери и всем что с этим в вашей голове может быть связано вызвала такую бурю возмущений.
или вы на столько не уважаете себя и своих матерей что готовы читать обсуждение их личности на этом форуме?!
касательно предположения что данный коммент на ивк кил оставил мемберг ГЕ - уже не раз и не 2 ваши пилоты высказывались о моей матери ингейм и на данном ресурсе. Учитывая что мне подобные вещи не нравятся и я реагирую - могу понять ваш ажиотаж пописать всякую чушь, но нормальный человек уже бы понял что есть вещи которые не стоит оскорблять своим говнопостингом, вне зависимости как вы относитесь к оппоненту.
на мой взгляд это и есть адекватность.
ЗЫ живет по-принципу не делай другим того, чего не хотел бы себе. Имхо, если бы кто-то написал "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - ну я б поржал и прошел мимо, какое моей матушке-то от этой фразы оскорбление нанесено, мне непонятно, свара, можешь разьяснить? Чего ты тут вторую страницу-то ноешь и косплеишь то тебе забавно, то ты обидился? Тебе не кажется, что ты немножко ханжествуешь тут? Значение слова ханжа можешь посмотреть в википедии, если не знаешь.
"забавно" - касалось самого факта появления данного поста - все остальное касалось постинга ваших мемберов и комментариев.
не понимание ситуации обсуждения твоей матери в любом контексте кем либо говорит о тебе многое. но это уже к делу не относится.
повторюсь хотите поговорить обо мне - ок, но вот мать трогать не стоит. это святое.

Отправлено 11 June 2015 - 16:13

но нормальный человек уже бы понял что есть вещи которые не стоит оскорблять своим говнопостингом, вне зависимости как вы относитесь к оппоненту.
Хорошо, я больше ни слова не скажу о комментах твоей мамки на ивкилл, убедил.
Отправлено 11 June 2015 - 16:23

Всегда думал, что единственным родственником своего чара могу быть только я сам, как его создатель, а тут вон оно как!
за каждым чаром в игре стоит личность какого то реального человека (обычно это так).
если тебя кроют по матери используя какой либо ник, это одно но обсуждения как ее, ей или о ней ... думают твои оппоненты не должно доставлять тебе удовольствия.
или тебе это нравится?
лично мне нет и считаю правильным сказать об этом, дабы прекратить подобные обсуждения.
что в этом плохого?

Отправлено 11 June 2015 - 16:26

Отправлено 11 June 2015 - 16:28

Лицемер.
п.6 Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.

Отправлено 11 June 2015 - 16:47

за каждым чаром в игре стоит личность какого то реального человека (обычно это так).
если тебя кроют по матери используя какой либо ник, это одно но обсуждения как ее, ей или о ней ... думают твои оппоненты не должно доставлять тебе удовольствия.
или тебе это нравится?
лично мне нет и считаю правильным сказать об этом, дабы прекратить подобные обсуждения.что в этом плохого?
Давай по порядку.
Нынешняя ситуация.
Какой то постер с ником "Мамка Свары" на ив-киле оставил трололо комент. При этом линк на этот кил кинул Фишка, как действительно пострадавший, потому что "плохой" коммент был оставлен от его имени. Потом скрин с первым постом линканули сюда. Пришел ты и сказал, что виноваты ГЕ и под ником скрывается один из ГЕ, и все это низко и прочее прочее. Даже если комент оставил кто-то из ГЕ (пруфов на это нет, считаю что мог быть кто угодно), все это подпадает под то, что ты сам признал до своего "но".
Так в каком месте произошло то, что ты описал после твоего "но"?
Либо я где-то этот момент просмотрел либо ты раздул "из мухи слона".
Отправлено 11 June 2015 - 16:49

Ну вот, сижу ,разбираюсь, с тобой немного трудновато, ты как-то не шибко отвечаешь-то на вопросыкакой ты не понятливый однако.
Нет, не ты. Но подожди, ведь про это у тебя и не спрашивал, зачем ты мне про это говоришь? Или ты хочешь сказать, что используешь как-то этот довод позже в обсуждении? Ок.интересно наверно высказывания о постинге моей матери на ивкил я тоже придумал?
Я не знаю, кто возмущается, я просто спрашиваю.вообще я не понимаю как просьба не писать в своем тролинге о личности моей матери и всем что с этим в вашей голове может быть связано вызвала такую бурю возмущений.
Обсуждение, докатившееся до того, что дон, така и ты - братья и сестры?или вы на столько не уважаете себя и своих матерей что готовы читать обсуждение их личности на этом форуме?!
Т.е. ты бездоказательно, голословно, не приводя никаких логов про это пишешь? Что тебе мешает предоставить логи модератору здесь, если это было на форуме или ГМ-мастеру- если это было в игре, чтобы их побанили/зарошили/наказали? Высказывания о матери, за которые надо банить. Или они там были по-уровню такие же как в данном обсуждении, что така и дон в результате твои сестра и брат? Ты реально такой ранимый что-ли? Ты ведь наверное слышал мем про дом Барбары Стрейзанд, то, чем ты сейчас занимаешься в этом топике - напоминает ситуацию с ней (ну, либо ты просто толстишь и так толсто троллишь, тогда, как грится, ирращаймасен).касательно предположения что данный коммент на ивк кил оставил мемберг ГЕ - уже не раз и не 2 ваши пилоты высказывались о моей матери ингейм и на данном ресурсе. Учитывая что мне подобные вещи не нравятся и я реагирую - могу понять ваш ажиотаж пописать всякую чушь, но нормальный человек уже бы понял что есть вещи которые не стоит оскорблять своим говнопостингом, вне зависимости как вы относитесь к оппоненту.
Т.е. без доказательств сказать, что были оскорбления. И без логов хотя бы модераторам, гейм-мастерам. Это адекватность? ОК.на мой взгляд это и есть адекватность.
Т.е. ты хочешь сказать, что мать реально не стоит упоминать всуе, как Бога? Если кто-то напишет фразу "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - я должен СТРАШНО оскорбиться и начать писать жалобу модераторам, а они побанят всех, кто посмел это написать или линкануть скриншотик этой записи, так? Хм, так, можешь пояснить еще раз (вернее, "непояснить", т.к. я от тебя объяснений так и не услышал) - ГДЕ тут оскорбление, в данном случае, моей матери? Просто, чтобы я знал на будущее. Век живи - век учись."забавно" - касалось самого факта появления данного поста - все остальное касалось постинга ваших мемберов и комментариев.
не понимание ситуации обсуждения твоей матери в любом контексте кем либо говорит о тебе многое. но это уже к делу не относится.
повторюсь хотите поговорить обо мне - ок, но вот мать трогать не стоит. это святое.
Отправлено 11 June 2015 - 16:55

Т.е. ты хочешь сказать, что мать реально не стоит упоминать всуе, как Бога? Если кто-то напишет фразу "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - я должен СТРАШНО оскорбиться и начать писать жалобу модераторам, а они побанят всех, кто посмел это написать или линкануть скриншотик этой записи, так? Хм, так, можешь пояснить еще раз (вернее, "непояснить", т.к. я от тебя объяснений так и не услышал) - ГДЕ тут оскорбление, в данном случае, моей матери? Просто, чтобы я знал на будущее. Век живи - век учись.
т.е. ты считаешь что мое мнение должно полностью совпадать с твоим?
то что отношение к своим близким у каждого человека свое - это не правильно?
и причем тут Бог? вопрос религии вообще отдельная тема и тут уже я не понимаю причем тут это. ты пытаешься провести аналогии? они не уместны.
есть простой факт я попросил не упоминать мою мать вообще так как это как минимум оскорбляет ее (в моем к этому отношении, тем более в контексте таксяк и дона). что тут может быть не понятного?
повторюсь есть вещи и понятия которые лучше не трогать - например родные люди, религия, политика и т.д.
мы все ждем логов \о/
логи есть в теме ГЕ. не вижу смысла их приводить еще раз.
не нравится - пиши жалобу.

Отправлено 11 June 2015 - 16:57

Младший, выходит, как раз-таки Свара. "Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак".
Алсо, Таксяк сестра Дона и Свары! Скандалы интриги расследования, показать всё, что скрыто!
у иллиета и дона рожи больно похожи, неужто иллиет старший брат?
Отправлено 11 June 2015 - 16:59

Люблю ивру.
Какой то перец комментит на ивкиле, это дело вбрасывается на уютненький и как итог - сквад ге шитштормеров уже 3страницы не без удовольствия обсасывает мамок братьев и сестер под вялые возгласы свары.
Больные ублюдки.
Продолжайте
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 June 2015 - 17:01
Отправлено 11 June 2015 - 17:05

Свара просто себя считает не иначе как Иесусом. Ну или он внебрачный Бояджи́у.
Больше я не припомню святых матерей. Напомню Сваре, что все дети рождаются в грехе, и акт деторождения ни одну бабу святой еще не сделал. Даже если у нее сын САМ Свара.
Сообщение отредактировал Taksack: 11 June 2015 - 17:06

поэтому ты приперся на форум рассказывать о поклонниках своей мамы в рядах горгон эмпайр?
что за двуличие, ты сам бросился обсуждать комент именно с позиции "родных", а теперь негодуешь.
приперся? Лиза я и не уходил. и на сколько я знаю никому из зарегистрированных пользователей не запрещено оставлять свои комментарии. тем более когда идет обсуждение его личности и тем боле его матери. просьбу не говорить об этом от меня ты я смотрю целенаправленно не замечаешь.
или ты хочешь запретить мне постить? не нравится когда что то говорят о тебе и твоем али?
ты выскажись, не держи в себе, раз такая пьянка пошла...

Факт того, что мембер нашего альянса, привел скриншот поста с ивкилла, я понял, не надо мне в третий раз писать про это, просто мой вопрос был - и что такого? Где там оскорбление твоей матери? Каким образом построение фразы от лица твоей матери так серьезно тебя оскорбляет? Ну, т.е. я просто примерил эту ситуацию на себя, вот я вижу коммент "Мамка Старейна. Ну вы и лалки)))Дай угадаю, инет выпал, потому и не нагнул?" - мне с него ни холодно, ни жарко, ну так, поржать чуток, я просто не понимаю механизма, как на это должны оскорбиться я или моя мама?
Ну, насколько я знаю, просто в иудаизме запрещено упоминать имя бога и вообще, как я понял, даже говорить и писать слово Бог, поэтому часто пишут Б-г, я могу и ошибаться, может это и стеб какой-то, надо почитать будет подробнее. А ты тоже просишь не упоминать свою мать. Я просто провожу аналогии, типа, вот в иудаизме такие понятия, ну принято там так и все, т.к. я не понимаю, почему нельзя к примеру, упоминать мою, или твою мать, без оскорблений, вкладывая в её речь какую-то фразу, никак мать не оскорбляющую, я просто и предположил, вдруг у тебя тоже что-то такое, из раздела сакрализации. Короче, пойду ка я с этого треда на какое-то время, в недоумении, подумаю о всяком...и причем тут Бог?
Отправлено 11 June 2015 - 17:09

Лиса, рассмотри еще все в аспекте про сдохшую мамку кузнеца.
Имхо, до врыва Свары со своей реальной матерью и о ее поклонниках - речь шла просто о мамке. Или теперь нельзя мазер называть мамкой - это может как-то обидеть Сварину мать?
Отправлено 11 June 2015 - 17:10

....я просто и предположил, вдруг у тебя тоже что-то такое, из раздела сакрализации. Короче, пойду ка я с этого треда на какое-то время, в недоумении, подумаю о всяком...
ну и вспомню так понравившуюся мне фразу из "Волкодава" М.Семеновой: "Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих".

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users