Чойт?
Таки после патча скорей всего рукастые авики смогут тащить еще круче.
Много ты рукастых арташлюпок в рандоме видишь?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тока что видел. Рукастый - шо пипец. Весь бой руками кнопки тыкал и орал в чат "прикройте посоны!!!1". Самое забавное, что я его таки прикрыл посрубав на кливе половину волны торперов. Нипамагло. Как итог - я утопил омаху и ЭМ, и кто-то подсосал у меня фурутаку. Я помер предпоследним. Оставался только авик с нулями.
Щас вот ваще дико затащил, например.
Сначала всех тащил Клемсон, не зассав и вырубив заостровкую мутсуки, немножко попиленную мной перед этим, потом он торпедировал Куму, потом ворвался в их респ и забрал, кажись, Миоги царапиной, но при этом помер, конечно же, сам - 4.5км торпы же.
Но своим подвигом он освободил дорогу к авикам, скиллово зажавшимся за островком (когда же введут наконец, чтоб авиагруппы не могли ни взлетать, ни садиться со стоящего авика?), за что получил лойс.
Далее я шуганул издалека футураку, которая зачем-то пошла на соединение со своим лк на другом конце карты, полностью оголив скиллово стоящие авики. Внезапно, зеленые авики не затупили и не стали убиваться об объединенное пво двух амеров и стали щемить красный лк и футураку, в то время, как я на Мурманске полез нагибать авики, стоявшие по другую сторону острова.
Страдания мои хорошо видны по полученной ачивке и полученному дамагу.
Непрерывный спам бобров, торперов, дистанция до авиков около 7 км, из-за острова торчат только жопки, а еще футурака подходит с обратной стороны, поэтому невозможно ни выйти на нормальную позицию для стрельбы, ни вообще нормально целиться, тока фокус пво успевал переставлять (кстати, все ведь знают, что можно прицелиться в бинокле, зажать пкм и дальше маневрировать и ставить фокус ПВО/ПМК свободно, стреляя при этом с тем же взятым по залоченной цели относительным упреждением?). К сожалению, перк на дальность 155мм пушек у меня на этом командире не взят, поэтому огонь ПВО был не слишком эффективен, да и самолеты были американские 5 и 6 левела. Поэтому Небесов на этот раз нету.
На каком-то этапе удалось все же выпустить из некритованного ТА торпеды в сторону плоскопалубных и передать семафором сообщение "ВАМ ПОЕЗДА". Сей недвусмысленный сигнал был расшифрован сигнальщиками авиков неправильно, и они в ответ выполнили манёвр низшего пилотажа "взад-вперед", обозначая авиковый скилл и вытаскивая цитадели под удар и борта под новые торпедные пуски. По-моему, в какой-то момент они даже столкнулись.
Решили дело как раз внезапно две разом зашедшие в одного из задоходов советские 55-узловые медленные торпеды. Дальше фокуснул того, который на соплях после торп и уже смог относительно безопасно расстрелять второй авик.
Фурутака к этому времени подошла на дистанцию около 7-8 км, но была полностью закрыта островом, а после смерти второго авианосца решила не добирать мои 5к оставшихся ХП и дала газу в сторону епонии и горячего сакэ. Я решил еще пострелять вдогонку, крутнул одну циркуляцию, во время которой ознакомился с 2 мин оставшегося времени, уходящей в туман кормой гордости императорского флота, вернулся за остров и встал на захват, принимая на борт и интернируя команды погибших авианосцев и падающих самолётов.
Первый мой Несгораемый, причем, на крейсере, без модулей БЗЖ и хилки.
Хм, в полученном дамаге не пишутся пожары, лал. Но в целом остаток был около 5к хп, а все, что не нанесено фугасами и непосредственно бомбами - то выгорело, т.е. где-то 12к хп.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 August 2015 - 1:30
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Весь бой руками кнопки тыкал
Чо?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Участвовал в этом бою
У противника перевес и по уровням и по количеству.
Ан нет,мы победили. А всё из-за тупого ихнего раша против часовой и нашего по часовой.
Они честно говоря нас продавливали но в какой то момент силушка покинула их и оставила плавать пенопластом на волнах.
Ихние авики были неплохи ,атаковали вместе, светили меня на эсминце и прочее и плюс мы так их и не догнали до конца боя.Но и они как то не зарешали.
---------------------------------
Также хочу показать даунишку на мицуки что подплыл к борту авика и спамил сквозь него торпеды
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А я вот тоже решил сесть на авики)) Пока только амер.. Жуть какая... Сравнил с япами... Забавно.. Или у тебя по 1 эскадрии, или ты без истребителей вообще... Ну наверно на хаях это тащит, но пока на Ленгли печально до ужаса.. Даже утопить никого не могу. Точнее добить. 15-20 торпед и 0 в стате. ЛК ловят полные борта (4-6 торп) и плывут дальше ....
ЗЫ. Нашел мод, который позволяет менять кластеры можно пойти и познакомится с раками на EU, NA и еще где то.
Сообщение отредактировал Himmi: 25 August 2015 - 1:42
А я вот тоже решил сесть на авики)) Пока только амер.. Жуть какая... Сравнил с япами... Забавно.. Или у тебя по 1 эскадрии, или ты без истребителей вообще... Ну наверно на хаях это тащит, но пока на Ленгли печально до ужаса.. Даже утопить никого не могу. Точнее добить. 15-20 торпед и 0 в стате. ЛК ловят полные борта (4-6 торп) и плывут дальше ....
ЗЫ. Нашел мод, который позволяет менять кластеры можно пойти и познакомится с раками на EU, NA и еще где то.
Крузаки там топить несколько актуальнее выходило по моему небольшому опыту.
ЛК тех левелов неоч, а вот крузаки, особенно с торпами, могут поднасрать конкретно. Но кидать в них, конечно же, труднее.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Не, пойду спать =( чтото на авике 7 или 9 слив подряд. Причем примерно одинаковый: не важно есть ли авик(и) с другой, моя команда сливается со скоротью света. Противник теряет от 1 до 3х кораблей.... Тупо в одни ворота. Бой (ха-ха) идет минут 5, не больше...
Письма писал. Команде. Воевать было, соотв-но некогда. Зато в чате была постоянная трансляция текущих настроений нашего авика и его планы на будущее.
ааа. ок. яснопонятно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Это годно, это радует.
Просто говорили, что КД хотят ей понизить.
вроде порезали..был 12 стал 14. Хотя я не успел особо прочувствовать ибо в это момент пересел на могами
З.Ы.
Когда там кланы в ВОВсе введут? а то просто невозможно играть с рандомами..нефартить прям проклятие
Сообщение отредактировал Krazen: 25 August 2015 - 17:43
Да, ориентировался по скриншотам.
вроде порезали..был 12 стал 14. Хотя я не успел особо прочувствовать ибо в это момент пересел на могами
З.Ы.Спойлер
Запостил оба.
Сообщение отредактировал Leusov: 25 August 2015 - 17:42
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 12 guests, 0 anonymous users