Господа дичепеты, а будет адекватная аргументация а не: "а у вас, а у них, а сами-то".
Вам предъявляют: "Господа, вы сказали что едите за ПВП, но как ток заехали первым делом начали обмазываться голубикой."
И что же вы отвечаете? :
Забавно слышать о том что дичи должны, от мемберов ред альянса. Вы там не заходите издалека, а скажите просто - дичи дизбанд, дичи дизбанд! Ну, в смысле повторяйте эту фразу, несколько раз в сутки, глядишь, прокатит. 
p.s. Или спросите Гипсей, как у них это получается.
Вы перистаните дурака валять? При чем тут реды? При чем тут должны? Мистика дичевского мышления.
Привел бы пример с реальной политикой (ватка уххх), но думаю я уже достаточно отдохнул.
секундочку... я вас правильно понял "Дичи инвалиды, не могут в ПвП, КТА, фиты и т.д. и т.п."... так?
Тогда объясните мне, глупому и неразумному, кто тогда все эти люди, которые проигрывают вот этим вот дичам войны и клайм?
Вспомни как выигрывались войны дичей, ПМы, Три? Ничего в голову не приходит? Переблобом дядя, переблобом.
Не я не корю их за это, но и хвалить тех кто х3 по количеству переезжает тоже не особо умно, темболее когда эти твои х3 состоят не из твоей коалиции (отсылка к три, поясняю для странников и прочих).
Будь ты хоть папкой нагибатором, если на твою одну кабину упадет небольшой блобец ( по меркам соло ), то убив пару бомжей ты отъезжаешь. К чему я это? Так это... стратеджик же выполнен, потери не важны, вроде как-то так заведено было)
Репа на этом форуме это конечно же показатель. Зашел сразу с козырей, но только не всех. В борду и тикер еще потыкать забыть.
Ну да, показатель. Или ты думаешь из-за тага ставят минуса? Тогда почему не у всех дичей заминусованные аки? Или почему тот же странник заминусован который: "Да не дичь я!"?
Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 6:10