А ведь всего месяц назад илит негодовал на этом форуме за хамство, а теперь плюсует. Эх, были времена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 07 November 2017 - 14:33

А ведь всего месяц назад илит негодовал на этом форуме за хамство, а теперь плюсует. Эх, были времена.
Где ты там хамство увидел?
Самая твоя суть отражена, не более.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 November 2017 - 17:23

Хамство - когда так нормального человека назвать, не тебя. Даже в ненавистных мне скуржах я так мало кому могу сказать.
Что он тебе сделал? Мазер убил? Или на форуме в интернете обидел? Если ты хамишь человеку, нарушая правила форума, то лучше закрой форум и иди выпусти пар в еве или еще где нить.
Хамство - это оскорбление и переход на личности. Хамству нет оправдания, если ты хамишь - это недостаток твоего воспитания.
Отправлено 07 November 2017 - 18:01

Что он тебе сделал?
Я вот помню времена, когда лизавета очень сильно переживал по поводу упоминания мамок, считал это чем то ужасным и не достойным, а тут поглядите.
Он обычный жирнотрольный провокатор, всегда был таким и будет.
И главное потом удивляется, а что я такого сделал?
Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2017 - 18:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 November 2017 - 18:20

Что он тебе сделал? Мазер убил? Или на форуме в интернете обидел? Если ты хамишь человеку, нарушая правила форума, то лучше закрой форум и иди выпусти пар в еве или еще где нить.
Хамство - это оскорбление и переход на личности. Хамству нет оправдания, если ты хамишь - это недостаток твоего воспитания.
мамкоюмористы достойны всего вот этого в свой адрес.
Отправлено 07 November 2017 - 18:26

Я вот помню времена, когда лизавета очень сильно переживал по поводу упоминания мамок, считал это чем то ужасным и не достойным, а тут поглядите.
Не было такого никогда.
Причем даже наоборот, я раньше мог себе позволить подобное, а сейчас считаю это заезженной шуткой. НО. Если илит агрится - почему бы не использовать? Тем более, когда оказывается, что хамить "за мамку" вполне можно, хотя ранее за писк на споте чуть ли не петиции писались.
Отправлено 07 November 2017 - 18:30

мамкоюмористы достойны всего вот этого в свой адрес.
Попробывать игнорировать? Не? Может вообще заблокировать если так противно? Столько вариантов, но так ведь поступают разумные и взрослые люди.
Хотя вот у нас в корпе шутки про мам и прочее среди колектива это типа норма. Надо различать что есть жестокость, что есть шутки, что плохие шутки, ну и неуместный юмор.
А в альянсе так вообще каждый второй гей, если чаты и тс почитать\послушать.
Есть разница между легкой шалостью и откровенной жестокостью. Не нам решать кто что заслужил, а только моедраторам.
Сообщение отредактировал MakZmei: 07 November 2017 - 18:31
Отправлено 07 November 2017 - 18:32

Не было такого никогда.
Причем даже наоборот, я раньше мог себе позволить подобное, а сейчас считаю это заезженной шуткой. НО. Если илит агрится - почему бы не использовать? Тем более, когда оказывается, что хамить "за мамку" вполне можно, хотя ранее за писк на споте чуть ли не петиции писались.
Было(мама в разводе не?). Ты вообще очень болезненно воспринимал переходы на личное и реал.
по тому что это низко и подло двулично с твоей стороны, впрочем я это всё о тебе написал выше, ничего тут о тебе нового.
сиа.
Ибо офф топ о тебе любимом- вернее самовлюбленном.
Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2017 - 18:34
Отправлено 07 November 2017 - 19:05

Какие правильные.
Небось за такие шутки еще и в реале лица бьют.
Отправлено 07 November 2017 - 19:10

Что ты, в реали все добрые и пушистые, а в интернетах все смелые.
Ну не все, а те кому самоутвердится больше негде, на агру тут на форуме развести, вот радость то, бугагашки.
Отправлено 07 November 2017 - 19:11

Было(мама в разводе не?). Ты вообще очень болезненно воспринимал переходы на личное и реал.
Ты точно меня с кем то путаешь.
Но ты затронул правильное направление - когда шутка трогает реальность, то это уже перебор. Если ДОПУСТИМ мамку илита действительно насиловали школьники - то шутить про это уже за гранью. Если это так - готов принести извинения и перестать так делать. Пока же "азаза мамку твою" это просто набор слов - на что обижаться?
Переход на личности, хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2017 - 21:23
Отправлено 07 November 2017 - 19:12

Какие правильные.
Небось за такие шутки еще и в реале лица бьют.
В реале мамкоюмористов лет 15 уже как не встречал. Оне, походу, ток в интернетиках и остались, ну или среди недоразвитых в силу возраста особей, с коими я не особо контактирую, встречаются, тут уж хз точно, но наверняка.
Отправлено 07 November 2017 - 19:20

Ты точно меня с кем то путаешь.
Но ты затронул правильное направление - когда шутка трогает реальность, то это уже перебор. Если ДОПУСТИМ мамку илита действительно насиловали школьники - то шутить про это уже за гранью. Если это так - готов принести извинения и перестать так делать. Пока же "азаза мамку твою" это просто набор слов - на что обижаться?
Ты реально ******.
Жалобы прожаты и на себя и на этого...
Мат, оскорбления 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2017 - 21:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users