Пф.
Десяток картин решает проблему. И коврики на пол. Даже симпатично получится.
Где документы получать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
С каких пор 9мм гипса стали потолком?))Я ещё не видел, но клянутся, что все согласно плана расположения (предварительная планировка). Т.е. точек много.
Немного фоток моего корпуса.
Я натяжные не перевариваю.
Потолок должен быть потолком.
Хорошо приклеенный керамогранит?.. ну успехов чоПод сдачу плохо - раскокают.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 19 August 2024 - 12:14
Вот прям плюс один - меняли мне тут стиралку, мастер уронил ключ с высоты стиралки на пол. Пока ключ летел у мастера в глазах читался "конец семейного бюджета". А не, пол у меня в мокрой зоне из технического керамогранита, ему тот ключ похрену, не следа. Облегчение мастера по-моему можно было потрогать руками.Хорошо приклеенный керамогранит?.. ну успехов чо
Мой напольный выдержал падение молотка с 2.5 метра (только скол получил)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Suanta: 19 August 2024 - 13:06
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Плитка за ванной не глупость .
Ещё какая.
Ни у кого же вопрос не возникает класть плитку под ванну или нет?
Зачем?

И ванны не вечные. Пока плитка поменяется ванна несколько раз поменяется .и она может быть разной высоты и ширины . Ну в некоторых пределах. Кроме того на голом бетоне /кирпиче плесень лучше растет
![]()
Ванны в квартирах сейчас ставят зачастую в три стены и плитку начинают укладывать с ванны. Не разбив плитку ты ванну практически не поменяешь, она вмурована намертво.
Плесень растёт от влажности а не отсутствия плитки.
Прям Декстером попахивает ![]()
Ванны в квартирах сейчас ставят зачастую в три стены и плитку начинают укладывать с ванны. Не разбив плитку ты ванну практически не поменяешь, она вмурована намертво.
Вмуровывать это на любителя, а не обязательно. Понавставляют намертво, а потом занимаются сексом когда слив забьется или наоборот герметик у слива чутка отслоится(и появятся запах с плесенью), ибо хрен подлезешь.
Сообщение отредактировал Zolha: 20 August 2024 - 13:53
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Да, у него смотровая яма переходила в подвал. Там он и шампусик хотел делать для себя, но не успел...О. Кстати. Это идея, в яме хранить вино и шампусик, холодненькое будет. Спасибо.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Это блин уже как данность в большинстве построек с готовым ремонтом.
Верю, и глухие инсталяции еще к ним впридачу делают. Что б потом их снова наняли плитку класть, когда надо сломать и заново сделать. Если у людей есть деньги и они на такой развод ведутся, почему нет ? Это чистая лотерея, придется туда через три года лезть или оно 20 лет простоит.
Но я бы себе так не сделал, и другим не рекомендую, пусть даже кто-то говорит что так модно.
Сообщение отредактировал Zolha: 20 August 2024 - 15:45
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Аналогично. У меня вся инженерка сделана так, что её можно заменить, не разнося квартиру.Но я бы себе так не сделал, и другим не рекомендую, пусть даже кто-то говорит что так модно.
Сообщение отредактировал Suanta: 20 August 2024 - 17:23
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Я бы все же уточнил о какой именно ванной идет речь.
И много ты квартир с такими размерами ванн видел относительно обычных панелек?
Вмуровывать это на любителя, а не обязательно. Понавставляют намертво, а потом занимаются сексом когда слив забьется или наоборот герметик у слива чутка отслоится(и появятся запах с плесенью), ибо хрен подлезешь.
Нормальные мастера на против слива делают люки для доступа. Да все делают по любому люк.
Есть даже сливы что можно чистить из самой ванны а не под.

Верю, и глухие инсталяции еще к ним впридачу делают. Что б потом их снова наняли плитку класть, когда надо сломать и заново сделать. Если у людей есть деньги и они на такой развод ведутся, почему нет ? Это чистая лотерея, придется туда через три года лезть или оно 20 лет простоит.
Но я бы себе так не сделал, и другим не рекомендую, пусть даже кто-то говорит что так модно.
В инсталляции всё меняется через кнопку.
Аналогично. У меня вся инженерка сделана так, что её можно заменить, не разнося квартиру.
сантехника в съёмных коробах, а в шахту стояка - натурально дверь в полный рост.
Сколько раз ты менял трубы, стояк?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users